| |
|
15.03.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
|
15.03.2010, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да Викуля сказала=))))завтра я вас жду=))))она мне там сейчас сухари сушит=))))
|
 Забавно звучит
|
15.03.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Пока.....а куда пойдешь то? домой?
|
в домик я пошла!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
завтра 
|
ой, как же здорово
Цитата:
Сообщение от Missmasya
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
|
Машенька как же я за тебя рада    , вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от maria85
Значит так 
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну  )я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивная  девочки это не возможно пропустить,поверьте 
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу 
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.   
|
После твоего рассказа и правда не страшно рожать!!!
Еще раз поздравляю вас с доченькой, здоровья ей!!!!
|
15.03.2010, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Только что прочитала в гостиной роддома:
|
ммм...а это в каком роддоме?
Цитата:
Сообщение от Masha
была такая тема отдельная, у меня в закладках нет ееи сейчас читаю темы о разных роддомах, там этот вопрос часто возникает и одни возмущения от мамочек
|
ну вот(( ладно, бум думать, когда мужа приедет!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки все будет....главное чтоб небыло таких встрясок для организма как у меня в прошлый раз.....даже не знаю что лучше жить и не беременеть или зб......девочки это очень страшно- но надежа умирает последней!!!!
|
ты чего, наша надежда вообще никогда не умирает!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Koshka812
Ну вот...никто не отвечает(((
|
просто никто не знает чего это такое и с чем это едят....я вот в гормонах ваще ниче не поинмаю..я знаю только что гемоглобин для женщин минимально 120)) и все))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, так у нас Лида фотограф
|
15.03.2010, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Алина, так у нас Лида фотограф 
|
да, это мысль!!! но Лида работающий фотограф, а выписка же и в рабочие дни тоже....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ммм...а это в каком роддоме?
|
2-й на Фурштатской
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
2-й на Фурштатской
|
ага. не наш))

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да, это мысль!!! но Лида работающий фотограф, а выписка же и в рабочие дни тоже....
|
на сколько я помню, она сама себе хозяйка, так что удачи
|
15.03.2010, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
на сколько я помню, она сама себе хозяйка, так что удачи 
|
да ты че? а я думала, что она работает!!! надо будет с ней поговорить! спасибо!))

|
|
Цитировать ·
|