|
|
09.03.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Девочки у нас вроде получилось.Вчера увидела на тесте 2 полоски,сегодня тоже.Это после 3,5лет.Даже не знаю,что помогло БМ или спрей, или то что пролечилась от дисбакт.или иммунолог.?
|

@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
|
09.03.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!У вас у всех получится!!!!
|
09.03.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки у нас вроде получилось.Вчера увидела на тесте 2 полоски,сегодня тоже.Это после 3,5лет.Даже не знаю,что помогло БМ или спрей, или то что пролечилась от дисбакт.или иммунолог.?
|
БОГ помог Просто пришло время появления на свет вашего ребенка - по расписанию - дождались!!   
Дай Бог вам легкой беременности и родов!!@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 14:54
|
|
Участник
|
Девочки, у меня осталось 1 упаковка бм в пакетах и 3 (одна начатая) упаковки кщ - отдам бесплатно, если кому нужно и удобно забрать н углу Шуваловского и Комендантского
тел. +7-952-2о4-оо-61, Ольга
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:53
|
|
Гость
|
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, с мужем начали приниммать витамины, можно ли к ним еще приплюсовать фолиевую и вит. Е (в витаминах которые пъем содержание фолиевой 1 мг в сутки).
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisa28
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, с мужем начали приниммать витамины, можно ли к ним еще приплюсовать фолиевую и вит. Е (в витаминах которые пъем содержание фолиевой 1 мг в сутки).
|
Не совсем в этой темке вопрос.... можно принимать фолиевой +2 таб., по поводу Е пью только я и во второй фазе .
|
16.03.2011, 12:20
|
|
Участник
|
когда открыла этот топик вчитывалась в каждый положительный отзыв.начала пить со второй половины цикла.....
я на 5 недельке!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюся-5
Я то же начала, правда в спиртовой настойке (настаивала на водке, где-то читала лучше эффект), посмотрим 
Пила в августе-сентябре 3 цикла, безрезультатно, с травками разными и шалфей в начале и с середины БМ и КЩ и спорыш, все выпила пакеты, за новыми не пошла...
А настойка осталась, надо тож допить
Lips150,а вы мало еще и пытались по времени, раз ребенку 1,6, везде же говорят - тревогу надо бить после 2 - 3 лет неудачных попыток, так, что расслабьтесь  
|
Сейчас ему уже 1.8, но, скажу одно, получилась первая беременность достаточно быстро, со 2-ого цикла, а вот со второй проблемка. Странно как-то получается!?
Цитата:
|
!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Не совсем в этой темке вопрос.... можно принимать фолиевой +2 таб., по поводу Е пью только я и во второй фазе .
|
Фолиевую кис-ту можно заменить таблетками "Фолацин". Пьёте одну таблетку фолацина в день. Она заменяет 3 таблетки обычной фолиевой кис-ты.
Цитата:
Сообщение от anna-танцульки
когда открыла этот топик вчитывалась в каждый положительный отзыв.начала пить со второй половины цикла.....
я на 5 недельке!!
|
Девочки, если так дальше будет продолжаться, то я начну завидовать белой завистью!!!!  На самом деле я очень рада за всех беременюшек! Каждую новую беременность воспринимаю, как будто сама в положении! Лёгкой вам беременности и родов!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девочки!
Принимайте в свои ряды.
Проблема такая.Очень тонкй эндометрий,пониженные эстрогены,повышены андрогены  
Подскажите что пить?
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Проблема такая.Очень тонкй эндометрий,пониженные эстрогены,повышены андрогены  
Подскажите что пить?
|
У меня тоже эндометрий тонкий,я в прошлом цикле пила первую половину цикла шалфей,а вторую-боровую матку,и короче у меня мес.вообще были как никогда скудные и шли 1 день,а в этом цикле я побоялась из-за этого пить травы,пошла на фолликулометрию и у меня впервые более менее нормальный эндометрий(первый раз за все фолликулометрии),но овули всё равно не было,фолликул маловат,всё-таки без стимуляции никак похоже.Вот я теперь думаю это травки мне помогли для эндометрия,или просто исключение из правил
|
|
Цитировать ·
|