Июлята-2012! - Страница 2441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 17:37
ответ для Marichello , на сообщение « мы на 10 живем :008: это да. что... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
мы на 10 живем

смотря какие запросы. если нет съема то вполне

Ну в принципе, я согласна. Не прожить, потому что нет необходимости сильно ужиматься и экономить. А при желании и на 10 проживешь. Это понятно.
Bишня is offline  
Старый 07.01.2012, 17:39
ответ для Natus'ka , на сообщение « Научите нас так жить... Мы 15 Только... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
Научите нас так жить... Мы 15 Только проедаем
А я даже пытаться не буду, знаю, что не получится. Мы сами тратим прилично, еще маме помогаем. Но мы столько работаем, что было бы обидно не тратить совсем. Вот в декрете буду жестче следить за тратами. Сейчас тоже слежу, но как прожить на 10 не представляю. У меня мама тратит около 20 на жизнь, что говорить о нас.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 07.01.2012, 17:39
ответ для Reveuse , на сообщение « Я девушка скромная и в делах... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Научите нас так жить... Мы 15 Только проедаем
ну мы отдаем частьсвоюза еду и часть за кварплату родителям.2000 уходит на проезд (1000 моя карточка и 1000 на бензик если езди куда-то).рублей 500 на мобилку.остальное на еду на работе и на одежду какую-то. крупные покупки понятно сюда не входят,они планируются заранее и на нихвыделяются суммы.

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Я девушка скромная и в делах относительно жилья, о Юите не думаю. Я считаю, что главное, чтобы отдельное жилье было, все остальное для меня не так важно.
мне раньше Юит нравился. но они испортились как-то все же. много жалоб у тех кто купил там в последнее время
мне тоже важно чтобы это был свой угол. пусть даже без ремонта.все сами сделаем,вроде руки откуда надо растут.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 07.01.2012, 17:41
ответ для Reveuse , на сообщение « А я даже пытаться не буду, знаю, что не... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Ну в принципе, я согласна. Не прожить, потому что нет необходимости сильно ужиматься и экономить. А при желании и на 10 проживешь. Это понятно.
ну это да.когда денег нет совсем тут не повыбираешь. мы так начинали жить с мужем.была его зарплата небольшая(мерчом работал). ничего, жилии не тужили

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 07.01.2012, 17:42
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Мы вообще на новые дома не смотрели, так как готовые были не по карману, а ждать мы не могли, хотели сразу въехать, поэтому выбор пал на вторичку. Ремонт за год пока не сделали, только окна поменяли.
Reveuse is offline  
Старый 07.01.2012, 17:44
ответ для Reveuse , на сообщение « Мы вообще на новые дома не смотрели,... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Мы вообще на новые дома не смотрели, так как готовые были не по карману, а ждать мы не могли, хотели сразу въехать, поэтому выбор пал на вторичку. Ремонт за год пока не сделали, только окна поменяли.
мы как раз смотрели новые, готовы были подождать и платить живя сродителями.
носйечас я на тот дом смотрю и не нравится он мне. хорошо что его не купили.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 07.01.2012, 17:45   #24407
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
ну мы отдаем частьсвоюза еду и часть за кварплату родителям.2000 уходит на проезд (1000 моя карточка и 1000 на бензик если езди куда-то).рублей 500 на мобилку.остальное на еду на работе и на одежду какую-то. крупные покупки понятно сюда не входят,они планируются заранее и на нихвыделяются суммы.

мне раньше Юит нравился. но они испортились как-то все же. много жалоб у тех кто купил там в последнее время
мне тоже важно чтобы это был свой угол. пусть даже без ремонта.все сами сделаем,вроде руки откуда надо растут.
Мы 15 родителям на еду даем... На проезд от 4 до 8, половину возвращают...+ еда на работе , только бизнесы(политика компании не дает кушать еду из бома)... И вещи( не каждый месяц)... Уже не укладываемся...

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  
Старый 07.01.2012, 17:47
ответ для Natus'ka , на сообщение « Мы 15 родителям на еду даем... На... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Мы 15 родителям на еду даем... На проезд от 4 до 8, половину возвращают...+ еда на работе , только бизнесы(политика компании не дает кушать еду из бома)... И вещи( не каждый месяц)... Уже не укладываемся...
а что вы за такие суммы едите? у нас и мясо/кура на столе и крупы,овощи/фрукты всегда.
в офисе у нас тоже кушать нельзя,ходим в кафешку. но с кафешкой повезло нам, недорого и можнобратьполовину порции.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 07.01.2012, 17:47
ответ для Даня) , на сообщение « когда нам нужно было снимать цены на... »
Warennik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
когда нам нужно было снимать цены на однушки за 22-23 зашкаливали..поэтому сняли комнату, дом новый на просвещения 99, там новый жилой комплекс...нравится нам этот район, гражданка, очень очень...даже когда рассматривали комнаты для взятия ипотеки только его и смотрели)эх...теперь ипотека откладывается, до моего выхода из декрета видимо)а там...как карта ляжет)
У нас также ипотека откладывается
Старый 07.01.2012, 17:48
ответ для Reveuse , на сообщение « Мы вообще на новые дома не смотрели,... »
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Мы тоже сейчас только вторичку смотрим, так как друзья попали на квартиру с запахом амиака

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline