|
|
16.03.2012, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Это вас врач туда направил? Во сколько вам это обошлось?
|
Да,врач.
Выдала бумажку с аллергенами,цены 80-120.В принципе стандартно.Но когда муж пришёл к ним расплачиваться ,выяснилось ,что с первого марта сильно подорожло.Чуть ли не в два раза.Отдали 5 тыщ  .Можно было сократить список,но мы уже не стали.За месяц до этого делали там дизбак по обычной цене.В этот раз не повезло,надо было пораньше на 2 недельки.Не знаю как в других лабах,а эта вроде государственная,внушает  .
p/s
Посмотрела в хеликсе,там 4 штуки-880 р,одна штука 330р
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Про дерево в инструкции написано что его мыть нельзя, а керамику мне жалко, потому что они дорогие
Вот Ваш сообщение давнишнее, помню видимо по тому, что когда я в топик пришла, было настолько все плохо  , Ваш пост вселил в меня надежду, что мы тоже будем есть больше 10 продуктов 
|
так в садике ж давали, но это не рыба...суп у них там или овощи с тушенкой что ли были
рыба у нас и сейчас вписана в справку как запрещенный продукт
на самом деле по большому счету на садиковское меню без слез не взглянешь...а они еще каждый год пытаются финансирование урезать
как в нашем старом садике перевели весь сад на 0,75 и одну кормежку урезали
ну нормально это?
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
так в садике ж давали, но это не рыба...суп у них там или овощи с тушенкой что ли были
рыба у нас и сейчас вписана в справку как запрещенный продукт
на самом деле по большому счету на садиковское меню без слез не взглянешь...а они еще каждый год пытаются финансирование урезать
как в нашем старом садике перевели весь сад на 0,75 и одну кормежку урезали
ну нормально это?
|
Да я сейчас поняла, что Вы тогда про садик писали, а тогда мне показалось, Вы дома едите суп из консервов, а я из домашних супов, только рыбный знаю
Что поделать, тогда все ночи были без сна
Цитировать ·
|
17.03.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Девочки всем привет !!
Сходили мы сегодня в Равновесие ...с сыном
пока ждали месяц прием кожа очистилась полностью,но на щечках при внимательном рассматривании следы покраснений видно
Мне понравилось !
Проверили нас на 16 аллергенов ,жуть конечно  есть на молоко ,пшеницу ,брокколи ,цветнуху ,курицу ,рис,свинину и яйца 
нет на говядину,кабачки,яблоки зел,кукурузу,гречку,козье молоко
читая топ чуть ранее присоединяюсь по полной
уже заехала в ашан накупила индейки пока да козьего сыра с цукини себе
мы на гв вскармливании и пока бросать не собираюсь
на свинину и пшеницу перенакопилось скорее всего ,как то так я поняла из диалога
Все совпадает т.к я мало что ем, мясо мы парное уже полгода только его и покупаем ,редко говядину и курицу с индейкой
Угадала (вот как?) что мы только что с простуды( насморк только закончился )
Сейчас допишу ,пойду искать рецепты что печь из кукурузной да гречневой муки можно без яиц 
Вообщем я полна оптимизма ,сыну прикормы все оставили лечение пока не назначили
печень и поджелудочная отлично функционируют ,поэтому и чистый ,хотя постоянно аллергены получает от меня ( а я подсела только и пеку каждый день чтонибудь ,брезгую магазинной сейчас выпечкой )а там и пшеница и яйца ( бедный мальчик )
Еще приневское поищу ,надо будет через неделю повторно приехать проверить картошку ,морковку и масло с сыром приневские
потом уже через полтора месяца на прием !
Получается что правильно сделали поехав...а то я не знала творог давать или мясо вскоре
теперь точно не до творога в ближайшем будущем и кефира
Много написала ,вся в эмоциях пока
прививки одобрила врач что пока акдску не делаем ...до года точно
у нас пока только бцж из р/д и гепатиты с месяца
|
18.03.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Девочки всем привет !!
Сходили мы сегодня в Равновесие ...с сыном
пока ждали месяц прием кожа очистилась полностью,но на щечках при внимательном рассматривании следы покраснений видно
Мне понравилось !
Проверили нас на 16 аллергенов ,жуть конечно  есть на молоко ,пшеницу ,брокколи ,цветнуху ,курицу ,рис,свинину и яйца 
нет на говядину,кабачки,яблоки зел,кукурузу,гречку,козье молоко
читая топ чуть ранее присоединяюсь по полной
уже заехала в ашан накупила индейки пока да козьего сыра с цукини себе
мы на гв вскармливании и пока бросать не собираюсь
на свинину и пшеницу перенакопилось скорее всего ,как то так я поняла из диалога
Все совпадает т.к я мало что ем, мясо мы парное уже полгода только его и покупаем ,редко говядину и курицу с индейкой
Угадала (вот как?) что мы только что с простуды( насморк только закончился )
Сейчас допишу ,пойду искать рецепты что печь из кукурузной да гречневой муки можно без яиц 
Вообщем я полна оптимизма ,сыну прикормы все оставили лечение пока не назначили
печень и поджелудочная отлично функционируют ,поэтому и чистый ,хотя постоянно аллергены получает от меня ( а я подсела только и пеку каждый день чтонибудь ,брезгую магазинной сейчас выпечкой )а там и пшеница и яйца ( бедный мальчик )
Еще приневское поищу ,надо будет через неделю повторно приехать проверить картошку ,морковку и масло с сыром приневские
потом уже через полтора месяца на прием !
Получается что правильно сделали поехав...а то я не знала творог давать или мясо вскоре
теперь точно не до творога в ближайшем будущем и кефира
Много написала ,вся в эмоциях пока
прививки одобрила врач что пока акдску не делаем ...до года точно
у нас пока только бцж из р/д и гепатиты с месяца
|
Так если у вас кожа очистилась, может, вы просто переросли аллергию  В 6 месяцев по-моему совсем рано бегать по врачам
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:17
|
|
Наш человек
|
ну знаете рано/не рано - это понятие растяжимое
я вот с дочкой с 7-ого дня бегать/вызывать на дом начала, так как смотреть невозможно было, живого места не было на ней
а сколько я денег тогда угрохала лучше даже не думать
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну знаете рано/не рано - это понятие растяжимое
я вот с дочкой с 7-ого дня бегать/вызывать на дом начала, так как смотреть невозможно было, живого места не было на ней
а сколько я денег тогда угрохала лучше даже не думать
|
Когда всё очень плохо, тогда естественно надо что-то делать. А если кожа уже почти чистая, то не проще ли заниматься постепенным вводом продуктов с ведением пищевого дневника? Особенно учитывая, что любая диагностика может быть ошибочной.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Так если у вас кожа очистилась, может, вы просто переросли аллергию  В 6 месяцев по-моему совсем рано бегать по врачам 
|
Я как раз и хотела именно сейчас попасть т.к надо прикормы вводить ,а что не знаю
Доча вот 15лет мучается с АД ...поведу наверное тоже в равновесие на летних каникулах
Про сына сказали так ,скорее всего перерастет ! можно будет и пшеницу и всю молочку ,но сейчас раз не идет по аппарату то не надо этим перегружать органы
поясню-у дочки ничего не было долго ,что спровоцировало просто уже не помню ...
Сегодня объяснили ,что может элементарная простуда затяжная и накопление аллергенов ,т.е спят они до поры до времени
А так конечно ходить по врачам не хочется ...но делать то нечего !
У нас с обоих аллергия по линиям наследственности идет с мужем ,60% вероятности что дети будут аллергиками ...
|
18.03.2012, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Когда всё очень плохо, тогда естественно надо что-то делать. А если кожа уже почти чистая, то не проще ли заниматься постепенным вводом продуктов с ведением пищевого дневника? Особенно учитывая, что любая диагностика может быть ошибочной.
|
Да ,я согласна насчет ошибок !!!
Унас дочка лечится у аллергологов ,пробы не верны всегда ...путем проб и ошибок перерастаем ,но итог мне не нравится ...то чистая чистая то как расчешет себя до крови 
непонятно на что ...вели дневник и сидели на жестких диетах ,опыт у меня скажем так большой (((
не знаю ...решила пойти пока таким путем
Впринципе лечения я так поняла нам никакого не нужно ,чтобы не навредить !
но ограничить явное мне в питании обязательно
Самое смешное что рис я уже и так вычислила ,благодаря опять же пристальному наблюдению да и молочка (не вся только !) мне была понятна
Сегодня только это подтвердилось ...
Посижу пока полтора месяца без вкусняшек ,потом проверим еще продукты ,введем сыну всего побольше ...надеюсь все будет оки )
|
18.03.2012, 02:35
|
|
Наш человек
|
Да, я тоже считаю, что это правильно
сына вон тоже в 2 месяца к ИИ возила все проверить, хотя он не аллергик
как раз чтобы не сидеть и не гадать на кофейной гуще, сомневаться и прочее
что-то нам все же нельзя - аквадетрим тот же, что-то из органов плохо работало она нам немного подкорректировала, с питанием все разъяснила - что, когда, как давать...вела прикорм на ура с ее инструкциями, на еду несколько раз протестировались у нее, чтобы сюрпризов не было так сказать, с соплями/кашлями и прочим как быть проконсультировала не один раз
вообщем я деньги, потраченные за прием выкинутыми не считаю - ИИ для меня авторитет
единственное, что к другому врачу я бы, наверное, пойти побоялась, но когда припрет тут уже не до жира как говорится
Цитировать ·
|