Турция 2010 - Страница 2449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 12:21   #24481
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ларис, я пост создам. С новосятми. Буду туда скидывать, что тут будет по датам. На первую его вынесу.

ТОлько это вобед уже будет, когда мое Не угомонное Чудо ляжет бай
Да,наверное это будет оптимальным вариантом...отельный пост с новостями... и назови его гадкие новости от гадкого утенка (это я про себя )

Soul_spb is offline  
Старый 23.07.2010, 12:25   #24482
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
видимо, до последнего клиента Когда Олеся вернется, то сразу мона
Я 2 прилетаю, но может кто еще в октябре полетети

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Вспомнила я , что хотела спросить: Гудлайном пользовался уже кто-нибудь? Мне ведь в Да Винчи подарили. Вот и думаю: надо активировать?
Вроде народ ользовлася, были в июне разговоры, все вроде двоольны выходит дешевле обычных роумингов

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Про задежки.
Свежий отзыв о Трансаэро.
2-ой пост сверху.

ОООО
Цитирую сюда и вынесу на первую к АК

Еще бы три дня назад активно рекомендовала Трансаэро. Мы считали, что это надежный и ответственный перевозчик, мелкие огрехи не в счет.
Но 19.07. в Анталии они создали беспрецедентную по отношению к своим пассажирам ситуацию!
С рейсом 9550 из Антальи 19.07. Трансаэро капитально подмочило свою репутацию.
Рейс 11-20. Уже должна была начаться посадка. Всех пассажиров собрали в предпосадочном стеклянном отсеке, отобрали воду и все "антитеррористическое". Когда осталось всего несколько человек перед контролем, объявили, что самолет сломался. Новое время вылета 13-20. Через полчаса раздали всем по поллитра воды. Потом переместили всех на самую дальнюю предпосадочную площадку и сообщили, что вылет переносится на 21-00. Гостиницу предоставить не могут, мест нет. Да и зачем гостинца, когда нужно дужет проходить повторную регистрацию в 18-00, всего то через 5,5 часов?
Мы позвонили своему туроператору (Интурист) нас обещали забрать. Трансаэро обещал кормить гамбургерами в аэропорту или проехать в город. В город возил Интурист. Да и то не в город, а в забегаловку у дороги. Всего 4 автобуса.
К 20-40 вернулись в аэропорт. прошли 2-й раз регистрацию и тут выяснилось, что время вылета 22-30. К этому времени уже пришла информация из Московского офиса о времени вылета в 2-00 по Москве (1-00 по Анталье). Представитель Трансаэро клялся (дословно, есть видеозаписи), что в 22-30 взлетим. Гостиницу давать отказывались, предоставлять другой борт отказывались, переносить рейс на утро с предоставлением гостиницы тоже отказывались.
Все может случиться и задержка и поломка. Но в таких ситуациях пассажирам должны оказывать помощь и содействие. В этот раз представители Трансаэро в Анталье сработали ужасно!!! Пассажиров не разместили в гостинице, не то что не предоставляли информации о состоянии нашего рейса, а нагло врали! У нас была информация из московского офиса о времени вылета в час ночи, мы требовали гостиницу, представитель нагло врал, что через 1,5 часа взлетим, гостиница не нужна.
Дальше- лучше: После устранения неполадок самолет не подготовили к полету и не протестировали! Из московского офиса сообщили, что поломка будет устранена, самолет проверят, подготовят к вылету и проведут пробный полет. Пробный полет проводили на пассажирах!!!
Всех загрузили в самолет. В салоне было ужасно жарко и душно, т.е. подготовка салоне не произведена. По причине нехватки кислорода людям становилось физически плохо. При буксировке самолета на полосу выяснилось, что поломка недоустранена, самолет отбуксировали обратно и на глазах всего салона начали что-то варить в турбине! Чтоб люди не задохнулись открыли двери. Но трап подогнали только к одной двери. Через нее удалось сбежать 12 пассажирам. Из самолета пытались не выпускать. Покинуть недопочиненный самолет пытались и другие пассажиры, но их уже не выпустили.
Сбежавших с самолета в аэропорт, ко врачам и в гостиницу доставляли сотрудники аэропорта, Трансаэро нами больше не интересовалось. Выделили нам места на утреннем рейсе в Шереметьево. На прощанье злорадно сообщили, что багаж нам придется забирать самим из Домодедово, т.к. он остался в самолете....
В общем ужас.... Как после этого можно доверять Трансаэро не знаю. У них ответ один: не нравится - не летайте!
Обратите внимание: многие пассажиры активно выкладывают сообщения, фото, видео об этом рейсе и все быстренько и аккуратненько подчищается.
Так что думайте на счет Трансаэро как следует! У них и так рост продаж и они гордятся этим безмерно. Потерять 1000 другую клиентов им не жалко!

