|
|
22.03.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
Я сегодня подала документы.
Еле приняли, я там так перенервничала, пришлось идти к администратору и просить чтобы приняли.
Я когда записывалась, записала себя и сына на разные дни, тк в один день времени не было. Так вот сегодня была на сына запись. Я думала они сразу разрешат подать документы в один день - а нет. И На ребенка брать не хотели, тк у меня виза еще не сделана и по идее должно быть согласие не только от папы, но и от меня на меня))) В общем жесть. Слава Богу сдала.
Сейчас буду отменять запись на сайте на 30-е на 9.45. Если кому-то надо - ловите
|
|
|
22.03.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юница
только нужно помнить, что анкета сохраняется 14 дней! 
|
ее можно распечатать без даты подачи и потом дополнить нужную от руки
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
|
22.03.2011, 16:43
|
|
Активный участник
|
Девочки ..запись еще не было? я еще не пропустила Лотерею-дня?!
|
22.03.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
нет еще)))
|
|
|
22.03.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Точно, лотерея  .
Распродажа слонов  . У меня вчера аж речь путалась и пульс частил после многократных попыток  .
|
|
|
22.03.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котюля
Я теперь вообще не знаю, что делать...
На четверых сразу третий день время не выбирается... по одному, получается, легче записаться...
Сейчас стала по одному записывать, так пишет, что такой паспорт уже есть.... А как паспорта теперь из базы удалить, чтобы все сначала по одному начать?
|
Такая же ерунда........ Как все удалить?
Вчера раз 20 всех четверых заводила, но так и не записалась.........При "внесении изменений" мне на выбор предлагается штук 20 различных номеров референтов, причем на каждый номер записаны все четверо.......... Удалить ничего нельзя и отменить запись нельзя, т.к. ее не существвует......... По телефону тоже ничего не удалить, т.к. запись не была произведена............
22.03.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Уся
Такая же ерунда........ Как все удалить?
Вчера раз 20 всех четверых заводила, но так и не записалась.........При "внесении изменений" мне на выбор предлагается штук 20 различных номеров референтов, причем на каждый номер записаны все четверо.......... Удалить ничего нельзя и отменить запись нельзя, т.к. ее не существвует......... По телефону тоже ничего не удалить, т.к. запись не была произведена............ 
|
выбираете любой референс и обновляете страницу раз цать....я так делала, на третий раз записалась.
|
|
|
22.03.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Точно, лотерея  .
Распродажа слонов  . У меня вчера аж речь путалась и пульс частил после многократных попыток  .
|
Я вчера так за чуть в заику не превратилась.....аж температура поднялась от этого напряжения!!! Меня так трясло вечером пришлось пить валерьянку....увликательно конечно и азартно!! но азарт не для моей психики  и хоть бы вознаграждения было в виде записи ....а так....
|
22.03.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Точно, лотерея  .
|
угу, а я двое суток комп так наобновляла, что у меня провод загорелся  Хорошо хоть муж почувствовал, что воняеть  , а у нас уже пол-вилки оплавилось, еще б чуть-чуть и пожар 
Купили новый этот.. не знаю, внутрь что-то сетевое  , буду опять пытаться  Уже плюнули, решили хоть троих родителей записать  
|
|
|
22.03.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jagodka
Я сегодня подала документы.
Еле приняли, я там так перенервничала, пришлось идти к администратору и просить чтобы приняли.
Я когда записывалась, записала себя и сына на разные дни, тк в один день времени не было. Так вот сегодня была на сына запись. Я думала они сразу разрешат подать документы в один день - а нет. И На ребенка брать не хотели, тк у меня виза еще не сделана и по идее должно быть согласие не только от папы, но и от меня на меня))) В общем жесть. Слава Богу сдала.
Сейчас буду отменять запись на сайте на 30-е на 9.45. Если кому-то надо - ловите
|
а вы им показывали подтверждение записи на себя в другой день?
|
|
|