|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
27.01.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Марку на легкое протекание ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пришла плакаться, точнее, скидывать пар, злая-не-могу 
звонит мама моя, втравившая нас в музыкалку (за что ей уже полный незачот  ) и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала,  но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить 
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч  я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов 
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться  
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Яга Ягинишна;55410953]Ветрянка  [/QUOT
Марку выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мура
Всех приветствую!!!! 
я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит  ..тело болит и ломит - всё...и такая слабость...
|
это наш гриппик до вас дошел, я с Иркой уже неделю сижу, температура может быть и повыше... кашель и сопли начинаются попозже вторым, тскз, этапом
Цитата:
Сообщение от Натарик
Кристинку поздравляем с победой!  Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
-----------------
Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула 
|
героиня, ПОлинку можно в школу сдавать
Цитата:
Сообщение от фыва
и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала,  но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить 
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч  я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов 
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться   
|
Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Маркуше-полегче и побыстрее избавиться навсегда от этой бяки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на отдых от работы и попутное быстрейшее выздоровление!  @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Иринке окончательных на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....
|
Точно! Даже не понимю причины твоего "пара"  Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!  Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?- Маму как посредника-проигнорить, а самой найти беккер за самовывоз!!Я тоже свиетель таковых вариантов!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...  И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.  Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...  И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.  Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....
|
Скорее всего ты переболела с одним прыщом и без всяких температур. Я когда от племянника подцепила, тоже удивлялась, что Ирка не заболеа. След от единственного прыща у нее на лопатке я нашла спустя месяца 2, а лечили дочку от ОРВИ и кашля.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Девочки, ну как же я вас люблю  ..за мудрость!!!! 
Настоящие мамызы!! - и думаете правильно... и ворчите, как Ксюха (Мурани) и делаете и добиваетесь..ну просто молодцы!!
И в завершении дискуссии скажу, я тоже ОООчень хочу жить в чистом подьезде (порой ну хоть плач, ну как так можно гадить в своем же доме??), я хочу ходить по чистым улицам и ездить по хорошим дорогам, я еще много чего хочу!!! Вернее, не хочу многого маразма, который есть!. НО, я знаю, что дай мне все это и отними то счастье, которое я имею внутри себя .....то не надо мне такой жизни!! А я не уверена, что смогу все это увезти с собой, и родных и памятные места и очень многое другое...
Уезжать можно, зная, что я счастлив не зависимо от красоты окружающих меня стен...а иначе...искать можно до бесконечности........ИМХО
Кристинку с очередной победой!! Наташа, вы просто молодцы с дочей!! Талантище!!! 
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грипп наступает, но мы не сдаемся  Держитесь, скоро весна!!!
Ален...ну даже не знаю, что сказать...но если детю все это нравится, значит надо!! 
Лана, как Иот себя чувствует? А насчет ветрянки, ты наверное, все таки переболела в стертой форме, а Мот...какого числа заболела девочка? 21 день уже прошел?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Может просто везет! Мои старшенькие переболели обе, но в разные годы  Причем подхватили в садике в своих группах - зеленые соседи, друзья, эпидемии и посещения поликлиники - мимо
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
|
Оль, инструментов - только вывези! - отдается немеряно: не хочется платить (тоже не три копейки  ) за перевозку чужих дров к себе домой
Цитата:
Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?
|
Лан, дело не в состоятельности - дело в том, что я не собиралась отдавать ребенка на музыку, я не собиралась его возить туда, я не собиралась покупать пианино - в общем, я недовольна тем, что меня развели и втянули в эти блудни, а я повелась, как последняя дурочка 
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует"
Цитата:
Сообщение от Руслик
но если детю все это нравится, значит надо!! 
|
Да ладно, довольна/не довольна - я уже смирилась 
Но подложить мну такую свинью с инструментом  - да даже не в этом дело, ну сказала бы прямо, а то ведь уже 2 месяца - мнется-жмется, а я ничего понять не могу...
и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Алена,- срочно переходите на музицирование на чем-нибудь помельче - скрЫпка, гитара, правда, не дешевле (но это через пару лет). Очень хорошо и не так громко  . и не так массивно  . Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Ален, какие проблемы - могу одолжить))) Наш папа будет щаслифф  Хотя дети любят устраивать импровизированные шоу  Но музыка думаю нам не светит))
|
|
Цитировать ·
|