✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Катюх, кончай нервы мотать :004: у нас... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Катюш, опять беременные прихоти?

Как то раз той зимой мы гуляли с Ваней (он был одет в темно-фиолетовый комбез, синяя шапка, синий шарф) .... подходит к нам мужчина и говорит "ой, какая хорошенькая девочка, .... а почему она вся в темном?"

.
МДА!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, осень отвратительна просто
На улице СОЛНЦЕ!!!, хоть и снег, хоть и холод!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Катюх, кончай нервы мотать у нас сегодня дубак, я толкьо час выдержала, а так мы часа 2 гуляем

Андрюху уговорила идти домой фразой "пошли порисуем, я тебе краски достану" - мы красками уже 2 месяца не мазюкали, все карандашами, неспеша пошли домой, еще пару скандалов закатили у лифта, переоделись, тут он меня берет за руку, ведет на кухню и начинает тыкать на холодильник. я в непонятках - говорю, да, сейчас есть будем, открываю холодильник - истерика, закрывает его, показывает наверх холодильника. там у нас куча его магнитов, поднимаю, он тянется к магнитам, которыми прикреплен его рисунок (красками, который 2 месяца назад рисовали) - тыкает пальцем в рисунок и начинает пальчиком по рисунку водить и бурчать "тя-тя-тя". говорю - ты красками рисовать хочешь? - кивает и идет к стульчику, на котором рисует, причем терпеливо ждет, как я стул разложу, стол застелю, краски подгоню... Я в шоке была... 2 месяца не рисовали красками, а он помнит....

эт да, потом как выдаст
Какой умничка! Мы тоже любим рисовать, надо попробовать как аргумент уговоров идти домой.
Старый 29.10.2009, 15:49   #24462
Veroni
Мега-элита

Привет честной компании

А у нас сегодня состоялся первый поцелуй (не у меня конечно). Дело было так: гуляли мы на площадке, нас позвала к себе в гости поиграться в игрушки мамочка с сыном - ему 1 г. 7 мес. Элина пришла в восторг от чужих игрушек, а особенно от мальчика . мальчик этот ей уже давно нравится и это сильно заметно. Когда мы собирались к себе домой, Костя (так зовут мальчика) Лину поцеловал на прощание в нос , а Лина любезно этот самый нос подставила. Это было так мило . Еще вчера Линыч изрисовал мне все тумбочки на кухне и холодильник, пока я мылась. При это свои художества творила моими косметическими карандашами и тенями . Я прихожу из ванны, а она тычет в разные места своего произведения и комментирует мне что изображено: кис-кис, дядя, ляля ам-ам и даже тесто ребенок оказывается нарисовал . ОНа так была увлечена процессом, что я даже ругать ее не стала за испорченные косметические карандаши.
Veroni is offline  
Старый 29.10.2009, 16:00
ответ для Snowy , на сообщение « Вы на ГВ? Помню это время, так удобно,... »
Aiti
Элита

Привет, мамы!
У кого что не так - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб "так" было

Читаю все, а писать редко получается. Была в печали, т.к. съехали жильцы из квартиры, которую я сдавала, а сейчас не пойми что с арендой и цены упали. Но агент-виртуоз все же сделала свое дело и очень быстро.
Что-то никто не отозвался на Крестовском погулять.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

и нас тоже периодически мальчиком называют.
А нас - всегда. На площадке, куда мы ходим каждый день уж 2 недели, сегодня высказалась одна дама, когда Мотя заревела - "А я думала, этот мальчик никогда не плачет!" Т.е. имеем репутацию мужчины с нордическим характером

Цитата:
вчера до 4 утра сидела на сайте знакомств, повеселилась.
Самое то для молодой мамочки!

