Будни в яслях 2009/2010 - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 11:07
ответ для zaya-2008 , на сообщение « Мы тожеуже третью неделю сидим. Был... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
Мы тожеуже третью неделю сидим. Был гнойный ринит, потом ужасный кашель. Хотела пон-к выписаться, но у дочи голос осип, ходили выера к врачу-послушала-всё хорошо, горло-хорошее. выписала нас авансом с пятницы, чтоб еще раз не ходить, говорит как раз еще 4 дняпосидите и посмотрите, т.е. в пон-к пойдем в сад Опять привыкать по-новой, за 3 неделю отвыкла точно
Ну ни факт... У меня рбенок две недели сидел дома, а в садик пошел с удовольствием.. Так что ждите чуда и оно случится

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:28
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Lebeda
Наш человек

А у нас неделя травм(((
в понедельник забрала ребзю с укусом глаза, сказали сам лез, в итоге малчик не выдержал и кусил, ну лан, я знаю что он мог сам полезть и вполне настойчиво...
вчера, пришла забирать ребенка, а у него вместо рта кровавое мессиво, говорит упал, воспитательница говорит подскользнулся на траве, и проехался по гальке ртом, прикусил губу... десна синющие, есть отказывается, с утра повела к стоматологу, сказали повезло, типа зубы шатаются, но заживут... воспитатель извиняется, меня чуть ли не в попу целует, а я не знаю, я все понимаю, все люди, я к ней очень хорошо относилась, а теперь мне не по себе... сижу и ловлю себя на мысли, что доверять мне теперь сложно ей, единственное, что поддерживает положительное отношение, то что сын ее нежно любит, то есть я вижу, что он действительно ее обожает просто, зря наверно себя накручиваю...

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:34
ответ для Lebeda , на сообщение « А у нас неделя травм((( в понедельник... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
А у нас неделя травм(((
в понедельник забрала ребзю с укусом глаза, сказали сам лез, в итоге малчик не выдержал и кусил, ну лан, я знаю что он мог сам полезть и вполне настойчиво...
вчера, пришла забирать ребенка, а у него вместо рта кровавое мессиво, говорит упал, воспитательница говорит подскользнулся на траве, и проехался по гальке ртом, прикусил губу... десна синющие, есть отказывается, с утра повела к стоматологу, сказали повезло, типа зубы шатаются, но заживут... воспитатель извиняется, меня чуть ли не в попу целует, а я не знаю, я все понимаю, все люди, я к ней очень хорошо относилась, а теперь мне не по себе... сижу и ловлю себя на мысли, что доверять мне теперь сложно ей, единственное, что поддерживает положительное отношение, то что сын ее нежно любит, то есть я вижу, что он действительно ее обожает просто, зря наверно себя накручиваю...

бедный малыш - пусть ваши ранки побыстрее заживут!!!
на счет воспитателя, даже не знаю....
просто смотрели как дело до укусов дойдет? - наверно могли бы предотвратить это дело, нпр, вашего мальчика отвести в сторону,чтоб он не лез к тому, кот. его и укусил в итоге ...

а насчет прогулки...
Вы забираете ребенка с прогулки?
а в самом саду есть медкабинет, ну или хоть как-ниб. могли бы оказать первую помощь?...или ждали,когда мама придет?

не хочется винить воспитателей, могли просто чисто физически не успеть усмотреть за ребенком, но случаи очень неприятные .... такая травма
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:35
mama_anja
Мега-элита

Жуть какая, поправляйтесь и больше не падайте....А у меня у подруги сынуля ногу словал на площадке, когда мы все куча мам рядом стояли.....Самое сложное объяснить двух леткке, что ему нельзя на ногу вставать....Зато в сад теперь не ходит, нам болящим есть с кем гулять.
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:37
ответ для ndrew , на сообщение « сегодня наш 5й день в саду отводит... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
ксати воспитатель сказала,что он без слез плачет,просто орет.Что она хотела этим сказать?
так бывает, у нас девочка в группе просто кричала, без слез, не плакала - а именно кричала...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:42
ответ для *Belle* , на сообщение « :010: бедный малыш - пусть ваши ранки... »
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение

бедный малыш - пусть ваши ранки побыстрее заживут!!!
на счет воспитателя, даже не знаю....
просто смотрели как дело до укусов дойдет? - наверно могли бы предотвратить это дело, нпр, вашего мальчика отвести в сторону,чтоб он не лез к тому, кот. его и укусил в итоге ...

а насчет прогулки...
Вы забираете ребенка с прогулки?
а в самом саду есть медкабинет, ну или хоть как-ниб. могли бы оказать первую помощь?...или ждали,когда мама придет?

не хочется винить воспитателей, могли просто чисто физически не успеть усмотреть за ребенком, но случаи очень неприятные .... такая травма
спасибо)
да показали они его врачу сразу же, и сегодня медсестра как ток нас увидела сразу начала спрашивать что да как, сын бодр и весел, но он вообще не особый нытик, настоящий мужчина утверждает что не больно, у врача сеня вообще мне сказал, что типа "не суетись мама, заживет"
я вообще не склонна никого обвинять, он действительно шило в попе, мне частенько самой с ним не просто справится,и травма нам как дом родной, но вот как то я это я, а тут, посторонний человек, ох...да я понимаю, что зря накручиваю себя, вобщем даже уверена что не виноват никто, только не легче от этого, сижу думаю, а еслиб он зубы потерял?... вобщем сижу и нервирую себя

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:54
ответ для Lebeda , на сообщение « спасибо) да показали они его врачу... »
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
А у нас неделя травм(((
ой-ой
поправляйтесь скорее
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:55
ndrew
Ветеран

забрала своего
пришла, а тм хор мальчиков-зайчиков,такое ощущение,что орут все,кто есть
нянечка болеет,воспитатель вся в мыле
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:44   #2449
scarletflower
Участник

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а у меня футболок много,я под них майку не оеваю так как тепло в группе.спят в пижаме
футболку хоть каждый день новую одевай, но я вечером все в стиралку кидаю,утром все сухое. так навернео воспитатели думаютю.что даже не стираю,а просто в том же привожу))) ну а раз все сохнет,,чего мн едумать там выбирать футболки

девочки-переодела его сегодня,сам повернулся губки выпятил.поцеловались и он развернулся и ушел-неужели это ОНО)))))счастье)))))))
Поздравляю! Дождалась!
А мы вчера хорошо расставались, даже не плакали. А сегодня раздевались с другими детишками, а одна девочка хныкала он тоже подхватил. А забираю его постоянно ревущего. С чего бы это...

scarletflower is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:46
ответ для vvs-vvs , на сообщение « А нам сказали, что даже одинь день... »
scarletflower
Участник

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
А нам сказали, что даже одинь день нельзя без справки.. так что жду врача. Да и кашель, пусть послушают.
Вообще по закону три дня можно.

scarletflower is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение