|
|
19.11.2010, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
 Урааа!!! А то я уже начала думать как бы технично попросить её вписать в договор своё ФИО.... 
|
она сама себя вписала и подпись там поставила
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, красавицы! Спасибо всем за кулачки 
Были сегодня на узи... все у нас хорошо   
Лежим головой вниз (до этого стабильно на попе сидели) 
Насмотрелись на нашу девочку вдоволь, такая лапочка 
Правда крупненькие мы, опережаем немного сроки, сдвинули нам ПДР с 7 января на 4е)
Весим 2029, рост 46) Вообщем, крепенькая у нас барышня будет 
А еще купила себе сегодня зимний пуховик в Роклэнде) очень рада, что нашла в обычном магазе, а не для беременных. Хоть после родов носить буду)
Короче, день сегодня удался!!!!!!!!!!!!!!
Еще подскажите, где можно колготки теплые для беременных купить подешевле?
|
поздравляю     
я покупаю в окее +1 размер от моего 140ден , обычные колготки... хорошо на пузик налезаеть
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я тут подумала - прикольно, конечно, что я догворилась с врачом о родах, но это будет как бы "конверт". Так что деньги потом не вернешь вычетом... А жаль как-то. 
|
без договора?
|
19.11.2010, 00:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ой, спасибо, попробую так сделать! А то как-то холодно уже, да и сегодняшний день напомнил, что на носу зима
19.11.2010, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Конечно! Если у вас обоих отрицательный, то у и дитеныша будет такой же.
Посмотрела на фотки дитена, которые в контакте были по ссылке - загорелась идеей))) Здорово придумано!
Девочки, я тут подумала - прикольно, конечно, что я догворилась с врачом о родах, но это будет как бы "конверт". Так что деньги потом не вернешь вычетом... А жаль как-то. 
|
я думала эта практика - роды не по договору, а по такой вот договоренности - это уже в прошлом....  это врач сама определила такую форму оплаты?
19.11.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Мужу объяснить нужно, что на самом деле одному лечить смысла нет!!! Это 100%! А лечение там не слабое( Целый комплекс лекарств, от которых только хуже организму сделаешь, а ему придется вдвойне хуже делать. Сначала одному, а потом с тобой 
Ему даже врач то же самое скажет, пусть проконсультируется, если тебе не верит.
|
Вот хотели завтра поехать в КВД,т.е.его там завтра ждут,а он у меня сейчас с температурой 38 лежит и ещё по-ходу ротовирус у него,девочки,у мня паника,хорошо что бабушка малого на выхи заберёт,вот теперь как бы мне не заразиться...
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
|
Поздравляю с узи и удачной покупкой  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
она сама себя вписала и подпись там поставила 
|
Это очень здорово,потому как не везде в договоре указывают ФИО врача,которого ты выбираешь...потом уже ничего не доказать... А так потом можно ещё вычет за роды вернуть и если врач другой принимал роды через страховую деньги получить,как за "не использованную услугу" Только ввот было бы время,когда этим всем заниматься
19.11.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
Ах, да! Я же декретные сегодня получила - не прошло и десяти дней    
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Юль,вот как мужа-то в этом теперь убедить,он тоже не хочет ходить и знать,что у него есть такая штукенция,говорит мол,я же не Б-ый,мне сейчас ничего не мешает её вылечить,а тебя полечим после того,как мне дочу родишь...  Вот и как ему объяснить,тем более врач из КВД пригласила его для того,чтобы выписать курс лечения,а про меня сказала,что у меня срок большой,пускай в ЖК решают что со мной делать.... 
|
Ну объясни ему про риск повторного заражения! врачу из КВД может быть пофиг, а ему потом еще раз лечиться придется!
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, красавицы! Спасибо всем за кулачки 
Были сегодня на узи... все у нас хорошо   
Лежим головой вниз (до этого стабильно на попе сидели) 
Насмотрелись на нашу девочку вдоволь, такая лапочка 
Правда крупненькие мы, опережаем немного сроки, сдвинули нам ПДР с 7 января на 4е)
Весим 2029, рост 46) Вообщем, крепенькая у нас барышня будет 
А еще купила себе сегодня зимний пуховик в Роклэнде) очень рада, что нашла в обычном магазе, а не для беременных. Хоть после родов носить буду)
Короче, день сегодня удался!!!!!!!!!!!!!!
Еще подскажите, где можно колготки теплые для беременных купить подешевле?
|
Поздравляю!!!   
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Мы по совету Юли взяли венту, чесслово за что столько денег не понятно, но!!!! дома стало ощутимеее чище, и полы мыть не надо каждые 2 дня, т.к. у нас собака и много пыли летит в открытые окна.
|
Да, деньги неслабые за "ведро с барабанами" (просто конструкция действительно очень простенькая), но результат волшебный. Мы столько лет мучались с этой пылью...
19.11.2010, 01:01
|
|
Небожитель
|
пункт договора 3,3,6
пациент обязан обеспечить приезд врача, с использованием личного транспорта или за счет личных средств , посредством вызова и оплаты любой из служб осуществляющих таксомоторные перевозки пассажиров
первый раз такое вижу.... обычно врач сам добирается...или его по пути в рд (если он по пути живет) с собой берут
|
19.11.2010, 01:04
|
|
Участник
|
19.11.2010, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
пункт договора 3,3,6
пациент обязан обеспечить приезд врача, с использованием личного транспорта или за счет личных средств , посредством вызова и оплаты любой из служб осуществляющих таксомоторные перевозки пассажиров
первый раз такое вижу.... обычно врач сам добирается...или его по пути в рд (если он по пути живет) с собой берут
|
ха,здорово придумано,т.е.если врач не на дежурстве,тебе помимо того что надо самой в схватках добраться до РД,ещё и врача на ком-то привезти,потряс  А потом где это отображаться будет,ежели ты такси оплатила,например,ТТТ,в новогоднюю ночь за бешеные бабки ещё...подвох,однако
19.11.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от femur
Если оба родителя резус-отрицательные, то ребенок тоже будет Rh-отрицательный, соответственно никому от этого плохо не будет 
|
Эт, хорошо 
Девочки, спасибо Вам!!!! Так спокойно стало!!!   
Пойду спать, пока мозг притормозил
|
|
|
19.11.2010, 01:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
ха,здорово придумано,т.е.если врач не на дежурстве,тебе помимо того что надо самой в схватках добраться до РД,ещё и врача на ком-то привезти,потряс  А потом где это отображаться будет,ежели ты такси оплатила,например,ТТТ,в новогоднюю ночь за бешеные бабки ещё...подвох,однако 
|
и еще..... индивидуальный врач на роды может быть заменен Исполнителем на другого врача сотв квалификации , в случае:
согласия Пациента
уважительной причины, те невозможности выполнять врачебные функции в связи с болезнью или иными уваж причинами
+ если плановое кесарево придется доплатить... если не ошибаюсь около 10тыс к договору
но я думаю в отношении врачей..так везде прописывают... нормально в принципе
|