Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 00:12
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
линн
Хранитель

Продолжение:
Иду я домой, остановилась потрындеть с знакомой собачницей. Стоим лялякаем. Вдруг откуда-то из-за машин выныривает эта тетка, у нее в голых руках говно, она начинает с остервенением мазать коляску этим говном. И к Никите тянется и говорит" я ж говорила, что твой ребенок будет всю жизнь" Тут у меня ступор пропал, вопщем тетка получила от меня многа раз с ноги, с руки и т д, убежала она. Выяснилось, что она живет в соседней парадной.
Вечером меня поздравляли все собачники, тетку назвали говнокрестницей. Она потом долго шарахалась от моего мужа, он ей лицо хотел набить.
линн is offline  
Старый 25.02.2012, 00:13
ответ для joker , на сообщение « Ира,у меня такой же,хочешь сделаю... »
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Оспидя, Настя, я тебя в гриме не признала.
Вот я запалилась-то с другого имени читала
Старый 25.02.2012, 00:14   #24383
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Продолжение:
Иду я домой, остановилась потрындеть с знакомой собачницей. Стоим лялякаем. Вдруг откуда-то из-за машин выныривает эта тетка, у нее в голых руках говно, она начинает с остервенением мазать коляску этим говном. И к Никите тянется и говорит" я ж говорила, что твой ребенок будет всю жизнь" Тут у меня ступор пропал, вопщем тетка получила от меня многа раз с ноги, с руки и т д, убежала она. Выяснилось, что она живет в соседней парадной.
Вечером меня поздравляли все собачники, тетку назвали говнокрестницей. Она потом долго шарахалась от моего мужа, он ей лицо хотел набить.
а в чем был смысл то её дивертисмента?

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 25.02.2012, 00:15
ответ для Валюшок , на сообщение « А я отпинала пуделя до плусмерти... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А я отпинала пуделя до плусмерти как-то.
Я такая.
Это было опять же когда я водила Стасю через полянку оккупированную собачниками.
Там была баба с чуть ли не с 7 пуделями.
Она их выпускала, а сама лясы точила с другими.
И один пудель был ну вааащееее бешенный.
Раз набросился на Стасю, два. В третий был избит. Очень сильно.
Можете побить меня тапками
я бить не буду. я считаю, что если ты заводишь животное, то как с ребенком нужно-смотреть за ним и нести ответственность. надо быть нормальным человеком, а не целовать их в попку все позволять. ловлю тапки

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:16
ответ для линн , на сообщение « А, я в нашем собачьем топе... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
А, я в нашем собачьем топе рассказывала. Мне там предложили всем собачьим составом морду набить.
Да весной прошлой я утром детей развела по садам и школам, чешу домой с коляской и собакой. Собака моя насрала кучу, я ( богобоязненный член обчества) усе в пакетик собрала, иду, пакетиком помахиваю, ищу урну. Заруливаю в свой двор. Там прям на детской площадке стоит тетка, по телефону трындит, держит на поводке собачку. Собачка идет и какает на ходу. Ну мне ж надо больше всех . Я ей " женщина, у вас собачка срет на площадке, вы убрать не хотите?" Тетка фик внимания. Я громче " женщина, а я вам пакет дам" И вдруг тетка ( при чем совершенно приличная, на каблуках, в очечках, кепочке) с кулаками и матом бросается на меня. У меня в одной руке коляска, в другой говномешок. Вопщем как-то я так, сама не знаю как, отмахнулась от нее, мешок лопнул, говно по тетке растеклось, очечки заляпало. Я сама не ожидала, я ей извините, а она продолжает одновременно по телефону говорить, что вот ее тут говном обмазали и мне кричит многа слов и что мой ребенок будет всю жизнь в говне, и убежала.
Я ржу

Пойти что ли новый говносрач развести на тему парковки
Сегодня у своей пк наблюдала картину, как стоит НОВЫЙ ситроен ц4, припаркованный у колясочного пандуса в поликлинику. Туда шла-стол. Обратно через 15 минут выходила , тоже стоял, НО с разбитым напрочь пассажирским стеклом и какими то остатками игрушек внутри. Типа нефиК на въезде машину ставить. Вот фиг поймешь кто прав

По псин-у меня той и она серет горошками, я их просто не найду в траве
Зато у меня в деревне на соседнем участке живет псина, которая срать приходит к нам. Стабильно у лестницы валит кучи, размером с хорошую дыню
Ругань не помогает, к весне соберу все говно и выгружу соседям на столик в беседке

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 25.02.2012, 00:17
ответ для линн , на сообщение « А, я в нашем собачьем топе... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
А, я в нашем собачьем топе рассказывала. Мне там предложили всем собачьим составом морду набить.
Да весной прошлой я утром детей развела по садам и школам, чешу домой с коляской и собакой. Собака моя насрала кучу, я ( богобоязненный член обчества) усе в пакетик собрала, иду, пакетиком помахиваю, ищу урну. Заруливаю в свой двор. Там прям на детской площадке стоит тетка, по телефону трындит, держит на поводке собачку. Собачка идет и какает на ходу. Ну мне ж надо больше всех . Я ей " женщина, у вас собачка срет на площадке, вы убрать не хотите?" Тетка фик внимания. Я громче " женщина, а я вам пакет дам" И вдруг тетка ( при чем совершенно приличная, на каблуках, в очечках, кепочке) с кулаками и матом бросается на меня. У меня в одной руке коляска, в другой говномешок. Вопщем как-то я так, сама не знаю как, отмахнулась от нее, мешок лопнул, говно по тетке растеклось, очечки заляпало. Я сама не ожидала, я ей извините, а она продолжает одновременно по телефону говорить, что вот ее тут говном обмазали и мне кричит многа слов и что мой ребенок будет всю жизнь в говне, и убежала.
о Боже! я ржу(((( сейчас под стол свалюсь......

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:17
ответ для линн , на сообщение « Я хотела спросить тебя. Как... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Я хотела спросить тебя. Как отреагировали на твою интимную смску всякие важные личности типа начальства.
Подумали, что я ошиблась, наверное
Я так надеюсь))))

Аня, ты не подумай, что я пишу про то какая ты паникерка и что наше пузо глава всему. Мне показалось, что именно так все и восприняли мой пост!!!!!!
Я ни это имела в виду, ни в коем случае!!!!!!!!! Просто пара не так написанных слов и смысл искажается!
Ваша ситуация действительно тяжелая и такие температуры.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:17   #24388
joker
Хранитель

Цитата:
Продолжение:
атас,у моих родителей подобная ситуация кончилась,что тетка подкралась к воротам и пообрубала кусты сирени

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.02.2012, 00:18
ответ для линн , на сообщение « Мал будет, смотри маркировку 92.... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Мал будет, смотри маркировку 92. Больше-не меньше.
спасибки, я тож решила, что рисковать не буду

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:18   #24390
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ириш, я читаю, но с конца и не понимаю, где там наши и о чем собственно срачь)
ну там только Геля затесалась и я немного-на меня чуток говна вылили и ретировалась

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline