| |
|
28.08.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Мещерякова
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на окашивание. Требуются блондинки со средней длинной волос. Семинары состоятся 24 и 29 августа. Колличество мест ограниченно. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
|
Девы,записалась сюда-надеюсь расстаться с серо-зеленым велловским кошмаром,но боюсь,что прошло еще мало времени с 15августа-как бы меня не отказались красить
Может,у кого есть на обмен окраска на более поздние даты-в сентябре?
Если нет,что делать-пойду,а если есть,может кто ПОМЕНЯЕТСЯ??? 
Я записана завтра в 13.30
|
28.08.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ЗАВТРА (ПОНЕДЕЛЬНИК) В 18.30.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ.
|
|
|
28.08.2011, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Стрижка в МАЕ
Обещанная фотка СТРИЖКИ В МАЕ
Сорри ,не знаю как уменьшить-с радикалом то не справиться...Эх баба Лена-еще и компьютерный дЭбил
|
28.08.2011, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки никто не хочет завтра вечером побыть моделькой на окрашивание бровей и ресниц, все вопросы в личку
|
|
|
28.08.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Обещанная фотка СТРИЖКИ В МАЕ
Сорри ,не знаю как уменьшить-с радикалом то не справиться...Эх баба Лена-еще и компьютерный дЭбил 
|
Челка креативная?))
|
|
|
28.08.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Была в МАЕ на стрижке. Поехала спонтанно-коллега по работе сказала, что у меня ужасно секущиеся волосы, я расстроилась и поехала "на автомате". До этого стриглась в "Ф-стайл" на Коллонтай (там всё нравилось, обстановка,честно, получше, чем в Мае, преподаватель следит за мастерами, помогает, советует... но это так-мелочи  ). Сначала я, честно, испугалась, так как мастером у меня оказался молодой парень. Я вспомнила, что на ЛВ недавно читала какой-то не очень хороший отзыв, и появилась мысль развернуться и убежать  . Но потом решила, что волосы всё равно вырастут, и я ничего не потеряю, если останусь(а так поставлю себе плюсик, за смелость). Вообщем, подстриг очень даже хорошо (мужу и коллегам по работе понравилось). Подстриг быстро (даже странно, в " Ф-стайле" меня стригли часа 2,5-3, а тут- примерно за полтора вместе с укладкой,вот которая была как раз-таки какой-то уж долгой, но, может, это я нетерпеливая), стриг аккуратно, достаточно вежливый молодой человек. Длину оставил почти такую же(минус 5-6 см), сделал длинную чёлку. Вообщем, мне тоже понравилось (настроилась, что будет хуже), Андрею (вроде так его зовут  ) спасибо!  Там было 2 молодых человека, второй показался более нерешительным  . Из минусов- что-то там уж очень много народу, вода в раковине то холодная, то горячая(когда включают воду в соседней раковине,на тебя льётся холодная вода, но я решила, что это не очень страшно, помоюсь холодной ), нервировала дама, которая собирала деньги (понятно, что ей хочется собрать побыстрее, но не в тот же момент, когда тебя стригут), не понравилось, что преподаватель не подходит и не советует, как в "Ф-стайле". Хотя, возможно, тут ученики уже опытные, заканчивают обучение ...Но всё равно, мне странно, что никто из преподавателей не посмотрел, не высказал свою точку зрения ученику. Хотя, может, это норма?
|
Относительно минусов: с водой девствительно ерунда имеется( , нервная дама обычно сидит в окне, оч часто ее там просто нет и я уходила "Спасибо всем", бесплатно, тактика видимо изменилась  ; мастер подходила. у Андрея стригла сына - выбривала креатив, показ был устроен - дело к экзамену близится, опыт уже набран, можно и без показа видимо...- это не норма здесь.
В Ф-стайле была, укладка 3 часа. преподаватель подошла 2 раза. поправляла ученика. но бестолку все как то( взяли 150р за укладку без средств(
Все индивидуально, раз на раз....
Поздравляю с удачной стрижкой!)
|
|
|
28.08.2011, 23:26
|
|
|
Гость
|
|
|
|
28.08.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо модельку нашли,девочки все завтра узнаю напишу, что и как
|
|
|
29.08.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЯ МЕЧТА
|
А он что, куда-то переехал? Или 1 стр. чем-то не устраивает?
|
|
29.08.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,была в салоне май в пятницу и субботу, попала к Инне, всё сделала супер, руки нежные, аккуратная,каждый волосок в порядок привела  я в воссторге, теперь только к ней  сделала из меня принцессу