Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 00:12
ответ для ☼Natalya-S☼ , на сообщение « В смысле шума от тебя много?:)) »
Лесянка серебристая
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
В смысле шума от тебя много?
нет,шума мало ,много объема
Старый 26.03.2009, 00:13   #2432
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
к вопросу об обжорстве на ночь.
Теперь я как тот барабан,новый,туго натянутый.
Ну, ты хоть новый А я вот чувствую себя как туго натянутый и при этом оооочень старый барабан И муж мне ничего не принес - пришлось все самой, все самой делать
Старый 26.03.2009, 00:18   #2433
Лесянка серебристая
Элита

Алена,знать ты мало всё сама сделала,от бОльшего количества и морщинки разглаживаются.
временно,а жаль
Лесянка серебристая is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 00:21   #2434
фыва
Наш человек

Да, кстати, а я рассказывала про наши семейные занятия спортом? Что-то совсем ничего не помню, поэтому придется вам прослушать этот бред еще раз
В общем, на НГ муж подарил мне (разумеется, с моей подачи) абонемент в фитнесс-клуб, причем я очень возмущалась, почему только с 4 января, а не с первого
День шел за днем, месяц за месяцем - я дотуда так и не дошла
Числа 10-го марта муж пошел туда же покупать абонемент себе и под это дело ему удалось уговорить манагера списать мне 2 пропущенных месяца бЭзвозмездно. Я так радовалась, так радовалась!
...надо ли говорить, что мы (теперь уже вдвоем) там еще ни разу не были?
Старый 26.03.2009, 00:22   #2435
фыва
Наш человек

Цитата:
Алена,знать ты мало всё сама сделала,от бОльшего количества и морщинки разглаживаются.
Лесь, дело не в количестве, это просто значит, у тебя такие морщинки, которые еще могут от чего-то разгладиться
Пойду-ка я, штолле, разглажусь на кровати до утра
Старый 26.03.2009, 00:42   #2436
Дагмара
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
А я хочу аватарку в очках, причем в таких как у меня (черных прямоугольных), но смешную.
Вот чего, я, спрашивается хочу?
Видимо вот это:
Не получается идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней?...

ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!
(с)
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 00:42
ответ для фыва , на сообщение « Да, кстати, а я рассказывала про наши... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Да, кстати, а я рассказывала про наши семейные занятия спортом? Что-то совсем ничего не помню, поэтому придется вам прослушать этот бред еще раз
В общем, на НГ муж подарил мне (разумеется, с моей подачи) абонемент в фитнесс-клуб, причем я очень возмущалась, почему только с 4 января, а не с первого
День шел за днем, месяц за месяцем - я дотуда так и не дошла
Числа 10-го марта муж пошел туда же покупать абонемент себе и под это дело ему удалось уговорить манагера списать мне 2 пропущенных месяца бЭзвозмездно. Я так радовалась, так радовалась!
...надо ли говорить, что мы (теперь уже вдвоем) там еще ни разу не были?
Привет! Заглянула тока на последнюю страничку, дальше сил нету: у меня предремонтный невроз. Вместо Ветонита мы случайно купили какую-то хрень, теперь непонятно, обменяют ли нам ее обратно на ветонит. Вот куда смотрели 2 взрослых человека, когда им чек выписывали? Причем, это уже не первые грабли: мы так ужо сместо варочной газовой панели купили духовку, хорошо, что мама моя любопытная оказалась и в чеки заглянула до того, как нам ее привезли.
Ален, у меня история с точностью до наоборот. В порыве самосовершенствования я купила себе абонемент в спортзал, который находится в одном здании с моей работой. Крутой и навороченный, World Class называецца. Но у меня другой альтернативы нету, туда я хоть в рабочее время могу бегать и сумка с причиндалами у меня в шкафу на работе стоит. Ну, побегала месяц и забыла. С августа абонемент простаивал, несмотря на то, чтоя имею право его заморозить на 3 месяца. Но ведь как же: а вдруг мне прям завтра примстится туда идти? Когда в феврале настал день рождения мужа, я ему предложила 2 подарка на выбор: абонемент в спортклуб на год или поездка на 3 дня в Прагу. Он решил, что год - это лучше, чем 3 дня. Зато теперь у меня стимул есть: он меня по утрам туда таскает, если поднять сможет . Честно скажу, у меня реже, чем у него, заходить получается. Но я вот сейчас еще сына пытаюсь приобщить, так что у нас прям "Папа, мама и я - спортивная семья". Муж уже хочет после окончания ремонта Машке купить абонемент, чтобы в бассейне ее полоскать. Пока что нам не на что.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 00:48   #2438
Иллюзия
Элита

