|
|
13.10.2008, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashka_
Девочки ВСЕМ привет!!!
Искренне желаю всем удачи,которая так необходима!!
Со дня на день ожидаем прибавления,волнуюсь просто жуть!
Муж настоял на присутствии при родах...я вроде не против...А как считаете ВЫ??
|
Это сможете решить только вы и он. Я своего не зову. Знаю, что буду себя жалеть и не смогу собраться с силами. Меня присутствие мужа расслабляет. Я даже за рулем внимание теряю.
Цитировать ·
|
13.10.2008, 18:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anabelll
Это же классно,когда муж рядом,тем более если сам этого хочет! Я считаю,эьо настоящая поддержка,и вам спокойней будет!
Мы то же со дня на день ожидаем,и будем вместе с мужем.Удачи!))
|
Спасибо,так вроде даже легче стало,)) Вам тоже удачи и всего хорошего!!!!=)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 18:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оса
Это сможете решить только вы и он. Я своего не зову. Знаю, что буду себя жалеть и не смогу собраться с силами. Меня присутствие мужа расслабляет. Я даже за рулем внимание теряю. 
|
Вы в чем то правы!А с другой стороны остаться сама с собой на едине еще и с болью,уххх тоже страшно!!!В конце концов его всегда можно будет попросить выйти,если с ним будет тяжелее.
А за рулем я тоже предпочитаю ездить без мужа,так спокойней =))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashka_
Вы в чем то правы!А с другой стороны остаться сама с собой на едине еще и с болью,уххх тоже страшно!!!В конце концов его всегда можно будет попросить выйти,если с ним будет тяжелее.
А за рулем я тоже предпочитаю ездить без мужа,так спокойней =))))
|
Спокойствие только спокойствие! Ух какой боли у нас не будет.  Все будет хорошо!
Цитировать ·
|
13.10.2008, 20:07
|
|
Активный участник
|
Девчонки всем привет!!! Смотрю новеньких прибыло, эт хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 20:14
|
|
Активный участник
|
Сегодня я ходила к доктеру, хотела на дородовое лечь. Она меня посмотрела и говорит: У тебя схваток нет? А я грю: нету... В общем ТАМ все уже готово, в любой момент может начаться  . Вот жду, но не начинается  . А на дородовом мест не оказалось, так что может и не придется мне там полежать. Так что девочки, ежели завтра не отпишусь, значится началось...
|
13.10.2008, 20:23
|
|
Наш человек
|
Сегодня понедельник... День тяжелый  К тому же 13 число... Лучше до завтра подождать
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от taaffa
Сегодня я ходила к доктеру, хотела на дородовое лечь. Она меня посмотрела и говорит: У тебя схваток нет? А я грю: нету... В общем ТАМ все уже готово, в любой момент может начаться  . Вот жду, но не начинается  . А на дородовом мест не оказалось, так что может и не придется мне там полежать. Так что девочки, ежели завтра не отпишусь, значится началось... 
|
Здорово, что есть хоть какая-то определенность. Я в четверг на прием к врачу иду, тоже надеюсь услышать что-нибудь внятное. А пока неспешно собираю пакеты. Кстати, девочки, как у вас со сборами в роддом? А еще сегодня продепилируюсь. Не хочу, чтобы мне там брили.
Цитировать ·
|
13.10.2008, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оса
Здорово, что есть хоть какая-то определенность. Я в четверг на прием к врачу иду, тоже надеюсь услышать что-нибудь внятное. А пока неспешно собираю пакеты. Кстати, девочки, как у вас со сборами в роддом? А еще сегодня продепилируюсь. Не хочу, чтобы мне там брили. 
|
Лично меня в первый раз 4 года назад никто не брил... Я на ДО лежала и сама тоже не брилась... Думаю, что бреют только в случае, если нада зашивать, и волосы мешают...
А со сборами - сумка собрана - остаось туда только обменую карту с сертификатом кинуть, ну и умывальные принадлежности...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 21:25
|
|
Старожил
|
у меня тожевсе собрано... хоть и ходить до ПДР еще чуть больше недели...завтра первый раз к врачу на осмотр в р\д иду... боюсь,что наговорит всяких гадостей типа: там ничего еще и не готовится даже, и вобще, скорей всего будем стимулировать... страшно... ужас!!!!
|
|
Цитировать ·
|