Жесть, конечно.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 23.07.2010, 12:26   #24483
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Про задежки.
Свежий отзыв о Трансаэро.
2-ой пост сверху.
Всякое может быть и поломки ,и задержки..абсолютно все.Со многим в посте автора не соглашусь,но в обем и целом Трансаэро сработало не ах.
Лично я в этом году уже трижды пользовалась услугами этой компании.1-й полет в Доминикану и 2 в Турцию.Честно скажу,что Трансы мне нравятся больше ,нежели Россия.Но тут как говориться на вкус и цвет товарией нет.
ПЫСЫ
все 3 полета прошли нормально ,без задержек и опозданий.Опять же-фортуна

Soul_spb is offline  
Старый 23.07.2010, 12:27
ответ для vovkawolf , на сообщение « Занесите нас тоже в табличку,... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Занесите нас тоже в табличку, пожалуйста

vovkawolf+marvlad Кемер отель Solim с 1 по 15 сентября 2 взрослых+2 ребенка (2 года и 4 года)
Что-то не так написано?

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 23.07.2010, 12:27
ответ для Soul_spb , на сообщение « Да,наверное это будет оптимальным... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, ну подумайте сами - как уралы по собственной инициативе могут рейсы задерживать? там же воздушные коридоры по минутам расписаны! значит просто у них очень удачное время и их постоянно задвигают куда-нить, не просто так же они с пулково1 летают.
А сама компания мне лично очень понравилась - летели и туда и обратно очень хорошо. (обратно нас кстати тоже задержали, потому как из питера самолет долго не выпускали)
Ну мне вот все ранво что там за игры, но решать их не стоит за счет туристов. Вылетают из Пулково, а откжуа еще ылетать в Питере, 2 ажропорта =одна компания
Мне фиолетеово, что там за проблемы, но их надо утресать было давно, скро сзон к концу, а косяки все теже

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Да,наверное это будет оптимальным вариантом...отельный пост с новостями... и назови его гадкие новости от гадкого утенка (это я про себя )
Да ну прям гадкий утенок. Ты что
Про гадкие новости. Ну, какие новости есть. Про омену рейса это полезная инфа, не гажкая. Просто факт
Спасибо тебе

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 23.07.2010, 12:31
ответ для vovkawolf , на сообщение « Что-то не так написано?:008: »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Занесите нас тоже в табличку, пожалуйста

vovkawolf+marvlad Кемер отель Solim с 1 по 15 сентября 2 взрослых+2 ребенка (2 года и 4 года)
Цитата:
Что-то не так написано?
Все так, просто пропустила
Сорри.
Добавила
Все убежали мы гулять

KnoPolino4kka is offline  
Старый 23.07.2010, 12:40
ответ для Б.Е.С. , на сообщение « всем спасибо за ответы , едим в... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Б.Е.С. Посмотреть сообщение
всем спасибо за ответы , едим в эфталию виладж с 23 по 01 августа 2+ 1+1 инф путевка вышла в63т на всех на все на 10 дней приедим все отпишусь , едим через неву вылет в 18.40 пулково-2, ох и страшно мне первый раз ведь
Маленький совет! Когда приедете в отель не отпускайте гида!!! чтобы при нем вам выдали ключи от номера!!!! Это очень важно! особенно если вы с инфантом

Было несколько случаев, когда перевозили потом в другой отель, типа в эфталии нет мест
Джесс is offline  
Старый 23.07.2010, 12:41
ответ для DAN , на сообщение « Нечего бояться, все будет как всегда... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Нечего бояться, все будет как всегда хорошо.
есть чего бояться. особенно если едешь с невой
Джесс is offline  
Старый 23.07.2010, 12:52
ответ для Soul_spb , на сообщение « Всякое может быть и поломки ,и... »
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Всякое может быть и поломки ,и задержки..абсолютно все.Со многим в посте автора не соглашусь,но в обем и целом Трансаэро сработало не ах.
Лично я в этом году уже трижды пользовалась услугами этой компании.1-й полет в Доминикану и 2 в Турцию.Честно скажу,что Трансы мне нравятся больше ,нежели Россия.Но тут как говориться на вкус и цвет товарией нет.
ПЫСЫ
все 3 полета прошли нормально ,без задержек и опозданий.Опять же-фортуна
Полностью согласна на все 100. Задержки и поломки бывают у всех.
Мы в этом году летали в Турцию и обратно ими. И мне понравилось больше, чем Россией. Правда. у нас был бизнес-класс. В Пулково мы вошли в самолет последними. за нами сразу закрыли дверь и мы покатились (а было еще минут 15 до взлета). Про Турцию я писала выше - что наши фамилии кричали на весь аэропорт за 35 минут до взлета. Но это турки объявляли. И никто у нас воду не отнимал - я спокойно 2 бутылки пронесла (по привычке )
Пледы и подушки, которые лежали в бизнесе, раздавали по остальным салонам. Стюардессы все миленькие и приветливые. Обратно на большрм кресле мой ребенок замечательно выспался ! Удивило только. что ночью в Пулково нас высадили в автобусы, хотя были пустые рукава.
А наблюдение моей подружки, которая летала Россией - в Турции Россия вся на автобусах. а Трансы - с рукавами (извините, коряво написала).
Старый 23.07.2010, 12:53   #24490
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
есть чего бояться. особенно если едешь с невой
А мы с Невой всегда летаем. А в этом году они отработали с огромным жирным плюсом !

Закрыто