|
|
27.01.2012, 13:14
|
|
Частый гость
|
Мы сегодня 2й полный день дома, а патронажная медсестра не приходит что-то.
Но к нам сегодня врач из 21 века придет, будем на малявочку страховку оформлять, точнее абонементную программу обслуживания, так спокойнее, а то я из-за каждого мини-прыщика переживаю.
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
|
|
27.01.2012, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Котенок
Троглодитик
Папа зовет Эми и настаивает на таком варианте имени, я стойко сопротивляюсь, тк совсем нерусское))
|
А мне нравятся уменьшительные на европейский манер. Эмми, Эми - очень мягко так. Правда, мы много времени проводим не в России, привычно.
Самое трудное имя для европейцев - у старшего моег. Им вообще не сказать никак - ходим в Егорах!
|
27.01.2012, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
для начала будет кровить где-то месяц. а потом да. чаще всего долго месячных нет. правда, у кого то и быстро цикл восстанавливается.
у меня месячные через год пошли, я еще кормила по ночам. это в общем, стандартно))
|
здорово!!!!! спасибо!
|
27.01.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
У меня тоже вопрос на тему этих выделений. Сколько дней нужно гипергигиену соблюдать? В РД сказали подмываться и менять прокладку после каждого туалета...я уже запарилась, стараюсь в туалет уже пореже ходить, слишком длинная процедура получается)))
И еще по ГВ...у меня на соске появилось белое пятнышко, вроде как в инете написано, что закупорка протока так выглядит. У кого-нибудь такое было? Кормить из этой груди больновато...
|
|
|
27.01.2012, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А мне нравятся уменьшительные на европейский манер. Эмми, Эми - очень мягко так. Правда, мы много времени проводим не в России, привычно.
Самое трудное имя для европейцев - у старшего моег. Им вообще не сказать никак - ходим в Егорах!
|
Мне тоже нравится. Но нам нужно все таки что-то "и вашим, и нашим" )) Регистрировать-то ее сначала в России будем, Эми(или Эмми, не знаю, как именно он хочет) Петровна как-то не очень)))))
|
27.01.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Мишутку и Алиску с месяцем! Растите здоровенькими и счастливенькими   
(простите, что с опозданием)
Родивших девочек с долгожданными малышами!!!!!  
вконтакте сегодня прочитала ещё про ТАЛЮ и Дашеньк@
А я всё ещё в списке ожидающих
|
27.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мне тоже нравится. Но нам нужно все таки что-то "и вашим, и нашим" )) Регистрировать-то ее сначала в России будем, Эми(или Эмми, не знаю, как именно он хочет) Петровна как-то не очень)))))
|
Я думала ты про "называние" говоришь дома. И запись да, другое дело.
|
27.01.2012, 13:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня тоже вопрос на тему этих выделений. Сколько дней нужно гипергигиену соблюдать? В РД сказали подмываться и менять прокладку после каждого туалета...я уже запарилась, стараюсь в туалет уже пореже ходить, слишком длинная процедура получается)))
И еще по ГВ...у меня на соске появилось белое пятнышко, вроде как в инете написано, что закупорка протока так выглядит. У кого-нибудь такое было? Кормить из этой груди больновато...
|
Я через неделю после выписки перестала соблюдать. С соском такое было, вроде это вазоспазм сосуда, помогало сухое тепло - феном грела.
27.01.2012, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня тоже вопрос на тему этих выделений. Сколько дней нужно гипергигиену соблюдать? В РД сказали подмываться и менять прокладку после каждого туалета...я уже запарилась, стараюсь в туалет уже пореже ходить, слишком длинная процедура получается)))..
|
я дома просто ежедневно в душ и всё.. прокладку понятное дело почаще меняла)
а у тебя шов? может за швом и потщательнее надо следить, не знаю... но мне кажется двух раз в день подмыться вполне достаточно будет.
27.01.2012, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Не знаю, Жень. Врачу позвонила - она говорит "может орал сильно"? Жду вот ее, правда толку от нее ноль, какая-то она....бестолковая у нас((
Может пока гуляли воздух холодный так повлиял, сегодня разберемся.
|
ну ты смотри - не хочу пугать но осипший голос не очень хорошо...сын болел правда в год, осип, хотели в больницу сразу как услышали врачи из неотложки про его осипшесть
Цитата:
Сообщение от zosja
Кстати, а когда? Если кормишь, так еще же долго не будет...не? У меня старший был на ИВ, так что я в танке в этом вопросе.
|
не знаю...последний раз сыну я дала грудь ровно в полтора месяца..чисто высосать 3 капли - и ровно через месяц здравствуй месяки
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня дома не спит. поэтому без вариантов(((
вчера правда с утра и вечером не то, чтобы гуляли - до поликлиники с коляской ходили. но все равно минут 40 на улице.
и еще на балконе столько же спал.
а сегодня после кошмарной ночи в 10 утра на балкон запихнула. а на балконе -15! правда упаковала по полной программе. в теплый комбез, в теплые пинетки. в конверт с овчинным вкладышем, потом в овчинный большой конверт, потом в переноску с капюшоном. и оставила только щелку небольшую для воздуха, чтобы нос не отморозил.
вот 2 часа на балконе был, теперь занесла в комнату - спит пока.
а кто-нибудь дает аквадетрим? нам вчера прописали, а сколько капель не сказали.
|
я даю, но щас 2 капельки - тк недоношенные и гуляем по таким морозам мало совсем
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
для начала будет кровить где-то месяц. а потом да. чаще всего долго месячных нет. правда, у кого то и быстро цикл восстанавливается.
у меня месячные через год пошли, я еще кормила по ночам. это в общем, стандартно))
|
у меня до сих пор выделения - то кровавые то бурые - начала уже перец пить
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
туалет это я так поняла когда по-большому все ж ходишь
|
|