| |
|
15.03.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
 Забавно звучит 
|
ага=)))как в тюрьму=))))
Цитата:
Сообщение от alinych
ты чего, наша надежда вообще никогда не умирает!!!!!!!!
|
не не умирает=)))))))
|
15.03.2010, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
добрый вечерочек!
Цитата:
Сообщение от lidos
у меня в пытницу и вчера что-то хвостиком погладило и все...и то я не могу сказать 100%. что это оно, но очень похоже...думаю, то предвестники пинаний 
|
Это оно!  поздравляю!  У меня тоже на 17 неделях 4 днях по линейке стало что-то толкаться, но нечетко сначала, а теперь уже даже видно если лежать спокойненько, как кожа вздымается изнутри, жутковато, но радостно.
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, как вы думаете стоит ли заказывать фотографа на выписку из роддома или можно обойтись силами родственников? 
|
я думаю не стоит, там красоты интерьеров особых в роддоме нет. а перед дверями с надписью роддом могут и родственники сфоткать прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки....но я кстати еще вчера проговорилась...но никто не заметил=))))) я когда Маше отвечала про магаз д/беременных и сказала что перед больницей прикупила спортивную туничку и легинцы=)))) но никто не заметил=)))))
|
Маша, мне вообще кажется, что ты давно уже проболталась  или у меня в голове все перемешалось...
Ой, девчонки, я весь день маялась от желания съесть что-то непонятное. Пришла домой и меня озарило!  Хочу окрошки!  Картошка, яйцо, огурец, редиска, колбаса докторская, все это посолила и кефиром залила, трескаю прям из кастрюльки  счастье есть!  вот оно, в моих руках!  если завтра не выйду в эфир, значит лопнула от обжорства
|
15.03.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
в домик я пошла!!!!!!!!
ой, как же здорово
Машенька как же я за тебя рада    , вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Спасибо Настюша=)))) я за вас тоже рада=)))))
|
15.03.2010, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
добрый вечерочек!
Это оно!  поздравляю!  У меня тоже на 17 неделях 4 днях по линейке стало что-то толкаться, но нечетко сначала, а теперь уже даже видно если лежать спокойненько, как кожа вздымается изнутри, жутковато, но радостно.
я думаю не стоит, там красоты интерьеров особых в роддоме нет. а перед дверями с надписью роддом могут и родственники сфоткать прекрасно.
Маша, мне вообще кажется, что ты давно уже проболталась  или у меня в голове все перемешалось...
Ой, девчонки, я весь день маялась от желания съесть что-то непонятное. Пришла домой и меня озарило!  Хочу окрошки!  Картошка, яйцо, огурец, редиска, колбаса докторская, все это посолила и кефиром залила, трескаю прям из кастрюльки  счастье есть!  вот оно, в моих руках!  если завтра не выйду в эфир, значит лопнула от обжорства 
|
Не Танюш,молчала как партизан=))))
Вот и линеечка моя появилась,видно сайт мой заработал=))))
|
15.03.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
ОКРОШКА это супер............ то же хочу, а я котлетку с пюре
|
15.03.2010, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
все, я теперь не усну!!!! хочу тоже окрошки! где ты живешь?))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
у моего муж дедушка умер  на Украине, только что позвонили
|
15.03.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Уф. так хотела сегодня вас на работе почитать, да не удалось. работать пришлось =))))))
сегодня страшно болит голова, и я к вам на минутку. Ходили на Алису - странный фильмец однако, режисер и сценарист хорошо покурили перед созданием, не иначе.
Маша, это ж надо так скрываться!!!! Поздравляю!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
А меня сегодня можно поругать. Или наоборот поддержать, я уж теперь не знаю. Кароче, вчерашним звонком брата моего мужа все не закончилась. Жена этого брата сегодня позвонила моего мужу на работу и стала предлагать свою помощь (вот не пойму, до нее что муж ее не донес что ли, что мне помощь не нужна?). Короче не суть. Толик (мой муж), мне в скайпе написал, что она ему позвонила, я ему просто сказала - пошли ее. ОН мне ну как так можно и бла-бла-бла. Блин. И через две минуты она звонит мне!!! и предлагает свою помощь. Говорит, я все знаю, мне сказали у тебя живот болит, и что ты очень плохо себя чувствуешь, давай я тебе помогу. Писец, на что я ей очень резко ответила, что если мне в этом вопросе нужна будет помощь, то я обращусь к доктору, но никак не к ней, короче наехала на нее, сказала что мне их помощь не нужна. А она мне - вы что ж не хотите мириться даже в таком положении?
А я с ней даже не сорилась! если я не разговариваю с ее мужем, то наверное у меня есть на это причины, и с ней наверное, ну не просто так я не общаюсь. Короче сегодня я была зла, ой как зла...
Правда, потом мне сказали, что я оооочень резко по телефону разговаривала, и что может и впрямь человек помочь хотел, короче написала я ей потом извинительную смс, но очень надеюсь, что лезть она перестанет. Вот. Пожаловалась, можно наверное и спать.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Не цитируется чет ничего.
Маша, надпись что ты счастлива потому что у тебя кто-то есть вселяла в меня полную уверенность что ты уже того, полосатая давно. Поздравляю!*3 букетика алых роз* раз не поздравляла еще  Не сердись, просто реально мозг беременный уже во всех полосатиков видит, вот и Иринку вчера уже в полосатики записала *смайлик кто там*
Алина, я на Софийской живу, но пока ты доберешься боюсь ничего не останется, окрошка исчезает просто огромной скоростью. Никогда не испытывала такой кайф от еды так и до оргазма недалеко *сумасшедший смайлик*
|
15.03.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
у моего муж дедушка умер  на Украине, только что позвонили
|
 соболезную