| |
|
02.02.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка:-)
спасибо.завтра в ЖК иду.спрошу)

|

Удачи! Отпишитесь завтра;-)
|
02.02.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
В общем, рассказываю, как и обещала, о результатах похода в ЖК...
У нас полная тишина, живот трогают - а он не каменеет (а должен, как оказывается)... по замерам мы уже больше не растем, а щечки накушиваем. В итоге нам дали еще 1 неделю, а потом отправят добровольно-принудительно в роддом%)
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ самим...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Flower:)
У нас полная тишина, живот трогают - а он не каменеет (а должен, как оказывается)... по замерам мы уже больше не растем, а щечки накушиваем. В итоге нам дали еще 1 неделю, а потом отправят добровольно-принудительно в роддом%)
|
Неделя - это много!!! Моя испугалась, помните?)))))))))))) может и ваш малыш на выход засобирается))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
А я поговорила с сынуле 16-го числа, что б пораньше рождался... и воуляя... неожиданно и быстро мы родились на следующий день....
Цитировать ·
|
03.02.2011, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка:-)
спасибо.завтра в ЖК иду.спрошу)

|
Удачи!!! Будем ждать отчёта
Цитата:
|
Ясненько )) Да,самим то точно хочется
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 09:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MelindaClarke
Неделя - это много!!! Моя испугалась, помните?)))))))))))) может и ваш малыш на выход засобирается))
|
Помню, конечно же! Ох, как же хочется в это верить, что и мой засобирается до встречи с доктором в ЖК!!!! 
Я уже уговариваю как могу, объясняю по всякому и с точки зрения здоровья и так, что хочется уже, наконец-то увидеться и, что не хочется доп стимуляции, и, что мы его очень любим и ждем, и, что уже даже кроватку собрали (я лично вчера достала детальки из коробки и начала все свинчивать, правда муж когда пришел довкручивал винты и приделал маятниковый механизм - мне на это уже силенок не хватило  )... пока не ведется 
Спала сегодня ужасно... точнее пол ночи НЕ спала, неудобно лежать уже ни на какой стороне... раньше на спине было комфортнее всего (неосознанно во время сна с любого бока переворачивалась на спину). Чувствую себя разбитой и подавленной... еще с утра кровь носом шла и сейчас голова кружится  В общем, как-то так...
|
03.02.2011, 09:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Помню, конечно же! Ох, как же хочется в это верить, что и мой засобирается до встречи с доктором в ЖК!!!! 
Я уже уговариваю как могу, объясняю по всякому и с точки зрения здоровья и так, что хочется уже, наконец-то увидеться и, что не хочется доп стимуляции, и, что мы его очень любим и ждем, и, что уже даже кроватку собрали (я лично вчера достала детальки из коробки и начала все свинчивать, правда муж когда пришел довкручивал винты и приделал маятниковый механизм - мне на это уже силенок не хватило  )... пока не ведется 
Спала сегодня ужасно... точнее пол ночи НЕ спала, неудобно лежать уже ни на какой стороне... раньше на спине было комфортнее всего (неосознанно во время сна с любого бока переворачивалась на спину). Чувствую себя разбитой и подавленной... еще с утра кровь носом шла и сейчас голова кружится  В общем, как-то так...
|
А ТЫ СЕЙЧАС ЛОЖИСЬ, Я ОБЫЧНО МУЖА ПРОВОЖУ И ВОТ ТОГДА ЧАСИКА 2-3 МОГУ СПАТЬ, А НОЧЬЮ ПРЯМ ТЯЖКО
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
Ура, а мы родились второго февраля!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
листок, поздравляю!!! растите здоровенькие! 
у меня сегодня слезы градом полились,дала слабину...ночью живот схватывало и снова тишина,нервы не выдержали
Цитировать ·
|
03.02.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sveek
А ТЫ СЕЙЧАС ЛОЖИСЬ, Я ОБЫЧНО МУЖА ПРОВОЖУ И ВОТ ТОГДА ЧАСИКА 2-3 МОГУ СПАТЬ, А НОЧЬЮ ПРЯМ ТЯЖКО 
|
Как понимаю! Да, я тоже ложусь, как провожу мужа. И сегодня поспала после и, правда, стало по легче
|