Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 00:34
ответ для lilit1 , на сообщение « Конечно! Если у вас обоих... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Урааа!!! А то я уже начала думать как бы технично попросить её вписать в договор своё ФИО....
она сама себя вписала и подпись там поставила

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы! Спасибо всем за кулачки
Были сегодня на узи... все у нас хорошо
Лежим головой вниз (до этого стабильно на попе сидели)
Насмотрелись на нашу девочку вдоволь, такая лапочка
Правда крупненькие мы, опережаем немного сроки, сдвинули нам ПДР с 7 января на 4е)
Весим 2029, рост 46) Вообщем, крепенькая у нас барышня будет
А еще купила себе сегодня зимний пуховик в Роклэнде) очень рада, что нашла в обычном магазе, а не для беременных. Хоть после родов носить буду)
Короче, день сегодня удался!!!!!!!!!!!!!!

Еще подскажите, где можно колготки теплые для беременных купить подешевле?
поздравляю

я покупаю в окее +1 размер от моего 140ден , обычные колготки... хорошо на пузик налезаеть

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Девочки, я тут подумала - прикольно, конечно, что я догворилась с врачом о родах, но это будет как бы "конверт". Так что деньги потом не вернешь вычетом... А жаль как-то.
без договора?
Старый 19.11.2010, 00:40
ответ для asoliA , на сообщение « она сама себя вписала и подпись там... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
поздравляю

я покупаю в окее +1 размер от моего 140ден , обычные колготки... хорошо на пузик налезаеть

Ой, спасибо, попробую так сделать! А то как-то холодно уже, да и сегодняшний день напомнил, что на носу зима
Старый 19.11.2010, 00:52
ответ для lilit1 , на сообщение « Конечно! Если у вас обоих... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Конечно! Если у вас обоих отрицательный, то у и дитеныша будет такой же.

Посмотрела на фотки дитена, которые в контакте были по ссылке - загорелась идеей))) Здорово придумано!

Девочки, я тут подумала - прикольно, конечно, что я догворилась с врачом о родах, но это будет как бы "конверт". Так что деньги потом не вернешь вычетом... А жаль как-то.
я думала эта практика - роды не по договору, а по такой вот договоренности - это уже в прошлом.... это врач сама определила такую форму оплаты?
Старый 19.11.2010, 01:00
ответ для asoliA , на сообщение « она сама себя вписала и подпись там... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Мужу объяснить нужно, что на самом деле одному лечить смысла нет!!! Это 100%! А лечение там не слабое( Целый комплекс лекарств, от которых только хуже организму сделаешь, а ему придется вдвойне хуже делать. Сначала одному, а потом с тобой
Ему даже врач то же самое скажет, пусть проконсультируется, если тебе не верит.
Вот хотели завтра поехать в КВД,т.е.его там завтра ждут,а он у меня сейчас с температурой 38 лежит и ещё по-ходу ротовирус у него,девочки,у мня паника,хорошо что бабушка малого на выхи заберёт,вот теперь как бы мне не заразиться...

Цитата:
Поздравляю с узи и удачной покупкой

Цитата:
она сама себя вписала и подпись там поставила

Это очень здорово,потому как не везде в договоре указывают ФИО врача,которого ты выбираешь...потом уже ничего не доказать... А так потом можно ещё вычет за роды вернуть и если врач другой принимал роды через страховую деньги получить,как за "не использованную услугу" Только ввот было бы время,когда этим всем заниматься
Старый 19.11.2010, 01:00   #2445
Current
Старожил

Ах, да! Я же декретные сегодня получила - не прошло и десяти дней
Цитата:
Юль,вот как мужа-то в этом теперь убедить,он тоже не хочет ходить и знать,что у него есть такая штукенция,говорит мол,я же не Б-ый,мне сейчас ничего не мешает её вылечить,а тебя полечим после того,как мне дочу родишь... Вот и как ему объяснить,тем более врач из КВД пригласила его для того,чтобы выписать курс лечения,а про меня сказала,что у меня срок большой,пускай в ЖК решают что со мной делать....
Ну объясни ему про риск повторного заражения! врачу из КВД может быть пофиг, а ему потом еще раз лечиться придется!

