Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 23:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Девоньки только добралась вам написать!!!!

Машуль тебе завтра хорошо сходить на узи и лишний раз услыщать что все прекрасно!!!

Насть, соболезную...но ты крепись! вам нельзя переживать!!! Самое главное сейчас здоровье мамочки с малышом!!!!!!

Мась, все будет!!!! У меня такая мысля была, но писать не хотела, неудобно как то все таки! я рада и знаю что все у вас будет прекрасно!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 23:41
ответ для Stewie , на сообщение « Не цитируется чет ничего. Маша,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
у моего муж дедушка умер на Украине, только что позвонили
соболезную...и тебе, и мужу
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Уф. так хотела сегодня вас на работе почитать, да не удалось. работать пришлось =))))))
сегодня страшно болит голова, и я к вам на минутку. Ходили на Алису - странный фильмец однако, режисер и сценарист хорошо покурили перед созданием, не иначе.
Маша, это ж надо так скрываться!!!! Поздравляю!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

А меня сегодня можно поругать. Или наоборот поддержать, я уж теперь не знаю. Кароче, вчерашним звонком брата моего мужа все не закончилась. Жена этого брата сегодня позвонила моего мужу на работу и стала предлагать свою помощь (вот не пойму, до нее что муж ее не донес что ли, что мне помощь не нужна?). Короче не суть. Толик (мой муж), мне в скайпе написал, что она ему позвонила, я ему просто сказала - пошли ее. ОН мне ну как так можно и бла-бла-бла. Блин. И через две минуты она звонит мне!!! и предлагает свою помощь. Говорит, я все знаю, мне сказали у тебя живот болит, и что ты очень плохо себя чувствуешь, давай я тебе помогу. Писец, на что я ей очень резко ответила, что если мне в этом вопросе нужна будет помощь, то я обращусь к доктору, но никак не к ней, короче наехала на нее, сказала что мне их помощь не нужна. А она мне - вы что ж не хотите мириться даже в таком положении?
А я с ней даже не сорилась! если я не разговариваю с ее мужем, то наверное у меня есть на это причины, и с ней наверное, ну не просто так я не общаюсь. Короче сегодня я была зла, ой как зла...
Правда, потом мне сказали, что я оооочень резко по телефону разговаривала, и что может и впрямь человек помочь хотел, короче написала я ей потом извинительную смс, но очень надеюсь, что лезть она перестанет. Вот. Пожаловалась, можно наверное и спать.
правильно ты все сделала! иногда я тоже по телефону резко говорю ,если бесит что-то, потом совесть мучает, но от этого ще никто не умирал! вот ведь правда - если у тебя болит живот, то чем она поможет-то? она врач? за моральной поддержкой мы идем только к самым близким людям, а жены братьев, с которым ты еще и в ссоре, к таковым не относятся! не переживай, я бы так же сделала!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Алина, я на Софийской живу, но пока ты доберешься боюсь ничего не останется, окрошка исчезает просто огромной скоростью. Никогда не испытывала такой кайф от еды так и до оргазма недалеко *сумасшедший смайлик*
ты мне тогда заранее сигнализируй, чтоб я подъехать успела))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 23:43
Milk&Honey
Хранитель

А у меня новостей то и нет особо, на работе завалы, вот вроде решили с мужем на море летом ехать, надеюсь получиться=)

Ой Маш, забыла ж, еше раз с Викулей поздравляю! И родила хорошо - быстро вы обе умнички! и муж такой боевой - принимал такое живое участие в появлении дочурки! Пусть колики проходят и все будет совершенно замечательно!

А я завтра на работу не иду =) вот такая я прогульщица

Я рождена для праздника!

Старый 15.03.2010, 23:45   #24414
irinnik
Старожил

Цитата:
может и не зря я тебя в список то занесла вчера...

а ты тампонами никогда не пробовала пользоваться? от дерматита по идее помогает хэбэшное белье, которое не тесно и "дышит", ну и отсутствие прокладок конечно, только если из хэбэ.