Цитата:
Фигос! Не, ну гному на балет-оперу сто пудов еще рано, он и обычный-то спектаель еще не всякий хорошо высидит. Но ваш опыт все равно очень интересен!
Мы вернулись.
Впечатлений - полный незакрывающийся ни на минуту рот
Первое действие высидели спокойно, смотрел с интересом, много комментировал, много спрашивал... А поскольку нас было трое (в смысле трое детей-ровестников), то не всем окружающим наши обсуждения понравились
После антракта удалось пробыть только минут 15 - потом дети уже реально устали.
Самые яркое впечатление - :"Какое представление непослушное - из-за него лампочки в зале не зажигаются", из увиденного на сцене больше всего понравилась елка и танец снежинок.
ИМХО - может быть и рано, но впечатления остались большей частью приятные.

Цитата:
Фаршированные шампиньоны - вкуснотища нереальная
Такс, а вот с этого момента пожалуйста поподробней

Цитата:
Ой,как интересно.
Юль, справляешься?
Детки мирно сосуществуют?
По поводу фефочки - это наша "прогулочная" подруженция - просто маме предложили выйти на работу, а в сад она отдавать Сашулю не хочет - там она болеет постоянно.
Вот я и подрабатываю няней до лета, а там на дачу.
Детки существуют достаточно мирно, мне, правда, стало тяжелее - Ванюха у меня мужчЫна самстоятельный, а Санька больше внимания требует.
И с прогулками тяжеловато - пока я их двоих спущу с нашего 7-го этажа бЭз лифта, пока до Юсуповского доедем (Санька в коляске, а Ванька за руку рядом)....
Ну да ничего, справляемся. Правда пока только второй день

Цитата:
А я хочу аватарку в очках, причем в таких как у меня (черных прямоугольных), но смешную.
Вот чего, я, спрашивается хочу?
Цитата:
Лена, токо чур не обижайся-первая мысль у меня была по прочтению твоего поста ....об клоуне.
Ленка, ты на меня тоже не обижайся, но я сразу вспомнила про старую сохраненную на компе фотку

Последний раз редактировалось Иллюзия; 07.09.2009 в 00:51.
Иллюзия is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 00:53   #2439
mazal
Наш человек

порадовали на ночь глядя. споки
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 01:04   #2440
lapusha
Небожитель

Цитата:
зы. Лен, по возможности пишется именно так, как ты написала!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Конечно хорошие, иначе и речи не было бы! Руслан сам мне накануне стал говорить, что его Лариса Геннадьевна (воспитатель) пригласила на дачу и он поедет к ней в гости. Я подумала, что фантазирует, как обычно, на дачу очень хочется. А через пару дней, узнала о чем это он
Так Руслан уже раньше тебя знал? Конечно отправь, раз ребёнок не против! Мой то Жека к родной бабушке на пару часов идёт, как на войну!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...вот мне интересно-что вы в этих аськах делаете?всё каждый раз остаётся за кадром...
...с другой стороны - если вы там делаете то, что может быть нам интересно - чего нас не берёте, они (аськи) у нас тоже есть
Да! Я вот тоже думаю, что от нас что-то скрывают!
Цитата:
Да, кстати, а я рассказывала про наши семейные занятия спортом?...надо ли говорить, что мы (теперь уже вдвоем) там еще ни разу не были?

Добавить сообщение