| |
|
25.08.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а есть такие у кого старшим деткам 7 лет( или больше) . У вас нет такого странного чувства любви к ним? У меня прям рёв какой-то , когда на работе не думаю, прихожу домой стараюсь все время обнимать, спать укладываю лягу рядом, а у самой слёзы. Мне кажется , что я не смогу ей уделять столько внимания потом, что она станет одинокой итд. Мы с ней подружки, она давно просила братишку или сестричку.
|
|
|
25.08.2011, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, а есть такие у кого старшим деткам 7 лет( или больше) . У вас нет такого странного чувства любви к ним? У меня прям рёв какой-то , когда на работе не думаю, прихожу домой стараюсь все время обнимать, спать укладываю лягу рядом, а у самой слёзы. Мне кажется , что я не смогу ей уделять столько внимания потом, что она станет одинокой итд. Мы с ней подружки, она давно просила братишку или сестричку.
|
нам правда 5 лет,но у меня тоже самое=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
25.08.2011, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ДАЛАДНА?! я надеюсь вы не бесплатные роды описываете???!!
|
почему надеетесь?
тогда расстрою - да, это всё бесплатно.
|
25.08.2011, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Знаю, это рядом с моими родителями =)
|
как тесен мир  а где родители?
|
25.08.2011, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
какая чудесная история!))) у меня даже тошнота прошла)) как-то все позитивно и весело)))
И вообще у нас в Дракошках, вижу, много хороших новостей)))... у меня пока ничего нового) пора на учет становится, но я чего-то торможу...
25.08.2011, 23:21
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Любослава;65735770]девочки, может, надо кому? я нашла в одной книге упражнения для беременных на фитболе по триместрам. могу сфоткать или отсканировать и скинуть сюда. если надо, конечно.[/
Скинь пожалуйста. Я сходила в жк. Врач оказалась не многословной. Сказала, если хочу ребенка, то нечего спортом заниматься. Причины так этому и не сказала. А я не могу больше. Токсикоза почти нет. А в спортклуб идти страшно. Может, кто посоветует, как поддерживаете себя в первый триместр
|
|
|
25.08.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Как я поняла двухспальная кровать была с мужем в девятке?=)) 
|

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
|
моему 3 года только, а мысли у меня те же... бывает всплакну тоже глядя на него - кажется вот он только был малышком, а теперь старший брат 
[QUOTE=Olka85;65824000Скинь пожалуйста. Я сходила в жк. Врач оказалась не многословной. Сказала, если хочу ребенка, то нечего спортом заниматься. Причины так этому и не сказала. А я не могу больше. Токсикоза почти нет. А в спортклуб идти страшно. Может, кто посоветует, как поддерживаете себя в первый триместр[/QUOTE]
Аккуратнее с упражнениями и спортом в 1 триместре  - пока там все очень хрупко, можно просто гулять пешком - дышать свежим воздухом, а потом во 2 и 3 триместрах уже смотреть по обстановке и самочувствию... Когда лежала на сохранении - у девчонки был выкидыш - поплавала на 7 недельке в бассейне  - хотя у всех конечно по-разному(((
|
|
25.08.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Olka85;65824000]
Цитата:
Сообщение от Любослава
девочки, может, надо кому? я нашла в одной книге упражнения для беременных на фитболе по триместрам. могу сфоткать или отсканировать и скинуть сюда. если надо, конечно.[/
Скинь пожалуйста. Я сходила в жк. Врач оказалась не многословной. Сказала, если хочу ребенка, то нечего спортом заниматься. Причины так этому и не сказала. А я не могу больше. Токсикоза почти нет. А в спортклуб идти страшно. Может, кто посоветует, как поддерживаете себя в первый триместр
|
Машину поставила на прикол, каждый день пешком утром на работу)) Вечером муж забирает( когда с работы едет) . Ужинаем и идем на детскую площадку,так она около моря, то успеваем прогуливаться , пока ребенок играет-площадка в зоне видимости. Каждый день на весы встаю, записываю( горький опыт большого веса при первой беременности) . После 6 не ем совсем.
|
|
|
25.08.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, если прогестерон почти на нижней границе.... что делать???
|
|
|
25.08.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик!
Куча работы, забежала на минутку на ЛВ)) Была сегодня у врача, сделали УЗИ, все ок  7-я неделя, 4,3 мм, сердечко бьется - я прямо чуть там и не расплакалась.. Не помню, чтобы 7 лет назад была столь же сентиментальна) Ну, а сынуля уже уточняет, когда же я его на УЗИ возьму)) Так что в 12 недель пойдем все вместе)
Девочки-москвички, кому нужно - обращайтесь за впечатлениями о перинатальном центре на Севастопольском)) Чувства смешанные, но скорее да, чем нет и наблюдаться буду там. Все равно подсознательно сравниваю все со своей первой Б и врачами в Питере, но и здесь жизнь тоже есть)
|