Фигурное катание 2009-2010 - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 17:06
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
premium
Элита

нет у нее это не следует. мы тут попросили позаниматься одним (много пропускали, болели). все равно 800 руб. логики нет вообще. я пробовала с ней это обсудить - она лаконично сказала нет.
premium is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:14
ответ для premium , на сообщение « нет у нее это не следует. мы тут... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
нет у нее это не следует. мы тут попросили позаниматься одним (много пропускали, болели). все равно 800 руб. логики нет вообще. я пробовала с ней это обсудить - она лаконично сказала нет.
ну сочувствую Вам
пробуйте проситься всегда одним заниматься тогда
Старый 17.11.2009, 17:22
Delsy
Частый гость

Цитата:
Я тоже знаю таких тренеров, которые независимо от количества детей берут 1000 р. с каждого (при этом результат нулевой). Но я также против того, когда берут фиксированную цену, например 300р при количестве детей, большем чем.... (у всех по разному). Я вообще этой логики не понимаю. А если, например пришло 6 человек, то час работы тренера получается 1800 рублей (не хило они зарабатывают, эх, чтоб я так жил, как говорится) Мой тренер берет дорого - 1000 р. за час работы, но при этом когда нас больше, даже если человек 7-8, то цена делится на всех и получается недорого.
Delsy is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:22
snl
Элита

Цитата:
Вы в частном порядке занимаетесь?
snl is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:23
ответ для Смуглянка , на сообщение « Имхо, перебор.. тренер что-то не... »
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Имхо, перебор.. тренер что-то не допонимает, учту для себя на всякий случай... и все родители молчат при этом?
Ольга, Вы у Власовой? Когда на ЮФ сдавали или будете сдавать?
snl is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 18:23
ответ для snl , на сообщение « Ольга, Вы у Власовой? Когда на ЮФ... »
Lucky_7
Элита

А мы, с тех пор как гипс с руки сняли, ходим уже третью неделю на ФК. Хорошо в Академии - ребенка не видишь и целее нервы, а тут на выхах поехали подкатываться в Таврический - ну не то что бы я расстроилась, а просто мысли стали одолевать - может, нам ФК совсем не подходит?? Просто она делает все в два раза медленнее, чем другие дети - даже не физически, а психологически - нет в ней азарта движения что ли....Вот и думаю, что делать - ходить, пока не выгонят? При этом вся наша небольшая группа, в которую мы попали, очень четко нацелена на результат (именно родители). Дети подкатываются все дни недели, кроме понедельника... А мы как-то не уверены, что нам это нужно (и что я готова общим образованием и развитием поступиться ради коньков)
Старый 17.11.2009, 19:35
ответ для Lucky_7 , на сообщение « А мы, с тех пор как гипс с руки сняли,... »
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Цитата:
Странно как-то....тогда уж лучше индивидуально с ней заниматься......

Е*Л*Е*Н*А is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:24   #2448
SvetaK
Старожил

Цитата:
почему, мы не молчим мы спрашиваем. она говорит, что такие у не расценки. дешевле не будет, это нормальная цена. вот и решила уточнить, нормальная ли это цена. правда говорю только я, остальные родители считают, что это нормально. хотя, не сочтите за какое-то хвастовство, я самая из них обеспеченная. могу очень много себе позволить. для меня и то дорого. а они как то спокойно к этому относятся. хотя за одну девочку платят вскладчину бабушки и родители.
Для индивидуального занятия это очень даже нормальная цена. Для группового - дороговато. С другой стороны - занятия с 2-3 детьми могут быть не менее продуктивны, чем индивидуальные, но с большей нагрузкой для тренера. К тому же, родители платят не только за человеко-час, но и за квалификацию тренера. Навенрное, Ваш тренер вывела среднюю цену своего труда, вложенного в одного ребенка втечение часа, чтобы не усложнять арифметику Если Вы результатом довольны, то, наверное, и в малочисленной группе - приемлимо...
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:32   #2449
КлТ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
А с того года практически ничего и нет
Вот только волчок : http://www.youtube.com/watch?v=2vKzj...eature=channel
Волчок классный! Ксюша молодец!
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:35
ответ для Lucky_7 , на сообщение « А мы, с тех пор как гипс с руки сняли,... »
КлТ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_poncheg Посмотреть сообщение
А мы, с тех пор как гипс с руки сняли, ходим уже третью неделю на ФК. Хорошо в Академии - ребенка не видишь и целее нервы, а тут на выхах поехали подкатываться в Таврический - ну не то что бы я расстроилась, а просто мысли стали одолевать - может, нам ФК совсем не подходит?? Просто она делает все в два раза медленнее, чем другие дети - даже не физически, а психологически - нет в ней азарта движения что ли....Вот и думаю, что делать - ходить, пока не выгонят? При этом вся наша небольшая группа, в которую мы попали, очень четко нацелена на результат (именно родители). Дети подкатываются все дни недели, кроме понедельника... А мы как-то не уверены, что нам это нужно (и что я готова общим образованием и развитием поступиться ради коньков)
Дочка же много пропустила... А она в спортивной группе? Почему выгонят? Это вы сами так решили, у тренера претензий нет?
КлТ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение