Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 23:18   #2431
Томасина
Активный участник

ВарвараСергеевнаПлющ, dobrij_finik - девочки, поздравляю!

Я чего-то потерялась, а теперь снова к вам свалилась.Все шляюсь чёрте-куда... то в Окей, то за подарками, то за жратвой для кошек, то чего-то забрать из ОЗ.. вот сегодня муж на корпорате, а я притащила два мешка хфигни всякой, поломала голову, чего готовить на НГ, достаточно ли продуктов;.. вытерла пыль, схватилась за пылесос..Села и думаю: а оно мне надо? че я мечусь? я терпеть не могу хозяйничать, убираться и готовить!! я ненавижу Океевскую суету, офонаревший народ, который идет-идет со своей тележкой, и тут БАЦ и забыл зачем шел, и суказараза остановился посредине наперекосяк прохода, и тупит стоит! и мужиков пьяных в автобусах ненавижу!! я хочу как в дееееетствеееееее

Извините, наболело че-то.. пошла я винище открою, да сяду, почитаю ваш мильярд страниц! болтушки

Томасина is offline  
Старый 29.12.2011, 23:24   #2432
БЕLКА
Наш человек

Привет Томасина!
Я даже суваться в магазины боюсь...

БЕLКА is offline  
Старый 29.12.2011, 23:26
ответ для БЕLКА , на сообщение « Привет Томасина! Я даже суваться в... »
Томасина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
Привет Томасина!
Я даже суваться в магазины боюсь...
Привет, Белка Да я не знаю даже, чего меня понесло.. домохозяйственность проснулась

Томасина is offline  
Старый 29.12.2011, 23:31   #2434
БЕLКА
Наш человек

я умом понимаю, что надо что-то купить ибо в хол-ке пусто как всегда, но я это поручу завтра ночью мужу, пожалуй...

сегодня купила баллончик краски - обновила свои стулья в гостиной, теперь красота...с меня хватит подвигов)

БЕLКА is offline  
Старый 29.12.2011, 23:45   #2435
mamLera
Ветеран

Натаня, встречай НГ как тебе хочется и как будет лучше для тебя. Мне кажется, что если спокойно объяснить маме, почему ты не хочешь отмечать НГ в данном случае, то она должна все понять и не обижаться. Насколько я понимаю, если твоя мама останется дома на НГ, то она его проведет со своей мамой - это же прекрасно

О, а нам завтра надо на рынок, а то у нас все закончилось, а там завтра будет полный ужас-ужас, мало того, что перед выходными, так еще и перед НГ все русские пойдут закупаться.
mamLera is offline  
Старый 30.12.2011, 00:06   #2436
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
О, а нам завтра надо на рынок, а то у нас все закончилось, а там завтра будет полный ужас-ужас, мало того, что перед выходными, так еще и перед НГ все русские пойдут закупаться.
Лера, а местные жители отмечают НГ? Или для них это не праздник?

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 30.12.2011, 00:30   #2437
Томасина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Ага, бывают такие "ну а что пропадать, ешьте, я вот ем и ничего!" Ничего, только горсть таблеток "для печени-желчного-почек" тут же заедает, очень здорова от такого питания ага. У меня бабушкина соседка такая была- я с её внучкой когда заходила с улицы пообедать к ним- пугалась вида еды даже в 7 лет, желудки-легкие-рога-копыта, ну всё в тарелке. А мы собаку таким кормили и я впадала в ступор.
Ооо, я щас такое скажу... я работала в фирме, которая занимается продуктами питания. Там я узнала оооччень много нового, например: "ой, у нас у паштета срок кончается, а надо в ОКей везти!" "Да фигня, щас распечатаем с новыми сроками, а склад переклеит". Так что в магазине не всегда правда по срокам годности, сааавсэээм не всегда...

Томасина is offline  
Старый 30.12.2011, 00:38
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Да ладно тебе, вот прям один будет... »
Томасина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, вот прям один будет орать тихо? Есть такие дети как брат моих одноклассниц- он один создавал больше шуму, чем двойня наших младших. Тут как воспитание пойдет Всё зависит от родителей. Хотя мама одноклассниц при шумном ребенке просто его не замечала, сидит себе спокойная книжку читает, пока Роман на ушах ходит вокруг неё.
В двойне же другая прелесть- без помощника с ума сойти в бытовом плане, а когда ходить начнут это вообще поседеть можно- одна в сторону в урну полезла, второй в другую сторону в собачью какашку ковыряться пошел
Незабываемые дни, блин. После них уже ниче не страшно
Мдааа.. теперь думаю, что одного хватит А еще говорят, что после двойни живот только под пластику.

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
А у Вашего папы слинг неправильно надет! Пока ребзь махонький это не особо заметно, а когда вес будет значительный, то эта маленькая ошибочка может стоить больной шеи. Полотнище нужно расправлять по плечу, как рукав практически, иначе ткань будет съезжать к шее и вес будет плохо распределяться.

Вычислила я того, кто меня сдал И ведь просила же - не выносить ничего за пределы ЛВ.... Эх, ладно уж. Все что ни делается, все к лучшему.
В шоке вот кому это надо-то? А вообще, поздравляю, здОрово

Цитата:
Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
и еще))

А: У нас мышь появилась. Сестра ее увидела и до ночи стояла посреди комнаты на табуретке, боялась слезть. Как их вывести?

B: Продается специальный клей. Намазывается им картонка, в центр кладется приманка и все это ставиться в места "гуляния" мышек. Правда, когда мышь попадается она остается живая и жалобно пищит... приходится ее добивать

С: Так как кошка лентяйка и мышей ловит плохо, то родители решили этот клей попробовать. Мышь, как положено, сначала приклеилась к досочке, потом до нее добралась кошка и отодрала, но зато мышь приклеилась к кошке - так и бегали напару пока не состригли вместе с шерстью

что-то меня на мышей поперло благодаря Алине))
Помнится, в житье-бытье в коммуналке просыпаюсь я ночью, а на прикроватном столике, где я шоколадку недоеденную оставила, сидит мыШ, и помогает доесть Муж нашел дыру в стене, откуда он приходит, изапихал туда мешочек с битым стеклом... Больше не приходил.

Читаю дальше........

Томасина is offline  
Старый 30.12.2011, 00:38   #2439
Ночная Птица
Элита

Хм.. не далее, как сегодня, муж купил кислое молоко, упакованное якобы вчера.. правда, не в Окее.
Ночная Птица is offline  
Старый 30.12.2011, 00:45   #2440
mashka-bukashka
Элита

Угу, я так тоже молоко купила якобы вчерашнее, а оно свернулось при готовке, зараза *поели каши, называется*.. И тоже не из Окея.. Может, хранили в магазине неправильно?
mashka-bukashka is offline  

Закрыто