|
|
12.02.2012, 01:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Вот и я хлористым три раза пробовала сделать и ничего  Молоко брала 1) типа домашнее в Фермере 2) Простоквашино красную бутылку 3)Пискаревское
|
У меня соседка именно из Пискаревского делала - хорошо получалось. Сама я старшего Темой кормила с 8 месяцев, хотя и тогда разговоров нехороших много было, и сейчас планирую Тему покупать (сама вряд ли творог делать буду).
12.02.2012, 01:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Наташа, я попробовала сделать творог, при чем из трех видов молока, ни одно не свернулось  такое чувство что все порошковое, а домашнее купить негде 
|
Так молоко должно быть скисшим, тогда свернется.
12.02.2012, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
а что у вас за собака что вы купаите два раза?у нас боксер, но мы ее купаем по сезонам)))а бывает и реже)
а сына купаем каждый день, не пропускаем, если даже воду отключают горячую)
|
Коккерон у нас, точнее коккеруха  Лапы моем 2 раза в день, когда осень весна еще и пузо...в тазике никак наверное  А ещё чихуаха - вот её в раковине мою  Кстати, в контакте хочу видео выложить как чихуаха с дочей играет...
Цитата:
Сообщение от Melsika
Вот и я хлористым три раза пробовала сделать и ничего  Молоко брала 1) типа домашнее в Фермере 2) Простоквашино красную бутылку 3)Пискаревское
|
я так собиралась делать, как наши мамы 
Кто научит?
12.02.2012, 02:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милаша
Коккерон у нас, точнее коккеруха  Лапы моем 2 раза в день, когда осень весна еще и пузо...в тазике никак наверное  А ещё чихуаха - вот её в раковине мою  Кстати, в контакте хочу видео выложить как чихуаха с дочей играет...
Кто научит?
|
мы своему великану в ведре моем.сейчас то нет нужды мыть,сейчас снег.мы и лапы моем, тока когда грязь, а летом просто полотенцем ноги протирали,чтобы песок "сдуть"!подумай об этом, в тазике в подъезде. ведь ребенку лучше купаться в ванее. место надо. а собака потерпит тазик...я бы так делала...или проще можешь, после мытья псины мыть доместосом,а потом пищевой содой, она хороший дезенфектор.
|
|
|
12.02.2012, 02:05
|
|
Участник
|
Боксер то гладкошерстный- проще...мы сенбернару тож в тазике мыли 
Надо хотя бы зимоой и летом, когда пузо не надо мыть на тазик перейти, чтоб малышу там купать...
12.02.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Наташа, поделись, у Лучика случился кризис 3х лет?
|
оооооо даааааааа  в полном разгаре 
резко все стало МОЁ, все САМ, и по любому поводу отстаивание своего... у него итак непростой характер, а сейчас конечно вообще атас, особенно последние 3 дня 
в саду тоже говорят, что очень упрямый, если чего не хочет, никогда не сделает...
А у вас как?
|
12.02.2012, 02:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милаша
Кто научит?
|
Мне мама сказал что на стакан молока чайную ложку хлористого. Молоко закипело вливаем хлористый, все свернулось и на дуршлаг, но у меня пока не получается, может еще кто что нибудь напишет.
|
|
|
12.02.2012, 02:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милаша
Боксер то гладкошерстный- проще...мы сенбернару тож в тазике мыли 
Надо хотя бы зимоой и летом, когда пузо не надо мыть на тазик перейти, чтоб малышу там купать...
|
так сенбернар уже не гладкошерстный.у нас у соседей два ши-тцу, но у них нет детей, она три раза с ними гуляет, и каждый раз моет..ванна после черная, будто там помыли не маленьких собачек, а корову с теленком)))
|
|
|
12.02.2012, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от виир
Наташ,а как такое случилось,от еды такой набор веса? У меня было + 14 или 15 и я жутко переживала,живот огромный был.
|
а фиг знает  кущала конечно хорошо, но не могу сказать чтобы прям тоннами жрала торты... тем более была стойкая привычка не есть после 6-7 вечера, плюс разгрузки... возможно еще потому столько набрала, что до этого скинула прилично (между беременностями), я тогда на 15 кг похудела... может организм и отомстил...
Цитата:
Сообщение от виир
Вкусно получалось?Я творог сама не люблю,но для детей хотела бы сама попробовать сделать.
|
ну как, сын ел  правда полученный творог перетирала через сито и с бананом мешала - получался по консистенции вообще как тема или агуша  с кефирным грибом можно покислее делать кефир-творог или наоборот понежнее
Цитата:
Сообщение от Melsika
Наташа, я попробовала сделать творог, при чем из трех видов молока, ни одно не свернулось  такое чувство что все порошковое, а домашнее купить негде 
|
а как делала?  из любого молока у меня получалось... только сначала сквасить его надо. Либо кефирный гриб, либо в молоко добавляешь обычного кефира и на ночь оставляешь, утром в банку на паровую баню на медленный огонь пока сыворотка отделится...
|
12.02.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от виир
Не,тут что то другое,моему Лучику 3-х лет нет,мы все вроде одного возраста. 
|
Сыну старшему у меня 3 года, зовут Лукьян, ласково вот уже три года называем Лучик
|