|
|
17.12.2009, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лан@чка
В машины залезают везде. На стоянке у отеля стоит не одна машина. Какая вероятность, что на другой парковке к Вам не залезут? Мы много раз ездили в Таллин и ни разу не столкнулись с этой проблемой. Машину оставляли везде. Зачем заранее настраиваться на негатив?
|
меня напугал отзыв здесь же,на ЛВ,именно об этой стоянке при этом же отеле  Мы тоже везде без проблем оставляем машину на неохраняемых стоянках,проблем ттт не было
Цитата:
Сообщение от Ritа
В центре города недорогих нет  . Да, и охраняемых нет  . Есть рядом с пассажирском портом, у горхолла маленькая охраняемая стоянка. По-моему, недорогая. Мы там всегда оставляем машину, когда ездим в Хельсинки. Но это не слишком близко от вашего отеля  .
|
а парковки ЕвроПарк они просто платные и НЕ охраняемые??? а смысл тогда оплаты? 
То есть ОХРАНЯЕМЫХ нет,они все просто платные?
17.12.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ritа
В центре города недорогих нет  . Да, и охраняемых нет  . Есть рядом с пассажирском портом, у горхолла маленькая охраняемая стоянка. По-моему, недорогая. Мы там всегда оставляем машину, когда ездим в Хельсинки. Но это не слишком близко от вашего отеля  .
|
я с "часиками" всегда стою у калев спа,если надо в старый город или в стокманне с картой,если надо в том направлении.
|
|
18.12.2009, 01:08
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
а смысл тогда оплаты? 
|
Примерно как в Лондоне, смысл в оплате 5 фунтов за въезд в центр города. Чтобы проехать и припарковаться можно было  А то понаставят...
|
|
|
18.12.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Примерно как в Лондоне, смысл в оплате 5 фунтов за въезд в центр города. Чтобы проехать и припарковаться можно было  А то понаставят...
|
мда..круто  Зашлите нам бабла и надейтесь,что вас не обнесут 
То есть никакой разницы в платной и бесплатной стоянке с точки зрения безопасности нет..Отлично
18.12.2009, 01:37
|
|
котъ
|
Я несколько месяцев ставил свой Ниссан на российских номерах где попало, на ночь вовсе в Ласнамяэ, ни разу никому не понадобилось
|
|
|
18.12.2009, 03:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Я несколько месяцев ставил свой Ниссан на российских номерах где попало, на ночь вовсе в Ласнамяэ, ни разу никому не понадобилось 
|
Эх..запутали вы меня совсем 
Ладно,будем смотреть по обстановке..Надеюсь всё будет отлично..  Всё-таки днём рождения жертвую ради поездки в Таллин
18.12.2009, 11:28
|
|
Ветеран
|
Пусть у Вас все сложится хорошо!
Все-таки в той истории машина была забита вещами, и, думаю, именно поэтому на нее и позарились.
|
|
|
18.12.2009, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
мда..круто  Зашлите нам бабла и надейтесь,что вас не обнесут 
То есть никакой разницы в платной и бесплатной стоянке с точки зрения безопасности нет..Отлично 
|
Разница в том, что в центре Вы в принципе бесплатно не поставите, разве что в определенные часы.
А про воровство в машинах давно ничего не слышала. У меня брат вечно то ключи, то бумажник оставит на видном месте, часто вообще машину на ночь забудет закрыть, никому не надо.
Конечно, если бы кошелек на сиденье оставил и окно открыл, был бы другой результат  , но это уже крайности.
|
|
|
18.12.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Разница в том, что в центре Вы в принципе бесплатно не поставите, разве что в определенные часы.
А про воровство в машинах давно ничего не слышала. У меня брат вечно то ключи, то бумажник оставит на видном месте, часто вообще машину на ночь забудет закрыть, никому не надо.
Конечно, если бы кошелек на сиденье оставил и окно открыл, был бы другой результат  , но это уже крайности.
|
Сами провоцируем, а потом удивляемся....
|
|
|
18.12.2009, 15:51
|
|
Старожил
|
подскажите, плз, что лучше посетить: pirita-spa, viimsispa или аквапарк kalev?
спасибо
|
|
|