нее, я ж после чистки ЗБ - месяц прошел только... так что я то точно не в беременюшках - и пока мне до лета надо себя восстановить
да я раньше только на тампонах и была - а после чистки(выскабливания) - какие тампоны..там прокладки только и спасали..причем в больших количествах.

всем спокойной ночи!!!!!
Старый 15.03.2010, 23:47
Milk&Honey
Хранитель

Алин даю тебе установку доходить и родить 1 апрели и не раньше! Вместе с Олькой пойдете что б не скучно было
Старый 15.03.2010, 23:47
ответ для irinnik , на сообщение « :flower: нее, я ж после чистки ЗБ -... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Алин, блин, а наверное ты права!!!! А я то все на рыб грешу
ага, рыба с головы гниет
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
А у меня новостей то и нет особо, на работе завалы, вот вроде решили с мужем на море летом ехать, надеюсь получиться=)

Ой Маш, забыла ж, еше раз с Викулей поздравляю! И родила хорошо - быстро вы обе умнички! и муж такой боевой - принимал такое живое участие в появлении дочурки! Пусть колики проходят и все будет совершенно замечательно!

А я завтра на работу не иду =) вот такая я прогульщица
да и нафиг эту работу! ф топку!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 23:51
Milk&Honey
Хранитель

Ага=) займусь более интересными и полезными вещами завтра!!!!!

Я рождена для праздника!

Старый 15.03.2010, 23:54
Stewie
Мега-элита

в августятах что-то странное, разделились на два топика по интересам

Девочки-беременюшки, у вас молозиво у кого-нить выделяется самопроизвольно? А то у меня всего 19 недель, а выделяется вовсю, по три-четыре капли в день примерно. Завтра буду гинекологу звонить, спрашивать нормально ли это.
Старый 16.03.2010, 00:03
ответ для Stewie , на сообщение « в августятах что-то странное,... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
У меня новая напасть..у меня от прокладок(к может от бассейна) как то все одно к одному сплелось - начался дерматит..причем в том месте где самый край прокладки - то есть почти сгиб ноги...и паха.. ходила седня к дерматологу уже втрой раз - начался он неделю назад... - ну кароч он там не заразный и все такое, брали мазки и соскопы..все посмотрели, сказали что воспалительный дерматит. просто странно, уже неделя прошла я все мажу всем тем, что она выписала а толку ноль. надоело мне чето - я как магнит притягиваю к себе всякое гадкое..блин ну что за хрень. сходила в бассейн на хрен...или действительно от прокладок(я их давненько не носила, а из-за ЗБ получается кровило две недели потом мазало еще неделю, потом ежедневки, кароч давно я так над собой не издевалась) кароч одно расстройство
Слушай, у меня была похожая штука, я просто прокладки сменила и нормально стало. У меня правда от ежедневок было, теперь кроме либрессов тонюсеньких вообще ничего не воспринимается. И ещё заметила, что от любых прокладок выделения больше.
И кстати, если там, где нога начинается - может трусики неудобные? там же как раз прокладка крепится... может синтетика и т.п. трёт, а кожа там нежная, вот и высыпает...
всё будет хорошо, а дерматологи - те ещё товарищи, мне ни разу ни от одной напасти не помогли)
может ещё на косметические средства, ну например мыло для интимной гигиены. Попробуй подмываться обычным детским мылом, оно есть с чистотелом кстати и с ромашкой.

Цитата:
в августятах что-то странное, разделились на два топика по интересам
Ну вам не надоело ещё во всех топах эту тему обсасывать? Все довольны и счастливы

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:06   #24420
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение

Ну вам не надоело ещё во всех топах эту тему обсасывать? Все довольны и счастливы
да я не обсасываю, просто удивляюсь. ты лучше скажи - у тебя молозиво само выделяется или нет?

Добавить сообщение