| |
|
29.10.2009, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Катюш, опять беременные прихоти?
Как то раз той зимой мы гуляли с Ваней (он был одет в темно-фиолетовый комбез, синяя шапка, синий шарф) .... подходит к нам мужчина и говорит "ой, какая хорошенькая девочка, .... а почему она вся в темном?"
.
|
МДА!!!!! 
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да уж, осень отвратительна просто 
|
На улице СОЛНЦЕ!!!, хоть и снег, хоть и холод  !
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Катюх, кончай нервы мотать  у нас сегодня дубак, я толкьо час выдержала, а так мы часа 2 гуляем
Андрюху уговорила идти домой фразой "пошли порисуем, я тебе краски достану" - мы красками уже 2 месяца не мазюкали, все карандашами, неспеша пошли домой, еще пару скандалов закатили у лифта, переоделись, тут он меня берет за руку, ведет на кухню и начинает тыкать на холодильник. я в непонятках - говорю, да, сейчас есть будем, открываю холодильник - истерика, закрывает его, показывает наверх холодильника. там у нас куча его магнитов, поднимаю, он тянется к магнитам, которыми прикреплен его рисунок (красками, который 2 месяца назад рисовали) - тыкает пальцем в рисунок и начинает пальчиком по рисунку водить и бурчать "тя-тя-тя". говорю - ты красками рисовать хочешь? - кивает и идет к стульчику, на котором рисует, причем терпеливо ждет, как я стул разложу, стол застелю, краски подгоню... Я в шоке была... 2 месяца не рисовали красками, а он помнит....
эт да, потом как выдаст 
|
Какой умничка! Мы тоже любим рисовать, надо попробовать как аргумент уговоров идти домой  .
29.10.2009, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Привет честной компании
А у нас сегодня состоялся первый поцелуй (не у меня конечно)  . Дело было так: гуляли мы на площадке, нас позвала к себе в гости поиграться в игрушки мамочка с сыном - ему 1 г. 7 мес. Элина пришла в восторг от чужих игрушек, а особенно от мальчика  . мальчик этот ей уже давно нравится и это сильно заметно. Когда мы собирались к себе домой, Костя (так зовут мальчика) Лину поцеловал на прощание в нос  , а Лина любезно этот самый нос подставила. Это было так мило  . Еще вчера Линыч изрисовал мне все тумбочки на кухне и холодильник, пока я мылась. При это свои художества творила моими косметическими карандашами и тенями  . Я прихожу из ванны, а она тычет в разные места своего произведения и комментирует мне что изображено: кис-кис, дядя, ляля ам-ам и даже тесто ребенок оказывается нарисовал  . ОНа так была увлечена процессом, что я даже ругать ее не стала за испорченные косметические карандаши.
|
|
|
29.10.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Привет, мамы!
У кого что не так - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб "так" было
Читаю все, а писать редко получается. Была в печали, т.к. съехали жильцы из квартиры, которую я сдавала, а сейчас не пойми что с арендой и цены упали. Но агент-виртуоз все же сделала свое дело  и очень быстро.
Что-то никто не отозвался на Крестовском погулять  .
Цитата:
Сообщение от lusya
и нас тоже периодически мальчиком называют.
|
А нас - всегда. На площадке, куда мы ходим каждый день уж 2 недели, сегодня высказалась одна дама, когда Мотя заревела - "А я думала, этот мальчик никогда не плачет!" Т.е. имеем репутацию мужчины с нордическим характером
Цитата:
|
вчера до 4 утра сидела на сайте знакомств, повеселилась.
|
Самое то для молодой мамочки!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Катюх, кончай нервы мотать  у нас сегодня дубак, я толкьо час выдержала, а так мы часа 2 гуляем
Андрюху уговорила идти домой фразой "пошли порисуем, я тебе краски достану" - мы красками уже 2 месяца не мазюкали, все карандашами, неспеша пошли домой, еще пару скандалов закатили у лифта, переоделись, тут он меня берет за руку, ведет на кухню и начинает тыкать на холодильник. я в непонятках - говорю, да, сейчас есть будем, открываю холодильник - истерика, закрывает его, показывает наверх холодильника. там у нас куча его магнитов, поднимаю, он тянется к магнитам, которыми прикреплен его рисунок (красками, который 2 месяца назад рисовали) - тыкает пальцем в рисунок и начинает пальчиком по рисунку водить и бурчать "тя-тя-тя". говорю - ты красками рисовать хочешь? - кивает и идет к стульчику, на котором рисует, причем терпеливо ждет, как я стул разложу, стол застелю, краски подгоню... Я в шоке была... 2 месяца не рисовали красками, а он помнит....
|
Мы сегодня гуляли больше 2 часов. Это после вчерашней прогулки часовой под проливенным дождем. Кстати, демисезонная рейма была влажная местами изнутри. А одежда - сухая. Вот чудеса!
Андрюша молодец, художник растет! А мы и не знаем, что такое краски пока. Уборки потом много?
29.10.2009, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Девушки всем добрый день!
Snowy Спасибо! Я категорически не согласна с нашим другом и как ты сказала уверенна что Питер для нас станет совсем другим городом.
Муж уже в Питере,как только снимет квартиру подходящую приедет за нами.я потихоньку собираю вещи)
|
|
|
29.10.2009, 16:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ааааааааа вот ты о чем
супер ну еще тебе кулаков чтоб наверняка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
29.10.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
не ну ты даешь, какая венеция, через пару дней ноябрь уже а ты солнышка 
у нас зато в декабре 20 градусов 
|
Так, все на декабрь лечу на юг
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Ну и денек... нурофен рулит  Ну это я про магнитные бури и давление.