Цитата:
Катюх, кончай нервы мотать у нас сегодня дубак, я толкьо час выдержала, а так мы часа 2 гуляем

Андрюху уговорила идти домой фразой "пошли порисуем, я тебе краски достану" - мы красками уже 2 месяца не мазюкали, все карандашами, неспеша пошли домой, еще пару скандалов закатили у лифта, переоделись, тут он меня берет за руку, ведет на кухню и начинает тыкать на холодильник. я в непонятках - говорю, да, сейчас есть будем, открываю холодильник - истерика, закрывает его, показывает наверх холодильника. там у нас куча его магнитов, поднимаю, он тянется к магнитам, которыми прикреплен его рисунок (красками, который 2 месяца назад рисовали) - тыкает пальцем в рисунок и начинает пальчиком по рисунку водить и бурчать "тя-тя-тя". говорю - ты красками рисовать хочешь? - кивает и идет к стульчику, на котором рисует, причем терпеливо ждет, как я стул разложу, стол застелю, краски подгоню... Я в шоке была... 2 месяца не рисовали красками, а он помнит....
Мы сегодня гуляли больше 2 часов. Это после вчерашней прогулки часовой под проливенным дождем. Кстати, демисезонная рейма была влажная местами изнутри. А одежда - сухая. Вот чудеса!

Андрюша молодец, художник растет! А мы и не знаем, что такое краски пока. Уборки потом много?
Старый 29.10.2009, 16:05   #24464
Natilina
Ветеран

Девушки всем добрый день!

Snowy Спасибо! Я категорически не согласна с нашим другом и как ты сказала уверенна что Питер для нас станет совсем другим городом.
Муж уже в Питере,как только снимет квартиру подходящую приедет за нами.я потихоньку собираю вещи)
Natilina is offline  
Старый 29.10.2009, 16:07   #24465
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ааааааааа вот ты о чем
супер ну еще тебе кулаков чтоб наверняка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 29.10.2009, 16:07
ответ для lusya , на сообщение « ха, я этим летом и в +20 купалась. ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
не ну ты даешь, какая венеция, через пару дней ноябрь уже а ты солнышка
у нас зато в декабре 20 градусов
Так, все на декабрь лечу на юг

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и денек... нурофен рулит Ну это я про магнитные бури и давление.
А так погодка хорошая, сегодня даже солнышко было, так давно его не видела, что даже не поняла - откуда такой яркий свет

Девочки, кому не лень - зажмите, плиз, свои волшебные кулачки, 31 октября должны подписать приказ о заселении, очень хочется, чтобы так оно и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи на заселение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки а меня осень не напрягает, вот только слякоти не хоцца
Меня угнетает серый цвет неба, хоть сегодня и есть какое-то просветление, но зато голова трещит по швам и сердце просто выпрыгивает из груди... нмкогда такого не было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Ксю от коликов
Кировчанка is offline  
Старый 29.10.2009, 16:11
ответ для Natilina , на сообщение « Девушки всем добрый день! Snowy... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет честной компании

А у нас сегодня состоялся первый поцелуй (не у меня конечно). Дело было так: гуляли мы на площадке, нас позвала к себе в гости поиграться в игрушки мамочка с сыном - ему 1 г. 7 мес. Элина пришла в восторг от чужих игрушек, а особенно от мальчика . мальчик этот ей уже давно нравится и это сильно заметно. Когда мы собирались к себе домой, Костя (так зовут мальчика) Лину поцеловал на прощание в нос , а Лина любезно этот самый нос подставила. Это было так мило . Еще вчера Линыч изрисовал мне все тумбочки на кухне и холодильник, пока я мылась. При это свои художества творила моими косметическими карандашами и тенями . Я прихожу из ванны, а она тычет в разные места своего произведения и комментирует мне что изображено: кис-кис, дядя, ляля ам-ам и даже тесто ребенок оказывается нарисовал . ОНа так была увлечена процессом, что я даже ругать ее не стала за испорченные косметические карандаши.
Класс! И про поцелуй и про творения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Девушки всем добрый день!

