Тоже приступила к очередной детской
Шкаф решила будет такой
Кровать - похожая, но размер больше. И решала вместо мишек сделать бабочек (в цвет ангела) в изголовье и ногах.
Вопрос мамам школьников, особенно тем, у кого двое детей и более Как вы храните тетради школьные? Я вот даже не знаю, может папки какие-то покупать и ставить на полку? Или коробки?
У нас обычный четырехопорный Городок, старенький уже, из оптовых закупок, но мы с него не слезаем, поэтому веревочную стенку приходится периодически подтягивать.
Я уже показывала где-то, но могу еще раз:
Катюша, у вас класснецкие обои!! сдавайте явки-пароли где покупали
и еще)) есть еще фотки детской))))
Катюша, у вас класснецкие обои!! сдавайте явки-пароли где покупали
и еще)) есть еще фотки детской))))
Обои - это мой прокол, который месяц борюсь с желанием закрасить весь верх ровной светло-зеленой краской...
А так - это York: Butterfly Toss и THE CAT'S MEOW. В Питере ими точно торгует Пери, в Москве они у Пиноккио были, но цены негуманные. Я брала тут.
А фоток детской нет пока за неимением детской - наша мебель обещает быть в Питере только в конце июля.
Вопрос мамам школьников, особенно тем, у кого двое детей и более Как вы храните тетради школьные? Я вот даже не знаю, может папки какие-то покупать и ставить на полку? Или коробки?
У нас всё чем пользуются ежедневно лежало в тумбочке.В папках только мы-"мамки" можем хранить,дети вряд ли.Мои точно.Сейчас младшей купила в Икее модуль ,надеюсь[/url] там всё разложит.А со старшей-в процессе понимания....