Апрельские Дракошки (2012) - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 21:37   #2431
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю и думаю, а есть такие, кто не хочет есть и у кого нет токсикоза.
У меня пока токса нет, а ем завтрак бутерброд, обед на работе и вечером что-нибудь и все. Ни на что не тянет. Может это потому что у меня только 4,6 недели? Девочки, когда у Вас проснулся аппетит?
у меня нет токсикоза и жора. сёдня 5 акушерских недель.
nengirit is offline  
Старый 25.08.2011, 21:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
jahka88
Частый гость

в 18 наблюдалась в перинатальном центре=)очень хочу туда=)а по деньгам примерно сколько?на сайте не нашла=(я первого там хотела рожать ,тогда кесарево стоило 25 т.р и палата 3,600 сутки,но я уехала в другой город где и родила.Если скажу где ,Вы девочки все обалдеете и точно бояться не будите

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  
Старый 25.08.2011, 21:39
ответ для saha_80 , на сообщение « мы были в 9ке)) тогда называлось... »
jahka88
Частый гость

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
мы были в 9ке)) тогда называлось отделение Мать и Дитя, а было еще и Семейные роды, ну а теперь говорят платные отделения объеденились и все вместе называются Семейные роды!
ну я знаю что в 18 рд такие же чудесные условия, подруга там лежала со вторым ПКС
Спасибо

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  
Старый 25.08.2011, 21:41   #2434
jahka88
Частый гость

Цитата:
Всем привет! Вот читаю и думаю, а есть такие, кто не хочет есть и у кого нет токсикоза.
У меня пока токса нет, а ем завтрак бутерброд, обед на работе и вечером что-нибудь и все. Ни на что не тянет. Может это потому что у меня только 4,6 недели? Девочки, когда у Вас проснулся аппетит?
отсутствие аппетита ,это и есть токс=))))я вообще есть себя заставляю=)
на узи врач сказала ,это хорошо когда плохо значит все развивается

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  
Старый 25.08.2011, 21:42
ответ для gholast , на сообщение « я тут смотрю, про роды уже несколько... »
САНЯЛ
Участник

Цитата:
Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
у меня мама оттуда - г. Осинники.
Знаю, это рядом с моими родителями =)

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Я не спорю, я просто чисто теоретически думала, что в родах женщины в таком состоянии, что им пофиг до того, что делается вокруг.
Когда я только вошла в коридор, где куча родилок, до меня доносились голоса рожавших мамочек, пробежала акушерка с двумя близнецами....и мне что-то сразу перехотелось рожать...Поэтому не все равно =)

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Я читала на сайте 10 роддома, что у них раньше можно было, а сейчас нельзя, только комплектом. Видимо, врачи с акушерками привыкли, кто в какой паре работает, и перетасовываться не хотят. Наверное, это хорошо, слаженная командная работа много решает в случае чего (т-т-т).
Да, они чаще всего работают в паре.

Цитата:
Сообщение от Саш Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут мама сказала,что у них в городе ( она живет в лен области) всем беременным предлагают бесплатно в санатории от ЖК на любом сроке. Не слышали у нас в Питере такого нет?
Да, я наблюдалась в 6 роддоме на Маяковской первую беременность и мне прям впихивали этот санаторий, а я дуреха отказалась...хотела денежек заработать, начальство не подводить, сейчас горько об этом жалею! ВОт, теперь хочу в своей ЖК просить, чтобы меня отправили в санаторий, там условия РАЙСКИЕ)))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
я тут смотрю, про роды уже несколько страниц накатали, а мне пока даже неинтересно, и читать и слушать про это не хочется, это нормально? или я какая-то неправильная?
Нормально, нормально!!! Я вообще первое время не хотела НИЧЕГО слышать о родах, так противно было. А перед родами смотрела фильмы, и знала весь процесс.
САНЯЛ is offline  
Старый 25.08.2011, 21:45
ответ для jahka88 , на сообщение « отсутствие аппетита ,это и есть... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
Как я поняла двухспальная кровать была с мужем в девятке?=))