А так погодка хорошая, сегодня даже солнышко было, так давно его не видела, что даже не поняла - откуда такой яркий свет
Девочки, кому не лень - зажмите, плиз, свои волшебные кулачки, 31 октября должны подписать приказ о заселении, очень хочется, чтобы так оно и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держи на заселение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки а меня осень не напрягает, вот только слякоти не хоцца
|
Меня угнетает серый цвет неба, хоть сегодня и есть какое-то просветление, но зато голова трещит по швам и сердце просто выпрыгивает из груди... нмкогда такого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Ксю от коликов
|
|
|
29.10.2009, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет честной компании
А у нас сегодня состоялся первый поцелуй (не у меня конечно)  . Дело было так: гуляли мы на площадке, нас позвала к себе в гости поиграться в игрушки мамочка с сыном - ему 1 г. 7 мес. Элина пришла в восторг от чужих игрушек, а особенно от мальчика  . мальчик этот ей уже давно нравится и это сильно заметно. Когда мы собирались к себе домой, Костя (так зовут мальчика) Лину поцеловал на прощание в нос  , а Лина любезно этот самый нос подставила. Это было так мило  . Еще вчера Линыч изрисовал мне все тумбочки на кухне и холодильник, пока я мылась. При это свои художества творила моими косметическими карандашами и тенями  . Я прихожу из ванны, а она тычет в разные места своего произведения и комментирует мне что изображено: кис-кис, дядя, ляля ам-ам и даже тесто ребенок оказывается нарисовал  . ОНа так была увлечена процессом, что я даже ругать ее не стала за испорченные косметические карандаши.
|
Класс! И про поцелуй и про творения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natilina
Девушки всем добрый день!
Snowy Спасибо! Я категорически не согласна с нашим другом и как ты сказала уверенна что Питер для нас станет совсем другим городом.
Муж уже в Питере,как только снимет квартиру подходящую приедет за нами.я потихоньку собираю вещи)
|
Ну вы отважные!!! Вот так с двумя детьми в другой город)))) А вы до этого в Питере были? И знакомые у вас здесь есть?
29.10.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Кать, про краски -
у нас стул трансформер (либо для кормления либо стул+стол, там пластмасса, за ним и рисуем, стол застилаю полиэтиленом (старый мешок), на мелкого фартук. Плюс стула - что там палка между ног - ре не может резко сорваться и убежать  либо пристегнуть можно  Так что рискуешь только столом  но он у нас пластиковый, обивка снимается и стирается  после рисования выкинуть мешок со стола, вымыть руки, протереть то что замазалось слегонца и все... Мы сегодня рисовали через 2 минуты стали есть уже за тем же столом  все чисто
А я не умею и не особо люблю рисовать  Тут Андрюхе не повезло - с ним дедушка толкьо с удовольствием рисует (хотя тоже не умеет), остальные отрабатывают обязанность и при малейшей возможности сбегают  ))
|
ну мы привязанные сидеть точно не будем 
ладно спасибо за советы че ниб придумаем
потому как мыть все вокруге увы я уже не в состоянии
может и будет аккуратно махать кисточкой
хихи да сбежать то все любители от мероприятий типа порисовать с ребенком
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так, все на декабрь лечу на юг
Держи на заселение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Меня угнетает серый цвет неба, хоть сегодня и есть какое-то просветление, но зато голова трещит по швам и сердце просто выпрыгивает из груди... нмкогда такого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Ксю от коликов
|
давай давай ждемс
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет честной компании
|
 романтика
да деть явно не понимает нужного предназначения наших карандашиков
29.10.2009, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Никак не могу найти шнур от фотоаппарата.а он так нужен)
поэтому простите за пустые обещания.надеюсь на днях смогу скинуть фотки на комп.
nikolaevkat Спасибо)) Мы вот в Чебоксары еще веселее переезжали, ровно 2 года назад, я беременная ,без квартиры и работы))
А в Питере живет мужа младший брат с женой,но они сами только недавно переехали.больше никого нет.До этого в Питере были всего один раз.этим летом.Просто приехали с детьми посмотреть город.Собирались мы переезжать в Москву, но в последний момент передумали)
Надеюсь наш папочка поскорее найдет квартиру и работу,а то трудно детишкам объяснять почему папа не приезжает((
У нас уже снег лежит.
|
|
|
29.10.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ого, Андрюшка молодец!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оленька, скорее всего, бури. Ведь у многих людей эти негативный проявления начинаются за несколько дней до вспышек на солнце. У меня Данечка с пондельника-вторника стал хуже спать, обычно днем по 3-4 часа спал, а теперь 2, и даже 1,5 бывало! Для нас это очень мало.
А на ночь ложимся в 22 часа обычно, а тут до половины первого не уложить.
|
У нас здорово, когда Ваня спит 2 часа днем, а обычно 1 час
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну конечно же они все помнят 
а я вот с духом собираюсь пойти в магазин купить краски
с зарплаты затащим папу в канцтовары 
я просто как представлю что все будет уделано в этих красках мне дурно становиться
но сама я безумно обожаю рисовать всем что рисует
я художку немножко закончила и у меня мания к рисованию 
|
Ваня рисует очень аккуратно, мы уже даже стол не застилаем и фартук перестали одевать. Он если испачкает руки, то требует, чтобы их тут же вытирали салфетками.
А как это немножко закончила?
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Лина творческая личность 
Ну и с перывым поцелуем вас
|
|
|