Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
доброе утро!всех с датками.у меня сегодня день варенья.а мелкому сегодня 8 месяцев.я по вам соскучалась.
|

поздравляю и тебя и малыша!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ука
и нас сегодня 8 мес что характерно
Тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Уля, и вас тоже поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ука
|
Геоби у меня другая, я не хотела трехколеску, но эта по характеристикам очень хороша, лучше моей. НО настоятельно советую поглядеть вживую. моя всем хороша, но тяжеловата. Хотя трансформер, они легкими не бывают....и я не догадалась измерить межосевое расстояние. люлька шагала по моей лестнице, а новая геоби-не шагает. но тут надо смотреть именно вместе, и ступеньки и коляску, так как по одним может шагать, по другим ступенькам-нет, понятие относительное.
а пег-перего у подруги-именно такая. Ребенку удобно, управляется-отлично. но очень неудобная корзина для покупок..у нее за пару месяцев убилась в хлам, хотя девочка очень аккуратная. Что-то положишь-и фиксатор не работает, и все поребрики этой корзиной пройдены. Не на все рельсы становится, но это мелочи. она ее на руках таскает, так как лифт между площадками получается и пролет надо преодолеть-ничего, нормалек. Ручка перекидная хорошая. но дороже геоби-в 2 раза

капюшон удобный, закрывает глубоко. как зимой будет-не знаю, но сейчас вполне хорошая коляска.