Девы, всем привет!
рассказываю как я сегодня сходила к АО.
ЭТО П.П.Ц.
Пришла я, он меня спрашивает - месячные прошли? Я говорю - нет. И ваще гооврю, они как-то странно идут и живот говорю болит иногда сильно. Посмотрел он меня на УЗИ и говорит- подозрение на внематочную

. Срочно сдаем ХГЧ и если там высокие цифры, то сутра срочная госпитализация

. Договорился с лабораторией, чтобы у меня взяли кровь, т.к. это было уже четыре часа.. В шесть часов созвон.ПРедставляете, наверное, моё состояние до шести часов

. Звоню я в шесть - ответ ХГЧ 125

(до этого динамика была такая - 21, 58, 83, 69) и тут 125!!! АО сказал, ждем понедельника и сдаем еще раз.А там будет видно. Хорошо, говорит, что хоть под нож ложиться не надо

Я говорю, может мне крапиву пока попить, а он мне и говорит, какая тут крапива, у вас же замершая беременность

и на этом фоне у вас мазня - тут крапива не поможет, пусть, говорит, идёт себе... Короче, как я поняла, эмбриончик зацепился в матке у меня или в трубе и он совсем маленьким остановился в развитии и его не видно соответственно на узи. И надо ждать пока он отцепится и выйдет уже с настоящими месячными. как-то так.

А и еще я спросила про чистку, а он сказал что при таких маленьких цифрах чистка не нужна. Короче, жду понедельника. Хотя, непоонятно, что в понедельник покажет хгч и че с ним делать

Ну АОша сказал, чтобы я не волновалась и врачи меня не бросят.