|
|
04.04.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Ой, девы, а я тут по второму кругу опухать стала, опять пью антибиотики, но дохтур сказал, что жить буду долго и счастливо
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Ой, девы, а я тут по второму кругу опухать стала, опять пью антибиотики, но дохтур сказал, что жить буду долго и счастливо 
|
эт как и почему?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну, скорее всего  ...Эвелинка сходит - расскажет 
|
Само собой  Но я надежд особых не питаю, просто если он откажет в одномоментной имплантации, то я успокоюсь и буду себя настраивать на пластику... боюсь я  Это у кого-то синяк неделю, у меня будет минимум две... Я просто вспоминаю свою резекцию, 2 недели багрово-красный синяк (у других - легкая припухлость), еще две недели - зелено-желтый синяк  но я тогда в институте училась, а сейчас с работы выгонят, куда я с такой "красотой" пойду?  Да еще летом... Тогда поздняя осень была, я через 2,5 недели в институте появилась - красавица  За две недели извела тюбик тоналки и пудреницу, занавешивалась волосами и шарфом до носа
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
зуб с кистой и сразу имплантат... без гарантий можно, но будет не бюджетно совсем 
|
Так и костная пластика - не бюджетно
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Кстати, я давно хотела спросить... не сочтите вопрос сильно глупым  Не закидывайте помидорами 
Про имплантацию давно читаю, в том числе на ЛВ, промелькнуло в каком-то топе, что отрицательный резус крови является противопоказанием, о котором молчат имплантологи - это так?  По крайней мере, свою плохую заживляемость после операций и такую бурную реакцию на вмешательство в организм я с этим связываю... может, и не права...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
|
 Что случилось? Что врач говорит?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Кстати, я давно хотела спросить... не сочтите вопрос сильно глупым  Не закидывайте помидорами 
Про имплантацию давно читаю, в том числе на ЛВ, промелькнуло в каком-то топе, что отрицательный резус крови является противопоказанием, о котором молчат имплантологи - это так?  По крайней мере, свою плохую заживляемость после операций и такую бурную реакцию на вмешательство в организм я с этим связываю... может, и не права...
|
эммммм, у меня отрицательный резус... в первый раз слышу о таком  .
каких-то особенностей восстановления не замечала... вот у Джесс канавка после снятия лоскута с неба осталась, а у меня она затянулась так, что я с трудом могу то место найти. Зуб мудрости нормально удалила. После родов восстановилась быстро...опыта немного - но он ничё такой...
ох, повезло ОЮ со мной, по-любому...  как бы под землю провалиться, а?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
эммммм, у меня отрицательный резус... в первый раз слышу о таком  .
каких-то особенностей восстановления не замечала... вот у Джесс канавка после снятия лоскута с неба осталась, а у меня она затянулась так, что я с трудом могу то место найти. Зуб мудрости нормально удалила. После родов восстановилась быстро...опыта немного - но он ничё такой...
ох, повезло ОЮ со мной, по-любому...  как бы под землю провалиться, а? 
|
Вот, нашла, и еще где-то читала вроде... но не могу найти. После этого сообщения еще где-то искала. Но может, пугают
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=38
Меня тогда зацепило...
Значит, буду надеяться, что у меня реакция такая не от этого  Правда, мне не легче...
Почему ОЮ не повезло?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:22
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Полианночка, кулаки за вас@@@@@!! От отека шикандосно  гомеопатическая мазь арника помогает!!! Она и в обычных аптеках, где есть гомеопатические отделы продается. Ну ооч советую!
У меня все отлично прошло, отпилили действительно, вообще не больно. Только у меня такое чувство, что я своими вопросами выбесила доктора Максимова   .
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Полианночка, кулаки за вас@@@@@!! От отека шикандосно  гомеопатическая мазь арника помогает!!! Она и в обычных аптеках, где есть гомеопатические отделы продается. Ну ооч советую!
У меня все отлично прошло, отпилили действительно, вообще не больно. Только у меня такое чувство, что я своими вопросами выбесила доктора Максимова   .
|
Его можно выбесить? 
Я у него не была, но видела  Душка же
|
|
Цитировать ·
|