| |
|
16.03.2010, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
приветик,девочки
так паршиво на душе,что решила себя хоть авой побаловать
по ходу дела, пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе,да и не есть уже который день, только вот психолог рекомендованый далеко принимает(((
сегодня я стану официально разведенкой...
Маша, очень рада за тебя, береги себя и масика
|
16.03.2010, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Валь, главное что выход нашла=) я вот так же плутаю на комендани, старой деревни, пионерки , ну совершенно не понимаю куда ходить нужно, и запомнить не в состоянии, подруга надо мной постоянно угорает с моих приключений в тех местах!
=( что-то на улицу мне не охота идти , холодно там наверное!
Ален, куда вы снова переехали рассказывай, а то я уже запамятовала! А мы всегда рады всех видеть=) и не просто принимаем пропадашек а очень их ждем  а особенно с такими красивыми пузиками 
|
Все у нас просто
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой ну точно мой муж.
|
А я-то думала, что это все-таки воспитание, а не звезды.. Значит, от этого не уйти так просто...
Я, конечно, уже привыкла, но все равно иногда как выдаст  
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю не стоит, там красоты интерьеров особых в роддоме нет. а перед дверями с надписью роддом могут и родственники сфоткать прекрасно.
|
В чём то ты права 
Всем прЮвет!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
приветик,девочки
по ходу дела, пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе,да и не есть уже который день, только вот психолог рекомендованый далеко принимает(((
|
Танечка. не переживай ты так. Пускай это разочарование будет единственное в твоей жизни, ты должна сейчас радоваться что ты свободна и можешь делать что угодно, съезди отдохни
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:58
|
|
|
Хранитель
|
Танюш, неужели все так плохо?! что прям к психологу нужно! не верю я тебе!
Оксан это потому что ты там живешь=) я раньше вобще думала что просвещение и комендань совсем рядом находятся, ха-ха, а все потому что они в верхней части карты ! вот такой я лошпен что выше центра это для меня темный лес
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Валь, главное что выход нашла=) я вот так же плутаю на комендани, старой деревни, пионерки , ну совершенно не понимаю куда ходить нужно, и запомнить не в состоянии, подруга надо мной постоянно угорает с моих приключений в тех местах!
=( что-то на улицу мне не охота идти , холодно там наверное!
Ален, куда вы снова переехали рассказывай, а то я уже запамятовала! А мы всегда рады всех видеть=) и не просто принимаем пропадашек а очень их ждем  а особенно с такими красивыми пузиками 
|
Я всегда стараюсь с маршрутом определиЦа, если куда-то в "неведомую мне" область еду....либо встаю посреди дороги с аварийкой и по навигатору или карте нахожусь, а потом уже двигаюсь дальше....ну или на крайний случай - это "звонок другу"! У меня муж - эт ходячий навигатор, всегда выведет на правильный путь!  
Переехали на пару кварталов "вперед"  В предыдущей квартире соседи снизу "неадекватные" попались - мы от них сбежали! На новом месте пока тихо....Довольная как слон!  
Цитата:
Сообщение от oyster
А я вообще жестоко заболела. Вчера дописала сюда сообщение и даже комп выключить не успела, как закашлялась и меня вырвало. Всю ночь кашляла. Сегодня я дома и всю эту неделю буду лежать дома!!!! Хватит уже на ногах переносить!!!!
С утра хотела вызвать врача, но мне было не дозвониться и я пошла пешком. В регистратуре сказали, что мой врач принимает с утра, так что я смогу к нему сразу попасть. У меня ни паспорта, ни полиса... вообще ничего с собой не было, но мне пошли навстречу. Врач меня даже первой приняла, т.к. я с температурой. Так что меня посадили на больняк. С утра уже сдала литр крови и сделала флюшку. К 12 пойду делать физиотерапию какую-то. Вот. Так что я всю неделю с Вами!!!!!
|
Эээээээ....ну ты даешь!!!!    Поправляйся скорее, скоро уже настоящая весна придет, можно будет заряжаться энергией от солнышка!  
Цитата:
Сообщение от татуляшка
приветик,девочки
|
Ффффффф....Держись, Танюш!!!! Ты уже на пороге новой жизни, главное верить!  
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, да я спокойна как танк(хотя может это от Афабазола), но мой желудок отказывается воспринимать пищу, и надо что-то с этим делать.
я вообще очень сдержанный человек, может поэтому я всю обиду и злобу засунула глубоко и она мне мешает жить дальше, нужно ее оттуда вытащить, а помочь в этом кроме специалиста мне никто не сможет.
Я с момента расставания так ни разу и не поревела нормально, для меня это показатель,что что-то не так.
|
16.03.2010, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
всем превед))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Неа, нет еще ничего, но это субъективно, насколько я знаю - у кого то есть, у кого то нет)) 
Ура, я наконец то закончила вас перечитывать за выходные))) 
А у меня мужа в аварию попал в субботу, слава Богу, сам в порядке, но машина, кончено, жесть, как пострадала - в попу влетела на скорости малиновая сузуки((  Причем мужа в каско не вписан (стаж маленький), пришлось мне гнать к нему, чтобы сделать вид, что я за рулем была. Он больше всего боялся мне звонить, думал, я распереживаюсь, я все время прошу его звонить, когда он выезжает с работы или приезжает на нее - за рулем всего 3 месяца.  .Короче, вы тут писали про плохих гаишников, а я хочу про хороших написать! Меня как увидели, первое, что спросили - как самочувствие (а я, больная, все скрыть пыталась животик от знакомых, тут даже посторонние с одного взгляда поняли  ))). Потом, учитывая мое положение, нас оформили на месте за час-полтора))) И так по доброму отнеслись, прямо слов нет!!! 
А еще мне мама вчера понапокупала кучу беременных вещей - сказала, что ей не нравится, как я выгляжу))) А что делать, у нас денег нет сейчас, а беременные шмотки стоят дорого(( Спасибо маме, я теперь обеспечена до конца весны)) осталось купить пальтишко)))  
|
хорошо, что с мужем все хорошо!!! и гайцы действительно понимающие! повезло тебе!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем доброе утро! пришла на работу тут такое, аж хочется пойти и написать заявление, достало все. Но я не могу этого сделать, муж у меня наверное начнет зарабатывать, когда рак на горе свистнет  . У меня кстати тоже муж рак и петух 
|
вот ведь елки-палки((( ситуация нехорошая....давай уже выпихивай его на работу!  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
привет! а куда вы переехали, если не секрет?))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Все девулечки побежала я, вам хорошо провести день, встретимся вечером=)
Цитировать ·
|