Snowy Спасибо! Я категорически не согласна с нашим другом и как ты сказала уверенна что Питер для нас станет совсем другим городом.
Муж уже в Питере,как только снимет квартиру подходящую приедет за нами.я потихоньку собираю вещи)
Ну вы отважные!!! Вот так с двумя детьми в другой город)))) А вы до этого в Питере были? И знакомые у вас здесь есть?
Старый 29.10.2009, 16:19   #24468
Катюшонок
Элита

Цитата:
Кать, про краски -
у нас стул трансформер (либо для кормления либо стул+стол, там пластмасса, за ним и рисуем, стол застилаю полиэтиленом (старый мешок), на мелкого фартук. Плюс стула - что там палка между ног - ре не может резко сорваться и убежать либо пристегнуть можно Так что рискуешь только столом но он у нас пластиковый, обивка снимается и стирается после рисования выкинуть мешок со стола, вымыть руки, протереть то что замазалось слегонца и все... Мы сегодня рисовали через 2 минуты стали есть уже за тем же столом все чисто

А я не умею и не особо люблю рисовать Тут Андрюхе не повезло - с ним дедушка толкьо с удовольствием рисует (хотя тоже не умеет), остальные отрабатывают обязанность и при малейшей возможности сбегают ))

ну мы привязанные сидеть точно не будем
ладно спасибо за советы че ниб придумаем
потому как мыть все вокруге увы я уже не в состоянии
может и будет аккуратно махать кисточкой

хихи да сбежать то все любители от мероприятий типа порисовать с ребенком

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так, все на декабрь лечу на юг

Держи на заселение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Меня угнетает серый цвет неба, хоть сегодня и есть какое-то просветление, но зато голова трещит по швам и сердце просто выпрыгивает из груди... нмкогда такого не было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Ксю от коликов

давай давай ждемс

Цитата:
Привет честной компании

романтика

да деть явно не понимает нужного предназначения наших карандашиков

Катюшонок is offline  
Старый 29.10.2009, 16:19   #24469
Natilina
Ветеран

Никак не могу найти шнур от фотоаппарата.а он так нужен)
поэтому простите за пустые обещания.надеюсь на днях смогу скинуть фотки на комп.
nikolaevkat Спасибо)) Мы вот в Чебоксары еще веселее переезжали, ровно 2 года назад, я беременная ,без квартиры и работы))
А в Питере живет мужа младший брат с женой,но они сами только недавно переехали.больше никого нет.До этого в Питере были всего один раз.этим летом.Просто приехали с детьми посмотреть город.Собирались мы переезжать в Москву, но в последний момент передумали)
Надеюсь наш папочка поскорее найдет квартиру и работу,а то трудно детишкам объяснять почему папа не приезжает((
У нас уже снег лежит.
Natilina is offline  
Старый 29.10.2009, 16:21
ответ для Veroni , на сообщение « Привет честной компании :support: А... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Ого, Андрюшка молодец!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оленька, скорее всего, бури. Ведь у многих людей эти негативный проявления начинаются за несколько дней до вспышек на солнце. У меня Данечка с пондельника-вторника стал хуже спать, обычно днем по 3-4 часа спал, а теперь 2, и даже 1,5 бывало! Для нас это очень мало.
А на ночь ложимся в 22 часа обычно, а тут до половины первого не уложить.
У нас здорово, когда Ваня спит 2 часа днем, а обычно 1 час

Цитата:
ну конечно же они все помнят
а я вот с духом собираюсь пойти в магазин купить краски
с зарплаты затащим папу в канцтовары
я просто как представлю что все будет уделано в этих красках мне дурно становиться

но сама я безумно обожаю рисовать всем что рисует
я художку немножко закончила и у меня мания к рисованию
Ваня рисует очень аккуратно, мы уже даже стол не застилаем и фартук перестали одевать. Он если испачкает руки, то требует, чтобы их тут же вытирали салфетками.

А как это немножко закончила?

Цитата:
Лина творческая личность
Ну и с перывым поцелуем вас
Кировчанка is offline