| |
|
29.10.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
хихи да сбежать то все любители от мероприятий типа порисовать с ребенком 
|
А я наоборот люблю с Нюшком порисовать.  Мои каракули как раз за его вторения сходят
|
|
|
29.10.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ого, Андрюшка молодец!
У нас здорово, когда Ваня спит 2 часа днем, а обычно 1 час
Ваня рисует очень аккуратно, мы уже даже стол не застилаем и фартук перестали одевать. Он если испачкает руки, то требует, чтобы их тут же вытирали салфетками.
А как это немножко закончила?
Лина творческая личность 
Ну и с перывым поцелуем вас 
|
ну алиска тоже чистюля она сразу тоже круки протягивает для вытирания
ну бум пробовать
спасибо Девули за подсказки
ну это я так чтоб не хвалиться (это про немножко закончила художку)
29.10.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я наоборот люблю с Нюшком порисовать.  Мои каракули как раз за его вторения сходят 
|
а Алиска засранка требует от меня чтобы я ей картинки рисова, знает поросенок что получаються зверки и тычет в лист бумаги типа мама рисуй а я буду угадывать кто это
29.10.2009, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
   . Это прям про меня!!! На днях с ним рисовала, он мне говорит рисуй клоуна  , папа наш потом говорит это кто  , я говорю Клоун, он- Гринек штоль нарисовал!  
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а Алиска засранка требует от меня чтобы я ей картинки рисова, знает поросенок что получаються зверки и тычет в лист бумаги типа мама рисуй а я буду угадывать кто это 
|
Алиске больше повезло  .
29.10.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
29.10.2009, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Люся, просвяти меня пожалуйста по поводу инет-знакомств  Мне сестре надо - у нее компа нет  . Я б ей кандидатур бы каких отобрала. Расскажи как ты чего делала и надо ли фото размещать?
|
|
|
29.10.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
да мать бы еще только не ленилась
эх Девы осталось 93 дня  и я стану человеком
29.10.2009, 17:49
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да мать бы еще только не ленилась
эх Девы осталось 93 дня  и я стану человеком 
|
Родишь что ли?????    .
Очень тебя понимаю, с первого дня беременности мечтаю о дне родов
29.10.2009, 17:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Андрюху уговорила идти домой фразой "пошли порисуем, я тебе краски достану" - мы красками уже 2 месяца не мазюкали, все карандашами, неспеша пошли домой, еще пару скандалов закатили у лифта, переоделись, тут он меня берет за руку, ведет на кухню и начинает тыкать на холодильник. я в непонятках - говорю, да, сейчас есть будем, открываю холодильник - истерика, закрывает его, показывает наверх холодильника. там у нас куча его магнитов, поднимаю, он тянется к магнитам, которыми прикреплен его рисунок (красками, который 2 месяца назад рисовали) - тыкает пальцем в рисунок и начинает пальчиком по рисунку водить и бурчать "тя-тя-тя". говорю - ты красками рисовать хочешь? - кивает и идет к стульчику, на котором рисует, причем терпеливо ждет, как я стул разложу, стол застелю, краски подгоню... Я в шоке была... 2 месяца не рисовали красками, а он помнит....
|
Алин, оказывается, они понимают во много раз больше, чем мы думаем! Сама не ожидала. Я вот тут заметила, как только мы говорим о теле-няне, он сразу же бежит телек включать! А еще можно попросить его найти сосу и поставить ее себе в ротик, отнести тряпочку на кухню, запустить стиральную машину и т.д. Сама обалдела от такого!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет честной компании
А у нас сегодня состоялся первый поцелуй (не у меня конечно)  . Дело было так: гуляли мы на площадке, нас позвала к себе в гости поиграться в игрушки мамочка с сыном - ему 1 г. 7 мес. Элина пришла в восторг от чужих игрушек, а особенно от мальчика  . мальчик этот ей уже давно нравится и это сильно заметно. Когда мы собирались к себе домой, Костя (так зовут мальчика) Лину поцеловал на прощание в нос  , а Лина любезно этот самый нос подставила. Это было так мило  . Еще вчера Линыч изрисовал мне все тумбочки на кухне и холодильник, пока я мылась. При это свои художества творила моими косметическими карандашами и тенями  . Я прихожу из ванны, а она тычет в разные места своего произведения и комментирует мне что изображено: кис-кис, дядя, ляля ам-ам и даже тесто ребенок оказывается нарисовал  . ОНа так была увлечена процессом, что я даже ругать ее не стала за испорченные косметические карандаши.
|
Викусь, привет!
С поцелуями Вас
Мы уже тоже целовались. В губы. С мальчиком  (подружкиным сынишкой). С девочками пока ни-ни, Даня за ними бегает, они пока не даются, скромничают!
Цитата:
Сообщение от Natilina
Девушки всем добрый день!
Snowy Спасибо! Я категорически не согласна с нашим другом и как ты сказала уверенна что Питер для нас станет совсем другим городом.
Муж уже в Питере,как только снимет квартиру подходящую приедет за нами.я потихоньку собираю вещи)
|
Все у вас будет хорошо, я уверена! Было бы желание  Так что все в Ваших с мужем руках!
|
29.10.2009, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Лена, про уборку я Кате отвечала чуть выше  2 минуты и все
Линочка с первым романтиком
|
|
|