С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 13:04   #24441
marusya)))
Активный участник

Девочки, всем привет!!! я тут сегодня вас почитала и так поняла, что в ЦН раньше, чем ч-з 2 цикла после чистки записыватся не стоит? а ч-з какое время вы после чистки пришли 1 раз на прием в ЦН?
marusya))) is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:15
ответ для marusya))) , на сообщение « Девочки, всем привет!!! я тут сегодня... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! я тут сегодня вас почитала и так поняла, что в ЦН раньше, чем ч-з 2 цикла после чистки записыватся не стоит? а ч-з какое время вы после чистки пришли 1 раз на прием в ЦН?
Соит. Они вообще сами зовут сразу после первых М, после чистки.
Если М. не начались в примерно положенное время. То тоже к ним идешь. Они сразу дают анализы на инфекции, мазки всякие. Так что идти надо грудо говоря через 1 месяц после чистки.
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:15
ответ для marusya))) , на сообщение « Девочки, всем привет!!! я тут сегодня... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
Ну, почему же-скрытые-то, например, сдавать и сейчас можно.
Старый 09.12.2011, 13:16   #24444
marusya)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Соит. Они вообще сами зовут сразу после первых М, после чистки.
Если М. не начались в примерно положенное время. То тоже к ним идешь. Они сразу дают анализы на инфекции, мазки всякие. Так что идти надо грудо говоря через 1 месяц после чистки.
вот спасибо! а то сидела бы и ждала у моря погоды, сразу после НГ и запишусь
marusya))) is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:20
ответ для marusya))) , на сообщение « вот спасибо! а то сидела бы и ждала у... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ну, почему же-скрытые-то, например, сдавать и сейчас можно.
если антибиотиков небыло, если были,то лучше подождать

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:20   #24446
Тигрена
Элита

Отчитываюсь, значит, про щитовидку-сказали мне сдавать АТ к тиреопероксидазе и к тиреоглобулинам в Максилабе (в любой день цикла) и делать УЗИ щитовидки в Хеликсе.
Старый 09.12.2011, 13:21   #24447
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
если антибиотиков небыло, если были,то лучше подождать
А, ну да, точно.
Старый 09.12.2011, 13:21
ответ для Тигрена , на сообщение « Отчитываюсь, значит, про... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Отчитываюсь, значит, про щитовидку-сказали мне сдавать АТ к тиреопероксидазе и к тиреоглобулинам в Максилабе (в любой день цикла) и делать УЗИ щитовидки в Хеликсе.
именно в хеликсе???

Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Старый 09.12.2011, 13:23
ответ для Amuras , на сообщение « Всем доброе утро! Я снова вернусь к... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
И девочки вот объяснение, в чем разница между ДЮФАСТОНОМ и УТРОЖЕСТАНОМ.

Утрожестан обладает седативным и антиатерогенным эффектом, оказывает токолитическое, антиальдостероновое, антиандрогенное, положительное нейротропное действие, не влияет на углеводный обмен, незаменим у женщин с гиперандрогенией, нарушениями углеводного обмена, сахарным диабетом, метаболическим синдромом, гиперхолестеринемией, с патологией желудочно-кишечного тракта (вагинальная форма).

Дюфастон не имеет андрогенной, эстрогенной и кортикостероидной активности, не вызывает сонливость, активен при пероральном применении, обладает выраженными иммуномодулирующими свойствами, регулирует цитокиновый баланс, наиболее целесообразен у женщин с хроническими воспалительными заболеваниями органов малого таза (ВЗОМТ), в том числе с хроническим эндометритом, у пациенток с совместимостью по системе HLA с супругом, при аутоиммунных нарушениях, а также при вождении беременной автотранспорта, влагалищном дисбиозе, вагините. В соответствии с Российскими рекомендациями [10], начатую гормонотерапию на прегравидарном этапе целесообразно продолжить при наступлении беременности до 12–16 недель. Утрожестан применяется по 300–400 мг до 800 мг в сутки до 12–14 недель беременности. Дюфастон назначают по 10–30 мг до 16 недель беременности [10].
Пасиб.
Девочки, я мучаюсь - ЕВ назначает мне дюфастон 15-25 д.ц.
Я в глубине души против. Вот как-то очень против. Беременности у меня было две - все прикреплялось само и держалось очень крепко - ни угроз, ни мазни, ничего. Даже ЗБ выходить не хотела, стимулировали роды. Эндометрий на 12 д.ц. 10мм - ИМХО, достаточный.
НО - это ж не БАДы, на которые я забиваю смело. Поэтому меня что-то гложет.
ЕВ мне дюф назначает на 2-3 цикла. Может это... "один раз - не ..." и два цикла ничего.

Еще боюсь, что назначит при б-ти, типа "для лучшего прикрепления". Но я не очень верю в сохраняющую терапию на ранних сроках. Т.е. я считаю - если должно выйти - то выйдет, а если должно прикрепиться - то прикрепится. Ну мы же видим, что ЗБ и выкидыши "прекрасно" случаются на фоне дюфов\утриков, так же как и без них - прекрасные нормальные беременности.

Это такой "крик сомневающейся души".
В любом случае принимать не буду, пока не сдам гормоны во 2ой фазе. Чтобы "чистые" результаты были.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:23
ответ для Тигрена , на сообщение « Отчитываюсь, значит, про... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
бы на твоем месте записалась на УЗИ на комсомола 4 к Демидовой и в максилабе на комсомола 14 сдала гормоны

Добавить сообщение