| |
|
06.10.2010, 21:55
|
|
|
Старожил
|
[
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Пипец ща увидела что ты уже 30 нед беременна, а вроде ток недавно узнала 
|
угу... время быстро летит.. сама в шоке, что скоро рожать
|
06.10.2010, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Девочки,у кого детиши болеют,а вы виферон-анаферон и витамины даёте? 
|
я даю оцилококцилум иногда, иногда витамины финские или рыбжир тож финский
Цитата:
Сообщение от Калинка
на бананы сопли кашель ???  ндаа.. блин не знаешь теперь чего от продуктов ожидать 
|
хехе.. да уж... интересно может облысение, храпение, сонливость и темпу тож жратва вызывает??
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
всем приветы!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то у меня последнее время спячка одолевает.... хот и днем с Сашкой сплю, но всеравно хочется спать и спать.... Еще ночью пуз пинается, так по пару часов ночью в потолок смотрю не уснуть...
.
да Танюх, что рассказываешь, ужас.... Надо на место девочку ставить.... а то непросто й будет жить..... И окружающим... А слова не из детской головы выдуманы... от взрослых услышаны сто пудово... 
|
я тож спала много когда с Вано ходила  а сейчас ... он сам храпака дает ... мы еще спим дважы в день, кто еще такой кстати хотелось бы поинтересоваться ?
Про пельмяшку - такое чюдо только предки поставить могут, а они походу спецом воспитывали .."личность" - пусть сами с этим быдло ней мучатся. Советовать можно одно - пусть сами с ней сидят или няню на отъезды нанимают. Не переломятся чай, раз вы бичи, а они буржуины. Может пару нянев поменяют и включат мозг (обычно у некоторых людей при повышенных расходах он включается).
А тебе Тань, если она таким текстом говорит - посади ее в углу с карандашиком, пусть сидит и не тявкает. Хотя, я б вломила или просто не стала бы ее к себе брать.  Маму жалко твою
Когда-то я был... tyke
|
|
|
06.10.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
.. и я б еще Крош, задумалась, об отношении ее родителей к твоей семье .. 100 % что то от них идет, а ребенок транслирует  передай ее слова ,посмотри на их реакцию, спроси нормально ли это, как они считают ?
|
|
|
06.10.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Про креветки - они аллергичными считаются как раз! Экзотика и белковый продукт опять же. Но Вано их съел еще грамм 300 ... ппц в общем какое личико было у него.
Цитата:
|
Облигатными, то есть чаще всего вызывающими реакции аллергенами, помимо упомянутой «экзотики» являются куриное яйцо (особенно его сырой белок), куриное мясо, мед, какао и шоколад, икра, рыба некоторых видов, окрашенные в красный цвет яблоки, другие фрукты, морковь. Очень сильным аллергеном являются орехи арахис, а также грецкие орехи, миндаль, кешью. Но у грудных детей преобладает аллергия на молочный белок (часто также и на говядину), белок яйца (и куриное мясо), пшеничный белок глютен, сою, реже – на некоторые крупы. У детей старшего возраста и взрослых лидируют все тот же арахис, другие орехи, рыба и ракообразные (креветки, крабы, раки).
|
И еще
Цитата:
|
Аллергия на креветки вызывается, по большей части, содержащимся в морепродуктах протеином, называемым тропомиозин.
|
Везде пишут схоже, тут более концентрированно про аллергию
О ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ
|
|
|
07.10.2010, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Не спадает температура даже после антибиотиков. 2 раза давала уже вместе с жаропонижающим....что делать-то....
|
|
|
07.10.2010, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Никуше @@@@@@@@@@@@@@
Лена, всегда смотрят по состоянию ребенка, тут не подходит "4-5 дней смотрят а потом АБ"
бывает такое, что уже и в 1 день надо АБ
а можно ждать дня 4-5 , но с темп. 38.5, 38 ..но никак не с 39.5, Лен  тем более ты говоришь Ника вялая стала и ее вырвало  уж слишком темп. высокая, и если так стабильно держится, ни капельки не идет прогресс, то вам смысла ждать нету ..присоединится еще какая нить дрянь, замучаетесь лечить потом .. нам врач всегда говорила, что в таких случаях, когда долго температурят и сильно, может бактериальная инфекция присоединиться ..
по опыту смысла ждать 5 день нету ..только мучать ребенка .. к концу 4 дня начинали пить АБ
Лена, а вам врач не назначила что ли АБ, что ты у девочек дозировки спрашиваешь ?
|
Врач у нас очень тупая. Мне сестра назначила уже сама антибиотики. Когда я позвонила врачу на участок спросить дозировку она говорит - Так я вчера к вам приходила и бабушка при мне мерила, у вас температуры не было.....я говорю - так мы же её сбивапем жаропонижающими. Как действие заканчивается, она опять вверх ползёт. Она говорит - аааа....Ну и я спросила про антибиотик. Она сказала по чайной ложке три раза в день. Вот и всё....
Цитата:
Сообщение от Komarik
лен, маше давала сумамед, но нам врач прописывал, сама бы ни за что по чужим рассказам антибиотики давать не стала, только что врач скажет (предварительно почитав, что именно про это лекарство пишут в инете)
светк, да, врачиха сказала, что это аллергия спровоцировала такое состояние, т.е. это следствие аллергии, которую в свою очередь вызвали бананы. причем видимых аллергических реакций не было
|
Я не даю по чужим рассказам. Сестра моя назначила. А врач наша потом подтвердила, что надо. Дозировку я уже у неё выяснила. Но сама она нам ничего не назначала. Только после того, как я сама сказала, что хочу давать такие-то антибиотики.
|
07.10.2010, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
А про дозировки думаю - пишут до года (вес до 10 кг) 2,5 мл, а после года (вес от 10 кг) 5 мл. Мы весим 8,700. Сколько давать тогда....
|
|
|
07.10.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Лена, по весу считать надо ! позвони в скорую на всякий случай, проконсультируйся ..я всегда звоню если сомнения есть ..
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее не рвало больше ? сыпи нет никакой ? на ручках, на ножках, где носочки ?
терпи, прям сразу от АБ не бывает эффекта, сутки - двое бывает ждут эффект этот...
|
|
|
07.10.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Не спадает температура даже после антибиотиков. 2 раза давала уже вместе с жаропонижающим.... что делать-то.... 
|
ты если что в скорую звони, если вялая очень будет или рвота, не дай бог
хотя блин и от лекарств да даже от воды при такой темп. рвота может быть (у Гришки так было )
|
|
|
07.10.2010, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|