Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 00:19   #24391
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
я бить не буду. я считаю, что если ты заводишь животное, то как с ребенком нужно-смотреть за ним и нести ответственность. надо быть нормальным человеком, а не целовать их в попку все позволять. ловлю тапки
я на самом деле после того, как поводила Стасю в сад через эту дивную полянку, такой собаконенавистенцей стала.
Я в принципе понимаю, что хозяева дебилы (хотя бы потому что выгуливают неадекватных животных у входа в д/с) Но у меня теперь на веки собаки ассоциируются с гигантскими кучами говна, всплывающим пор весне, когда просто надо прыгать с чистого места на чистое, как по камушкам. И с какими-то мелких визгливыми дрянями, норовящими кусить за ноги или со кобелями, пытающимися трахнуть все вокрг (в том числе и детей, которых ведут в сад)

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 25.02.2012, 00:19
ответ для Nasstya , на сообщение « Я опять с фотографами :)) на этот раз... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Ты прям как я, первыйраз, когда взяла мультю у сестры, начала готовить - вообще не прониклась, я тут писала, мне казалось что на плите/духовке вкуснее и быстрее. Сейчас немного приноровилась.
Моё мнение насчет мульти: она для тех кто не умеет или не любит готовить, или не имеет на это времени. В духовке, несомненно, всё получается вкуснее, но тут хлопот меньше - закинул и ушел: хочешь мясо, хочешь выпечку, хочешь овощи. Гуляй хоть час, хоть 5 - приходишь готовый горячий обед, достал и съел.*
Если я хочу приготовить именно вкусненькое что-то, готовлю на плите или в духовке. Мультя - это на ленивый случай.
Маша, с одной стороны, я согласна, что мультя это для ленивых, так как действительно упрощает процесс готовки, а с другой, мы же не говорим, что мобильный телефон это роскошь, хотя могли бы пользоваться стационарным. На данный момент, я не мыслю жизни без мульти, ставлю кашу для нас с Масей с вечера и утром остается только проснуться, умыться и садиться кушать. Вариантов каш штук 7, итог оба сыты как удавы, без утренней канители. Бифстроганов, плов, кексы, торты, тушеные овощи, кролик, индейка, курица, паштет, греча, рис - ничем не уступают при готовленным классическим способом. По мне это самая необходимая вещь на кухне после по судомойки.
Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Я опять с фотографами на этот раз без приколов. Гляньте, выскажите свое мнение - хороши ли работы? Ценник очень гуманный и работы отторжения не вызывают. Но хочется сторонней оценки
http://vk.com/moosefoto
Мне понравились фотки. Хотела порекомендовать тебе одного фотографа, посмотрела у него на сайте текущий ценник - 80 000 за день. Я в шоке...
Ptichka is offline  
Старый 25.02.2012, 00:20   #24393
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Продолжение:
Иду я домой, остановилась потрындеть с знакомой собачницей. Стоим лялякаем. Вдруг откуда-то из-за машин выныривает эта тетка, у нее в голых руках говно, она начинает с остервенением мазать коляску этим говном. И к Никите тянется и говорит" я ж говорила, что твой ребенок будет всю жизнь" Тут у меня ступор пропал, вопщем тетка получила от меня многа раз с ноги, с руки и т д, убежала она. Выяснилось, что она живет в соседней парадной.
Вечером меня поздравляли все собачники, тетку назвали говнокрестницей. Она потом долго шарахалась от моего мужа, он ей лицо хотел набить.
Я бы эту тварь лицом в грязь и говно бы укатала со злости за ребенка и потом бы ей дверь входную ночью или заварила бы или монтажной пеной в три слоя обнесла

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 25.02.2012, 00:20
ответ для joker , на сообщение « Ира,у меня такой же,хочешь сделаю... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ира,у меня такой же,хочешь сделаю замеры?Но на следующий год он вам маловат будет 100%,92 лучше.У тебя Ди к осени 86 точно будет,запаса тут нет практически.Мы 84 и 86-й сидит идеально на нас.

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:21   #24395
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ванькина мать Посмотреть сообщение
А главное: соседка-то ответила, спит ли она?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:21   #24396
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Продолжение:
Иду я домой, остановилась потрындеть с знакомой собачницей. Стоим лялякаем. Вдруг откуда-то из-за машин выныривает эта тетка, у нее в голых руках говно, она начинает с остервенением мазать коляску этим говном. И к Никите тянется и говорит" я ж говорила, что твой ребенок будет всю жизнь" Тут у меня ступор пропал, вопщем тетка получила от меня многа раз с ноги, с руки и т д, убежала она. Выяснилось, что она живет в соседней парадной.
Вечером меня поздравляли все собачники, тетку назвали говнокрестницей. Она потом долго шарахалась от моего мужа, он ей лицо хотел набить.
вот идиотка...ну ребенок-то тут при чем???? я в шоке

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:22
ответ для joker , на сообщение « Выглядит симпатично,хотя торты не ем и... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Выглядит симпатично,хотя торты не ем и не люблю.
Тортик хорош!
А я тащусь от своей выпечки. Пеку через день
Ptichka is offline  
Старый 25.02.2012, 00:22
ответ для Валюшок , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::046:... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Мне тут в ПЦ сказали, что обтирать при температуре-вчерашний день. Я все равно обтирала постоянно и меняла. Нурофен внутрь, в попу парацетамол и водка с уксусом. Только что бы снизить температуру.
Мне врач из неотложки обтирать тёплой одой рекомендовал.
Нурофен внутрь, в попу парацетамол одновременно?

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Аня, сил тебе!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
бедный Темик и Анюта! держитесь поскорее поправится вам!
Спасибо, девоньки.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 25.02.2012, 00:23
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я ржу :)) Пойти что ли новый... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Я ржу

Пойти что ли новый говносрач развести на тему парковки
Сегодня у своей пк наблюдала картину, как стоит НОВЫЙ ситроен ц4, припаркованный у колясочного пандуса в поликлинику. Туда шла-стол. Обратно через 15 минут выходила , тоже стоял, НО с разбитым напрочь пассажирским стеклом и какими то остатками игрушек внутри. Типа нефиК на въезде машину ставить. Вот фиг поймешь кто прав

По псин-у меня той и она серет горошками, я их просто не найду в траве
Зато у меня в деревне на соседнем участке живет псина, которая срать приходит к нам. Стабильно у лестницы валит кучи, размером с хорошую дыню
Ругань не помогает, к весне соберу все говно и выгружу соседям на столик в беседке

я наивная чукотская девочка, которая верит, что большинство людей добрые и отзывчивые...оказалось, что таких маловато-чего ожидать от проходящей мимо тетки с собачкой????? такие страсти оказываются в мире бывают

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 25.02.2012, 00:23
ответ для Валюшок , на сообщение « а в чем был смысл то её... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
а в чем был смысл то её дивертисмента?
Ну типо отомстила. Ударила по больному. Думала, что я смотреть на это буду. Или не думала. Не знаю. В итоге осталась в говне, и с синяками.
Я буйная, как настоящая этожемать, когда моих крошек обижают.