|
|
09.04.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
у нас начались шевелюшки!!! 
Я не писала, но все-все читала.Неделя выдалась плотной-гости в две смены. 
Еще договорились с преподавателем по раннему развитию для старшего-будет на дом ходить, уже было первое занятие-прошло отлично)А то переживала,что малыш родиться,я Арсения не смогу водить.Этот вопрос решен   
Еще записалась на прием вЖК-с 16, дай Бог, стану официально беременной особью
|
|
|
09.04.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
У меня тоже всегда проблема такая)))  каждый раз кажется, что все уже было...
я обычно покупаю всякие мелкие нужности и ненужности (например один раз трусы ему супергеройские купила=))), готовлю какие-нить вкусняшки его любимые, ну и украшаю дом немного:кладу открытку под подушку, шоколадку в кармашек, стикеры в его шкавчик с всякими нежностями)))), один раз татушку временную сделала, так он чуть не описался от счастья)))))))-мужчины, они такие смешные))))) 
|
спасибо!!! Дельно
Цитата:
Сообщение от luda-sin
Всем привет!!!
у нас начались шевелюшки!!! 
|
поздравляю!!!

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
09.04.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Девочки, а я плакаю просто: замучалась совсем с молочницей, 2-3 дня тишина и снова все повторяется...... уже и пимафуцином и залаином лечилась, и содой и бурой обрабатываю и интим спрей брызгаю..... сил моих больше нет..хнык
|
|
|
09.04.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svger
я еще недавно вычитала рецепт, ну и сделала - с красным луком, майонезом и минералкой.......честно- нормально получилось, но я не в восторге.......
А еще нравиться острый шашлык , с использованием покупного маринада (в продаже видала только в МЕТРО)- с гранатовым соком, такая небольшая бутылочка с этикеткой синего цвета......Вот этот маринад всегда стоит на даче ......шашлык то каждые вых-е бацаем....У этой фирмы еще другие есть, видела и в других местах......но этот только там!
|
мы тоже всегда с таким маринадом шашлык делаем - мороки никакой, а вкуснее я ничего не пробовала!
кстати, я мяса тоже не хочу
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
09.04.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, а я плакаю просто: замучалась совсем с молочницей, 2-3 дня тишина и снова все повторяется...... уже и пимафуцином и залаином лечилась, и содой и бурой обрабатываю и интим спрей брызгаю..... сил моих больше нет..хнык
|
так а врач-то ничего дельного посоветовать не может? а ты сдавала посев с чувствительностью к антибиотикам?
|
|
09.04.2010, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
|
Использую только интим гель для мытья Нивея Интимо с РОМАШКОЙ. если вдруг его заменю - то пипец мне...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
09.04.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Девоооошки!!! Добралась я до контакта с Вашими фотками =)) ОООО, фото - моя болезнь.
альбом ваших деток - такая прелесть!!! Какие у вас замечательные детки!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Скорее бы и мы обзавелись первенцом...

Тимур
|
|
|
09.04.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
так а врач-то ничего дельного посоветовать не может? а ты сдавала посев с чувствительностью к антибиотикам?
|
Врач прописывает то пимафуцин, то буру, то еще что-то, мне страшно много свечек вставлять,когда противооказания в инструкции. Да и вообще какая-то странная молочница, то есть зуд. то нет, а выделений особенных нет
|
|
|
09.04.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Использую только интим гель для мытья Нивея Интимо с РОМАШКОЙ. если вдруг его заменю - то пипец мне...
|
Я купила Интим гель дл беременных - Комфорт мама, я уже не знаю просто что еще попробовать, уже и сладкого не ем, злая хожу, ночью плохо сплю....спасите-помогите, что еще придумать можно?
|
|
|
09.04.2010, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Я купила Интим гель дл беременных - Комфорт мама, я уже не знаю просто что еще попробовать, уже и сладкого не ем, злая хожу, ночью плохо сплю....спасите-помогите, что еще придумать можно?
|
Просто у меня интим гель с ромашкой, а это значит, что зуд и жжения проходят быстро. и кожа становится...мммм... Другие - и муссы, и пенки, и супер-пупер дорогие - если нет ромашки - я буду плакаться (видимо кожа у меня совсем чувствительна тама.. ). а если просто заварить ромашку (в любой аптеке) - на ватный тампончик и протирать? ведь это травка (в хорошем смылсе этого слова) - вреда вроде не должна принести. я с помощью ватного тампона и протирания всякие проблемы с кожей решаю (обычно помогает) - иммено жжения и зуд (нейродермит

Тимур
|
|
|