|
|
02.02.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shatre
Не знаю как. сама тоже решиться не могу. но хочу сказать надо чем раньше тем лучше . сейчас я очень жалею . что не ушла раньше и 10 лет на этого мудака потратила. Если есть куда идти . уходите.
|
Прочитала Ваше сообщение и задумалась еще больше о разводе... Действительно, жаль будет потом потерянного времени!
Я замужем всего 2 года, первый раз желание развестись появилось год назад.
Причина - выпивает, правда, редко, но МЕТКО. Отец его подшитый от этого дела, так что, возможно, наследственное. Он, естественно, не считает это проблемой.
Я, в очередной раз простила, и вернулась к нему, а через три месяца я забеременела.
Думала, что ребенок что-то изменит...
Сейчас сыну всего лишь два месяца, а я так ненавижу своего мужа...((
Останавливает то, что он мне все нервы вымотает, потому, что он не хочет развода.
А кто-нибудь знает, как вообще развестись БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ НА РАЗВОД????
|
|
|
02.02.2011, 07:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акула
Прочитала Ваше сообщение и задумалась еще больше о разводе... Действительно, жаль будет потом потерянного времени!
Я замужем всего 2 года, первый раз желание развестись появилось год назад.
Причина - выпивает, правда, редко, но МЕТКО. Отец его подшитый от этого дела, так что, возможно, наследственное. Он, естественно, не считает это проблемой.
Я, в очередной раз простила, и вернулась к нему, а через три месяца я забеременела.
Думала, что ребенок что-то изменит...
Сейчас сыну всего лишь два месяца, а я так ненавижу своего мужа...((
Останавливает то, что он мне все нервы вымотает, потому, что он не хочет развода.
А кто-нибудь знает, как вообще развестись БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ НА РАЗВОД????
|
ребенок не остановит, ибо алкоголизм и ребенок - независимые друг от друга дела 
у нас так же было, только вот ребенок появился сразу 
сейчас - редко, потом чаще будет...
без согласия на развод - теоретически все просто - разведут по-любому, даже если не хочет... ето не проблема...
а вот то, что все нервы вымотает это да... раз развода не хочет... уж очень похоже на то как у нас...
02.02.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
ребенок не остановит, ибо алкоголизм и ребенок - независимые друг от друга дела 
у нас так же было, только вот ребенок появился сразу 
сейчас - редко, потом чаще будет...
без согласия на развод - теоретически все просто - разведут по-любому, даже если не хочет... ето не проблема...
а вот то, что все нервы вымотает это да... раз развода не хочет... уж очень похоже на то как у нас...
|
спасибо за ответ.
а как у вас сейчас? в разводе?
|
|
|
02.02.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от upus
Вот я тоже думаю постоянно о разводе, пока кроме мыслей действий никаких и как себя заставить поставить точку? Сыну только 9 месяцев 
|
я ушла когда сыну было 10 мес. и прекрасно себя чувствовала, правда развод смогла получить только через 3,5 года
02.02.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акула
спасибо за ответ.
а как у вас сейчас? в разводе?
|
не, мы еще нет...
про нас я на предыдущей страничке писала...
он убеждает, что у нас все хорошо, что он самый лучший мен во всей вселенной... подшиваться собрался... только вот имхо - подшивка это только небольшая отсрочка...
02.02.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
спасибо! ваши слова как бальзам на душу!  я вроде стала искать положительные моменты в поведении мужа, пытаюсь быть терпимее, задумались о втором ребенке
|
поделюсь своими размышлениями))))
тоже тут то развожусь, то нет...
а тут в выходные ходили к друзьям в гости. Компания - почти все ровесники наши с мужем...и девочки как стали рассказывать про мужей - мне мой терпимым показался...
1 вариант. То, что он эээ...мягко гововря - внешне не симпатичен...это ладно, не обезьяна и ладно. Но он еще и с какими-то своими заморочками в голове, работать не любит, когда жена на работу выгоняла - садился в машину, отъезжал в соседний двор и прятался  несколько часов...прикиньте!!! Пить нельзя, крыша съезжает напрочь. К ребенку не прикасался, может забыть покормить и переодеть. А вообще они живут с его отцом и братом еще...  она одна женщина, должна ухаживать за4 мужиками (муж, сын, отец, брат). При этом брат женат (он у нас будет 2 вариантом), но жена с ребенком живут с ее мамой и приезжают только по выхам.
2 вариант. Собсно, брат. Женат, есть сын. С ребенком нормально, вполне может посидеть если трезвый. Но пьянки стабильно ежевыходные. Отношения у них с женой странные - она с сыном живут с тещей, он категорически с тещей жить отказался (а она, соответственно, с ним, его отцом, и братом с семьей. коммуналка). На этом все застопорилось. Встречаются в выхи, и нормально. Решил категорически что жену больше не любит, нашел любовницу, и как-то под этим делом  рассказал все жене - типа не мог жить во вранье. А дальше мечется между двумя женщинами. Из семьи решил не уходить, но с любовницей тоже не расстался. А жена по ходу уже просто перестала так его контролировать, ИМХО уже просто хочет находится в счастливом неведении. Это легко, если живешь раздельно. Но нервов он ей попортил - представьте сколько!!
3 вариант, еще один. Скорее из всех троих самый привлекательный для жизни, но...
У меня он ассоциируется с женщиной.... мм..недалекой, ревнивой и немного помешанной..  Если его девушка (они еще не женаты) не возьмет трубку мобильного за 3-4 гудка - скандал. И дозваниваться будет до последнего... Разговоры из серии "а ты куда ездила? а кто там был? ага, он тебе нравится? ..." обычное дело. Если она собирается ко мне (мы -школьные подруги) - разговор начинается со слов "А меня ты даже не позвала... интересно, почему?". Если приезжает с ним, ему быстро становится скучно и начинается нытье "поехали домой"... причем не за столом...а он отзывает ее "на секундочку"...каждые 3 минуты, и ноет... Если приехала одна - то нытье по мобильному... Свадьбу отменили - с истерикой и разрыванием приглашений, ревнует к столбу - мягко сказано. Несамостоятельный до ужаса. Ему даже со своими друзьями встречаться без нее "не интересно". А ей какой интерес там сидеть? Куда-то ходить без нее - отказывается, ее не пускает...в общем, мрак... Ну она его воспитывает, конечно, и с другой стороны хорошо, что он кроме нее никого не видит и видеть не хочет  одно плохо, что от нее ждет того же, видимо...  в общем, она говорит - тяжело пипец, как мужик себя ощущаешь - у подруги задержишься - а дома муж со скалкой)))
вот так вот все интересно бывает
|
|
|
02.02.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
Жесть
|
|
|
02.02.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вот так вот все интересно бывает 
|
в каждой избушке свои таракашки
02.02.2011, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marchello
я ушла когда сыну было 10 мес. и прекрасно себя чувствовала, правда развод смогла получить только через 3,5 года
|
а почему только через 3,5 года??????????????????????????????????
|
|
|
02.02.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
в каждой избушке свои таракашки
|