Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 22:27
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
фыва
Наш человек

Марку на легкое протекание ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пришла плакаться, точнее, скидывать пар, злая-не-могу
звонит мама моя, втравившая нас в музыкалку (за что ей уже полный незачот) и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала, но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:25
ответ для фыва , на сообщение « Марку на легкое протекание ветрянки... »
РАДУГА
Наш человек

КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Яга Ягинишна;55410953]Ветрянка[/QUOT
Марку выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Всех приветствую!!!!
я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит..тело болит и ломит - всё...и такая слабость...
это наш гриппик до вас дошел, я с Иркой уже неделю сижу, температура может быть и повыше... кашель и сопли начинаются попозже вторым, тскз, этапом

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Кристинку поздравляем с победой! Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
-----------------
Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула
героиня, ПОлинку можно в школу сдавать

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала, но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться
Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....
Старый 27.01.2011, 23:32
ответ для РАДУГА , на сообщение « КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Маркуше-полегче и побыстрее избавиться навсегда от этой бяки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюше на отдых от работы и попутное быстрейшее выздоровление!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Иринке окончательных на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
росто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться
Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....
Точно! Даже не понимю причины твоего "пара"Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?- Маму как посредника-проигнорить, а самой найти беккер за самовывоз!!Я тоже свиетель таковых вариантов!@@@@@@@@@@@@@@
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:36   #2444
РОКСОЛАНА
Наш человек

Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:40
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Девы! у меня с ветянкой что-то... »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....
Скорее всего ты переболела с одним прыщом и без всяких температур. Я когда от племянника подцепила, тоже удивлялась, что Ирка не заболеа. След от единственного прыща у нее на лопатке я нашла спустя месяца 2, а лечили дочку от ОРВИ и кашля.
Старый 27.01.2011, 23:42
Руслик
Старожил

Девочки, ну как же я вас люблю..за мудрость!!!!
Настоящие мамызы!! - и думаете правильно... и ворчите, как Ксюха (Мурани) и делаете и добиваетесь..ну просто молодцы!!
И в завершении дискуссии скажу, я тоже ОООчень хочу жить в чистом подьезде (порой ну хоть плач, ну как так можно гадить в своем же доме??), я хочу ходить по чистым улицам и ездить по хорошим дорогам, я еще много чего хочу!!! Вернее, не хочу многого маразма, который есть!. НО, я знаю, что дай мне все это и отними то счастье, которое я имею внутри себя .....то не надо мне такой жизни!! А я не уверена, что смогу все это увезти с собой, и родных и памятные места и очень многое другое...
Уезжать можно, зная, что я счастлив не зависимо от красоты окружающих меня стен...а иначе...искать можно до бесконечности........ИМХО

Кристинку с очередной победой!! Наташа, вы просто молодцы с дочей!! Талантище!!!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грипп наступает, но мы не сдаемся Держитесь, скоро весна!!!

Ален...ну даже не знаю, что сказать...но если детю все это нравится, значит надо!!
Лана, как Иот себя чувствует? А насчет ветрянки, ты наверное, все таки переболела в стертой форме, а Мот...какого числа заболела девочка? 21 день уже прошел?
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:42
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Девы! у меня с ветянкой что-то... »
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Может просто везет! Мои старшенькие переболели обе, но в разные годы Причем подхватили в садике в своих группах - зеленые соседи, друзья, эпидемии и посещения поликлиники - мимо
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:43
ответ для РАДУГА , на сообщение « КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Оль, инструментов - только вывези! - отдается немеряно: не хочется платить (тоже не три копейки) за перевозку чужих дров к себе домой
Цитата:
Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?
Лан, дело не в состоятельности - дело в том, что я не собиралась отдавать ребенка на музыку, я не собиралась его возить туда, я не собиралась покупать пианино - в общем, я недовольна тем, что меня развели и втянули в эти блудни, а я повелась, как последняя дурочка
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует"
Цитата:
Сообщение от Руслик
но если детю все это нравится, значит надо!!
Да ладно, довольна/не довольна - я уже смирилась
Но подложить мну такую свинью с инструментом - да даже не в этом дело, ну сказала бы прямо, а то ведь уже 2 месяца - мнется-жмется, а я ничего понять не могу...

и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой
Старый 27.01.2011, 23:49
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
ДАР-мама
Ветеран

Алена,- срочно переходите на музицирование на чем-нибудь помельче - скрЫпка, гитара, правда, не дешевле (но это через пару лет). Очень хорошо и не так громко. и не так массивно. Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:51
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Ален, какие проблемы - могу одолжить))) Наш папа будет щаслифф Хотя дети любят устраивать импровизированные шоу Но музыка думаю нам не светит))
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение