| |
|
16.03.2010, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я не поняла МАША БЕРЕМЕННАЯ?????? Обалдеть, а скрывала!  Но я очень рада!
|
Ну подумаешь поскрывала немножко  Спасибо
|
16.03.2010, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки , Всем доброго утречка!!!!!
|
16.03.2010, 11:19
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!! Солнышко сегодня очень радует))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
ПРивет красотулечки=)
Валь, ну в купчино ж все ясно и понятно!!!!!!  тут все улицы прямые =)
А я выспалась сегодня, довольная и счастливая побегу в жк кровь выдам этим кровососам 
ой а потом с одногруппницами встречаюсь, потом надо забрать и закупки беременной подружке подарочки=) вобщем столько дел, столько дел!
Надеюсь у всех сегодгяшний день пройдет отлично!
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Наша Таня в контакте отжигает такую аву поставила
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
в Купчино и правда много всего!)) мы там жили год назад - там ОКей классный))
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну подумаешь поскрывала немножко  Спасибо 
|
))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
ПРивет красотулечки=)
Валь, ну в купчино ж все ясно и понятно!!!!!!  тут все улицы прямые =)
А я выспалась сегодня, довольная и счастливая побегу в жк кровь выдам этим кровососам 
ой а потом с одногруппницами встречаюсь, потом надо забрать и закупки беременной подружке подарочки=) вобщем столько дел, столько дел!
Надеюсь у всех сегодгяшний день пройдет отлично! 
|
Может они и прямые, но мне не знакомые, вот и петляла по ним.....
|
16.03.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Всем боброго солнечного морозного утречка!!!   
Пропадашек принимаете? 
С очередным переездом совсем выпала из Лв...    А тут такие новости!   
Цитата:
Сообщение от Missmasya
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
|
Йахууууу!!!!!        :0 80:  Береги себя и пузик!!!!     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, все будет отлично!!!!  
Цитата:
Сообщение от maria85
Значит так 
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну  )я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивная  девочки это не возможно пропустить,поверьте 
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу 
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.   
|
Эхххх...после таких отчетов складывается впечатление, что родить эт раз плюнуть!  Поздравляю еще разок! Вкусного вам молочка!  
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:41
|
|
|
Хранитель
|
А я вообще жестоко заболела. Вчера дописала сюда сообщение и даже комп выключить не успела, как закашлялась и меня вырвало. Всю ночь кашляла. Сегодня я дома и всю эту неделю буду лежать дома!!!! Хватит уже на ногах переносить!!!!
С утра хотела вызвать врача, но мне было не дозвониться и я пошла пешком. В регистратуре сказали, что мой врач принимает с утра, так что я смогу к нему сразу попасть. У меня ни паспорта, ни полиса... вообще ничего с собой не было, но мне пошли навстречу. Врач меня даже первой приняла, т.к. я с температурой. Так что меня посадили на больняк. С утра уже сдала литр крови и сделала флюшку. К 12 пойду делать физиотерапию какую-то. Вот. Так что я всю неделю с Вами!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Валь, главное что выход нашла=) я вот так же плутаю на комендани, старой деревни, пионерки , ну совершенно не понимаю куда ходить нужно, и запомнить не в состоянии, подруга надо мной постоянно угорает с моих приключений в тех местах!
=( что-то на улицу мне не охота идти , холодно там наверное!
Ален, куда вы снова переехали рассказывай, а то я уже запамятовала! А мы всегда рады всех видеть=) и не просто принимаем пропадашек а очень их ждем  а особенно с такими красивыми пузиками
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Валюш поправляйся, у меня ксати сестра тоже так кашляет ужасно, правда без температуры=( и на работе женщина с таким же дикиим кашлем! Что б прошло все быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|