Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 08:30
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « О да это самое главное :091::091::091:... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Нам кстати разрешили свое белье
Здорово!

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
О да это самое главное
а мы засопливели немного я так переживаю у нас ДР в понедельник я уже кафе с аниматорами заказала и торт с пирогами
Выздоравливайте скорее Вам удачи, чтобы все прошло, как запланировали! И с наступающим праздником!

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 08:32
ответ для Геруш , на сообщение « если не работаете..то я б дома до... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
была на род соб...меня активно агитировали в рк, но я отмазалась

я сдаю своего завтра наконец....за два дня моск вынес окончательно но поправился

Мой за сутки мне успел моск вынести!

Старый 16.09.2011, 09:42
ответ для МАксиМкинА , на сообщение « :)) Мой за сутки мне успел моск... »
МАксиМкинА
Старожил

Сегодня отвела сынулю в садик. У нас на первом этаже в коридоре вывешены работы деток. Картинки, поделки и проч.. Я остановилась посмотреть. Говорю, смотри, какие цветочки, а вот бабочка.. Сын дергает меня за рукав и говорит, мама, ну пошли уже в садик.. А перед входом в группу на какое-то мгновение притормозил и проскулил, не хочу в саааадик и пошел в группу..

Старый 16.09.2011, 09:54   #2434
child
Мега-элита

А мы сегодня очень плохо пошли, плакать начали уже дома, когда одевались, в садике в рев...я так и думала ((( Устал ребенок. Заберу сегодня в 12.
Так даже заявление попросили написать, что заберу в 12.
Т.к. уже до 16 оставляют, почти что полный день. Я говорю, зачем заявление. Вдруг проверка какая а вас нет- мне сказали. Все равно не пойму, ведь до 3 ех дней можно вообще пропустить. Странно. Написала конечно. Сейчас побегу платить за сад.
child is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 09:54   #2435
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение
Сегодня отвела сынулю в садик. У нас на первом этаже в коридоре вывешены работы деток. Картинки, поделки и проч.. Я остановилась посмотреть. Говорю, смотри, какие цветочки, а вот бабочка.. Сын дергает меня за рукав и говорит, мама, ну пошли уже в садик.. А перед входом в группу на какое-то мгновение притормозил и проскулил, не хочу в саааадик и пошел в группу..
Молодцы!!!
Старый 16.09.2011, 10:03   #2436
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
А мы сегодня очень плохо пошли, плакать начали уже дома, когда одевались, в садике в рев...я так и думала ((( Устал ребенок. Заберу сегодня в 12.
Т.к. уже до 16 оставляют, почти что полный день. Я говорю, зачем заявление. Вдруг проверка какая а вас нет- мне сказали. Все равно не пойму, ведь до 3 ех дней можно вообще пропустить. Странно. Написала конечно. Сейчас побегу платить за сад.
Ничего себе! Первый раз слышу, чтобы такие заявления писали
Ничего, завтра и послезавтра отдохнут наши детки от садика

Старый 16.09.2011, 10:06
ответ для child , на сообщение « :support: Молодцы!!! »
~ Алина ~
Ветеран

Девочки, вот мы вышли после больничного наконец... Полторы недели рассказывала дочке, как там хорошо, детки играют-персики кушают вчера вообще был фокус - в садик зашли только документы отдать, в группу не пустила, хоть и рвалась! Итог - сегодня утром вскочила сама и в саду уже убежала, не попрощалась даже. Фууух, я выдохнула пока.
Старый 16.09.2011, 10:06   #2438
gilty
Участник

Всем привет) от прогульщиков
Сьездили харошоо) В очередях на границе воообщее не стояли) И доча перенесла поездку просто прекрасно,я думала будет хуже Она у меня правда в машине вчера заснула в часов в 19 и спала так до утра))) Мы ее носили туда-сюда,а она все равно спит,правда мы же днем вчера не спали,тк магазы-магазы...А в последнем магазине она у меня нашла тележку маааленькуююю и катала по магазу и скидывала туда,что захочется Я ток бегала за ней и обратно убирала
И сегодня с новыми силами пошли в садик) Пошли хорошо,соскууучилась видимо за один день то Опять было двое ревущих мальчиков,видимо первый раз А так нам сказали кто ходил с 1го сент-адаптация прошла на ура,а кто и плачет,то только первые полчаса...

Девочки,я к сожалению не посмотрела ничего в Финке Мы так и не дошли до тех магазинов,где это продается...Больше времени потратили на комис.магазы и на продуктовые

Но я думаю мы поедем еще в конце сентября,пока зел.карта не кончилась...
gilty is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 10:07
ответ для child , на сообщение « :support: Молодцы!!! »
iloys
Старожил

Девочки вот у меня уже неделя дилемма.хочу перевести дочу в другую группу,но как поговорить с заведующей не знаю. какие привести аргументы чтоб наверняка.я такой человек скажут нет-расстроюсь и уйду.
почему хочу перевести-в нашей группе няня грубая,одну воспитательницу доча не любит очень.и как то нет у воспитателей душевности к деткам.
в той группе в которую хочу-воспитательница пока одна(но летом она у нас была,дочке очень нравиться с ней) но очень хорошая,няня тоже хорошая.Хорошая-они прям так ласково с детками разговаривают,играют,не кричат на них.И все наши знакомые идут не в нашу группу а в ту.Пока там ходит 7человек только.
Вот какие мне привести аргументы заведующей.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 10:11
ответ для gilty , на сообщение « Всем привет) от прогульщиков:065:... »
gilty
Участник

Цитата:
Ерунда какая-то чесн гваря...Какое заявление...? У нас тож можно без справки 3дня не ходить,а на собрании воспитательница сказала,что можете вообще и по пятницам не приводить,чтоб не перегружать детский организм,а то им щас тяжело.Так что мы б могли вообще б седня не идтиесли б вчера канешн не прогуляли Но я думала,что мож не идти...но подумала,что доча забудет что такое садик за 4 дня то...

Добавить сообщение