|
|
21.11.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. я.
|
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год
|
22.11.2010, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год
|
ага, и 750 и 900 рэ есть  ...недавно делала..
смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА   планов никаких.....
девочки,а где вы фильмы качаете--хочу Мегамозг скачать,киньте,плиз
муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения
и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо
пойду выпью....  ...чаю с шоколадкой  ...а то сна нет
22.11.2010, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА   планов никаких.....
муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения
и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо
|
я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику
22.11.2010, 15:19
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
может,и мы к вам?  
|
может, но только не в среду. Я планирую вторую прививку во вторник, не хотелось бы сразу много женихов
давайте, я посмотрю по состоянию и, если ничего не будет, то в пятницу после дн. сна или уже на следующей неделе приезжайте в гости. Мы с Алинкой всем будем рады.
нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками
жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой 
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
|
22.11.2010, 15:40
|
|
Banned
|
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.
Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
|
|
|
22.11.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
.
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками
жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой 
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
|
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
22.11.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается  , Вообще не ходит сама
|
|
|
22.11.2010, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.
Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
|
а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас  так что приходится топать))
|
|
|
22.11.2010, 18:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
|
а я бы и рада отметить,так негде и не с кем...
|
|
|
22.11.2010, 18:42
|
|
Banned
|
а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем,  наедимся и пойдем в кровать.
|
|
|