Цитата:
Лежим головой вниз (до этого стабильно на попе сидели)
Насмотрелись на нашу девочку вдоволь, такая лапочка
Правда крупненькие мы, опережаем немного сроки, сдвинули нам ПДР с 7 января на 4е)
Весим 2029, рост 46) Вообщем, крепенькая у нас барышня будет
А еще купила себе сегодня зимний пуховик в Роклэнде) очень рада, что нашла в обычном магазе, а не для беременных. Хоть после родов носить буду)
Короче, день сегодня удался!!!!!!!!!!!!!!

Еще подскажите, где можно колготки теплые для беременных купить подешевле?
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мы по совету Юли взяли венту, чесслово за что столько денег не понятно, но!!!! дома стало ощутимеее чище, и полы мыть не надо каждые 2 дня, т.к. у нас собака и много пыли летит в открытые окна.

Да, деньги неслабые за "ведро с барабанами" (просто конструкция действительно очень простенькая), но результат волшебный. Мы столько лет мучались с этой пылью...
Старый 19.11.2010, 01:01   #2446
asoliA
Небожитель

пункт договора 3,3,6
пациент обязан обеспечить приезд врача, с использованием личного транспорта или за счет личных средств , посредством вызова и оплаты любой из служб осуществляющих таксомоторные перевозки пассажиров

первый раз такое вижу.... обычно врач сам добирается...или его по пути в рд (если он по пути живет) с собой берут
Старый 19.11.2010, 01:04   #2447
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Ах, да! Я же декретные сегодня получила - не прошло и десяти дней

Ну объясни ему про риск повторного заражения! врачу из КВД может быть пофиг, а ему потом еще раз лечиться придется!

Поздравляю с декретными

Ой,ну это же тааакой баран,что его ничем не проймёшь,тем более для него более авторитетно мнение врача,а не моё... Только вот потом будет удивляться,за что столько денег отдал и откуда снова эта "зяба" у нас
Старый 19.11.2010, 01:07
ответ для asoliA , на сообщение « пункт договора 3,3,6 пациент обязан... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
пункт договора 3,3,6
пациент обязан обеспечить приезд врача, с использованием личного транспорта или за счет личных средств , посредством вызова и оплаты любой из служб осуществляющих таксомоторные перевозки пассажиров

первый раз такое вижу.... обычно врач сам добирается...или его по пути в рд (если он по пути живет) с собой берут

ха,здорово придумано,т.е.если врач не на дежурстве,тебе помимо того что надо самой в схватках добраться до РД,ещё и врача на ком-то привезти,потряс А потом где это отображаться будет,ежели ты такси оплатила,например,ТТТ,в новогоднюю ночь за бешеные бабки ещё...подвох,однако
Старый 19.11.2010, 01:12   #2449
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Если оба родителя резус-отрицательные, то ребенок тоже будет Rh-отрицательный, соответственно никому от этого плохо не будет
Эт, хорошо

Девочки, спасибо Вам!!!! Так спокойно стало!!!
Пойду спать, пока мозг притормозил
Глашенька is offline  
Старый 19.11.2010, 01:17   #2450
asoliA
Небожитель

Цитата:
ха,здорово придумано,т.е.если врач не на дежурстве,тебе помимо того что надо самой в схватках добраться до РД,ещё и врача на ком-то привезти,потряс А потом где это отображаться будет,ежели ты такси оплатила,например,ТТТ,в новогоднюю ночь за бешеные бабки ещё...подвох,однако
и еще..... индивидуальный врач на роды может быть заменен Исполнителем на другого врача сотв квалификации , в случае:
согласия Пациента
уважительной причины, те невозможности выполнять врачебные функции в связи с болезнью или иными уваж причинами

+ если плановое кесарево придется доплатить... если не ошибаюсь около 10тыс к договору

но я думаю в отношении врачей..так везде прописывают... нормально в принципе