|
|
08.10.2009, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
Мы тожеуже третью неделю сидим. Был гнойный ринит, потом ужасный кашель. Хотела пон-к выписаться, но у дочи голос осип, ходили выера к врачу-послушала-всё хорошо, горло-хорошее. выписала нас авансом с пятницы, чтоб еще раз не ходить, говорит как раз еще 4 дняпосидите и посмотрите, т.е. в пон-к пойдем в сад  Опять привыкать по-новой, за 3 неделю отвыкла точно
|
Ну ни факт... У меня рбенок две недели сидел дома, а в садик пошел с удовольствием.. Так что ждите чуда и оно случится
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
А у нас неделя травм(((
в понедельник забрала ребзю с укусом глаза, сказали сам лез, в итоге малчик не выдержал и кусил, ну лан, я знаю что он мог сам полезть и вполне настойчиво...
вчера, пришла забирать ребенка, а у него вместо рта кровавое мессиво, говорит упал, воспитательница говорит подскользнулся на траве, и проехался по гальке ртом, прикусил губу... десна синющие, есть отказывается, с утра повела к стоматологу, сказали повезло, типа зубы шатаются, но заживут... воспитатель извиняется, меня чуть ли не в попу целует, а я не знаю, я все понимаю, все люди, я к ней очень хорошо относилась, а теперь мне не по себе... сижу и ловлю себя на мысли, что доверять мне теперь сложно ей, единственное, что поддерживает положительное отношение, то что сын ее нежно любит, то есть я вижу, что он действительно ее обожает просто, зря наверно себя накручиваю...

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
А у нас неделя травм(((
в понедельник забрала ребзю с укусом глаза, сказали сам лез, в итоге малчик не выдержал и кусил, ну лан, я знаю что он мог сам полезть и вполне настойчиво...
вчера, пришла забирать ребенка, а у него вместо рта кровавое мессиво, говорит упал, воспитательница говорит подскользнулся на траве, и проехался по гальке ртом, прикусил губу... десна синющие, есть отказывается, с утра повела к стоматологу, сказали повезло, типа зубы шатаются, но заживут... воспитатель извиняется, меня чуть ли не в попу целует, а я не знаю, я все понимаю, все люди, я к ней очень хорошо относилась, а теперь мне не по себе... сижу и ловлю себя на мысли, что доверять мне теперь сложно ей, единственное, что поддерживает положительное отношение, то что сын ее нежно любит, то есть я вижу, что он действительно ее обожает просто, зря наверно себя накручиваю...
|

бедный малыш - пусть ваши ранки побыстрее заживут!!!
на счет воспитателя, даже не знаю....
просто смотрели как дело до укусов дойдет? - наверно могли бы предотвратить это дело, нпр, вашего мальчика отвести в сторону,чтоб он не лез к тому, кот. его и укусил в итоге ...
а насчет прогулки...
Вы забираете ребенка с прогулки?
а в самом саду есть медкабинет, ну или хоть как-ниб. могли бы оказать первую помощь?...или ждали,когда мама придет?
не хочется винить воспитателей, могли просто чисто физически не успеть усмотреть за ребенком, но случаи очень неприятные .... такая травма
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Жуть какая, поправляйтесь и больше не падайте....А у меня у подруги сынуля ногу словал на площадке, когда мы все куча мам рядом стояли.....Самое сложное объяснить двух леткке, что ему нельзя на ногу вставать....Зато в сад теперь не ходит, нам болящим есть с кем гулять.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ndrew
ксати воспитатель сказала,что он без слез плачет,просто орет.Что она хотела этим сказать? 
|
так бывает, у нас девочка в группе просто кричала, без слез, не плакала - а именно кричала...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка

бедный малыш - пусть ваши ранки побыстрее заживут!!!
на счет воспитателя, даже не знаю....
просто смотрели как дело до укусов дойдет? - наверно могли бы предотвратить это дело, нпр, вашего мальчика отвести в сторону,чтоб он не лез к тому, кот. его и укусил в итоге ...
а насчет прогулки...
Вы забираете ребенка с прогулки?
а в самом саду есть медкабинет, ну или хоть как-ниб. могли бы оказать первую помощь?...или ждали,когда мама придет?
не хочется винить воспитателей, могли просто чисто физически не успеть усмотреть за ребенком, но случаи очень неприятные .... такая травма 
|
спасибо)
да показали они его врачу сразу же, и сегодня медсестра как ток нас увидела сразу начала спрашивать что да как, сын бодр и весел, но он вообще не особый нытик, настоящий мужчина  утверждает что не больно, у врача сеня вообще мне сказал, что типа "не суетись мама, заживет" 
я вообще не склонна никого обвинять, он действительно шило в попе, мне частенько самой с ним не просто справится,и травма нам как дом родной, но вот как то я это я, а тут, посторонний человек, ох...да я понимаю, что зря накручиваю себя, вобщем даже уверена что не виноват никто, только не легче от этого, сижу думаю, а еслиб он зубы потерял?... вобщем сижу и нервирую себя

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
А у нас неделя травм(((
|
ой-ой 
поправляйтесь скорее
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
забрала своего
пришла, а тм хор мальчиков-зайчиков,такое ощущение,что орут все,кто есть 
нянечка болеет,воспитатель вся в мыле 
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
а у меня футболок много,я под них майку не оеваю так как тепло в группе.спят в пижаме
футболку хоть каждый день новую одевай, но я вечером все в стиралку кидаю,утром все сухое. так навернео воспитатели думаютю.что даже не стираю,а просто в том же привожу))) ну а раз все сохнет,,чего мн едумать там выбирать футболки
девочки-переодела его сегодня,сам повернулся губки выпятил.поцеловались и он развернулся и ушел-неужели это ОНО)))))счастье)))))))
|
Поздравляю!  Дождалась! 
А мы вчера хорошо расставались, даже не плакали. А сегодня раздевались с другими детишками, а одна девочка хныкала он тоже подхватил. А забираю его постоянно ревущего.  С чего бы это...
|
08.10.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
А нам сказали, что даже одинь день нельзя без справки.. так что жду врача. Да и кашель, пусть послушают.
|
Вообще по закону три дня можно.
|