Цитата:
в 18 наблюдалась в перинатальном центре=)очень хочу туда=)а по деньгам примерно сколько?на сайте не нашла=(я первого там хотела рожать ,тогда кесарево стоило 25 т.р и палата 3,600 сутки,но я уехала в другой город где и родила.Если скажу где ,Вы девочки все обалдеете и точно бояться не будите
Давай, говори так чтоб не боялись!
Pantoofl is offline  
Старый 25.08.2011, 21:50
ответ для jahka88 , на сообщение « отсутствие аппетита ,это и есть... »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
на узи врач сказала ,это хорошо когда плохо значит все развивается
Вот интересно, в прошлую Б, без всякого токса, выносила крошку 3900, 54 см. Сейчас токс определенно есть. Кто ж родится-то? Двоюродный мой брат при рождении 5 кг с чем то весил, я к таким подвигам не готова.
Кошасть is offline  
Старый 25.08.2011, 21:57
ответ для Носочек , на сообщение « я на УЗИ была! СЕРДЦЕ... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
я на УЗИ была! СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Я же говорила, что все будет хо-ро-шо!!!!
Всего пару дней сюда не могла заглянуть, а тут столько всего)))
Попробую немного поддержать темы)
Про вес: это моя беда( за годы лечения после внематочной и попыток забеременеть с 50ти кг стала весить 60! Все из-за гормонов((( а за последний месяц и того 4кг набрала из-за строгих реккомендаций полного покоя в том числе и полового.... А мой организм покой не любит((( но т.к я ждала этого почти 5 лет, то готова и на это... Рожу и буду худеть!!!!
Про платные роды я за! Много у меня примеров было... Просто это как знаете.. Кто-то годами кучу денег тратит на что бы иметь ребенка и ЭКО делает за бешеные деньги и ничего... Хотя и инфекций никаких и болезной и без абортов в прошлом! А кто то так! Хоп! Бесплатно так сказать... Еще и аборты делает... Ибо не надо!
Tasi_a is offline  
Старый 25.08.2011, 22:05
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
jahka88
Частый гость

в Воркуте
там один роддом выбор не большой=))))))))))))на тот момент ,у меня были очень влиятельные родители,звонили из Питера ,и говорили ,что бы все было хорошо=)плановое кесарево ,ставили на 3 сен,но схватки начались 29 авг.,а 30 авг. в 13.07 родился мой сынок=)))))Испугались они сильно=))))роды начались ,воды отошли,ребенок пошел, а нельзя у меня сосуды,мог быть летальный исход=,)срочно кесарили=)Врачей налетело ,криков было ,это тот самый Питер рожает,говорят мамочка глазки закроете ,сразу режем ,ребенок в родовых.
Перед этим анестезиолог в отпуск ушел,прислали мальчика 25 лет,он меня напугал ,не знал кто я ,и что платно рожаю,говорит а Вы знаете ,что после наркоза можно не проснуться,а увидев мой тел. (тогда только появились тоненькие как диск. карта(2006г.),ой говорит у Вас тут и камера есть,давайте на память сфоткаемся,это со схватками через минуту=)))Тут я рот открыла,он испугался аж=)в родилку с водами пришла ,тут он конечно испугался,ему наркоз вводить а у меня давление шкалит,от услышанного,он мне с такой нежностью в голосе с.ка,гладя по головке,не бойся все будет хорошо=)))
Но я ужасно рада ,что у меня ребенок родился здоровым,огромное им за это спасибо!!!!!!
Пы.Сы.С Мамой и мужем жила одна,на отделение ,но это не прихоть ,а не обходимость
сначало думали ,вот краля Питерская приехала,денег много ,вот и выпендривается ,маму ,ей,мужа врачей на уши ставит и т.д
Я когда видели как я хожу ,согнутая пополам ,и пообщавшись со мной ,я очень добраяи веселая =))))сразу дружили.
И даже не удивились когда за мной в роддом лимузин прикатил=))))
я сама была удивлена ,это друг подарил=))
там весь город за 45 мин.можно объехать,а он 3 часа взял,пришлось по магазинам кататься=)))))
за то я там звезда была=)))))))))))))))))))))))))))))))))): 004:
jahka88 is offline  
Старый 25.08.2011, 22:44   #2440
Фармазон
Частый гость

Цитата:
есть у меня нет токсикоза (я даже не знаю, каково это, в прошлый раз тоже не было). меня уже утомили вопросом: ну чего тебе хочется? а может этого? или того? а есть не хочется...

Цитата:
не всегда - я и раньше так ела. могла вообще за день всего пару раз чай выпить и все. правда худеть это что-то не помогает