| |
|
05.12.2011, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Завтра утром зайду, если будут куплю
|
Девочки, а есть радостные приобретатели детского постельного белья Василек? Мальчуковые расцветки встречаются? А то вчера нашла КПБ за 190 рублей, но опять розовый  А то мне прям хоть третий раз за девочкой идти  Велосипед попался трехколесный - расцветка девичья, КПБ - девичья, штампики вчера - тоже девичьи   Мож кто махнуться желает?
|
|
05.12.2011, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
.А в один день , она вцепилась ей в лицо со всей дури. 
|
Тут еще надо выяснить, почему это произошло. Если собака до сих пор себя вела адекватно, то такую "дурь" она могла проявить, если ей сделали больно (например, на лапу наступили, хвост сильно прижали) или женщина подставила собаке лицо во время игры (а это делать нельзя). Нельзя находиться уровнем ниже собаки, особенно если это щенок, т.к. щен воспринимает тогда человека, как равного себе щенка и может запросто цапнуть за лицо, играясь в свои собачьи игры. Ни в одном из этих случаев собака не проявляет агрессию. В первом с болью - собака так проявляет неконтролируемую реакцию (ее может и не быть), подобно себя ведет человек, когда неожиданно стукнется обо что-то больно, только чел выдает трехэтажный мат на эмоциях, а не кусается. 
У нас была ситуация, когда нашему 6-месячному щенку сын в игре не заметил и отдавил лапу. Собака взвыла от боли, я подскочила пожалеть щенка, успокоить (он очень громко плакал), но он непроизвольно кусанул меня за руку.
05.12.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Купила!
Есть лишний девчачий, у меня 1 так и не забрали.
|
Заберу с удовольствием, вот только доехать смогу не раньше выходных, подождете?
|
|
|
05.12.2011, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Тут еще надо выяснить, почему это произошло. Если собака до сих пор себя вела адекватно, то такую "дурь" она могла проявить, если ей сделали больно (например, на лапу наступили, хвост сильно прижали) или женщина подставила собаке лицо во время игры (а это делать нельзя). Нельзя находиться уровнем ниже собаки, особенно если это щенок, т.к. щен воспринимает тогда человека, как равного себе щенка и может запросто цапнуть за лицо, играясь в свои собачьи игры. Ни в одном из этих случаев собака не проявляет агрессию. В первом с болью - собака так проявляет неконтролируемую реакцию (ее может и не быть), подобно себя ведет человек, когда неожиданно стукнется обо что-то, только чел выдает трехэтажный мат на эмоциях. 
|
Согласна, 10 лет назад у нас была такса  милейшей души животинка, к рожденной племяшке относилась лояльно, даже когда та, по недосмотру мамы дергала ее за хвост и пыталась схватить за все, что ниже.....Ну вот когда племяшенция загнала ее в угол у балкона и на четвереньках с гиканьем и улюлюканьем, на перевес с бутылоской, которой размахивала, держа за соску, быстро-быстро стала наступать....собакевич испугалась, сначала оскалилась, а, потом, получив бутылочкой по лбу, прихватила за руку племяшку....воспользовавшись суматохой, ускользнула в другую комнату и спряталась под диван....вот не поверите - собаку даже никто не ругал, т.к. все прекрасно понимали ее поведение загнанного в угол животного
|
|
05.12.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
На Пулковке и висят, в саааамом конце распродажной зоны на стеночке.
Но цену не смотрела, их там разных было.
|
спасибо, девочки, погляжу. надо уже к 1 сентября готовиться потихоньку.
|
|
|
05.12.2011, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maryl_
Заберу с удовольствием, вот только доехать смогу не раньше выходных, подождете?
|
Канешна.
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Девочки, а есть радостные приобретатели детского постельного белья Василек? Мальчуковые расцветки встречаются? А то вчера нашла КПБ за 190 рублей, но опять розовый  А то мне прям хоть третий раз за девочкой идти  Велосипед попался трехколесный - расцветка девичья, КПБ - девичья, штампики вчера - тоже девичьи   Мож кто махнуться желает? 
|
А мне постельное за такие деньги не попадается.
|
05.12.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
На Бл. тишина. Из нового, только прикольные игрушки каталки на палочке щенок, со звуком и ушами машет, когда едет, фотку не найти пока, по 129 руб. выложили к вечеру.
|
|
|
05.12.2011, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Канешна.
А мне постельное за такие деньги не попадается. 
|
Мне попалось в начале распродажи за 54 рубля  А это чисто случайно вчера одно лежало, приманивая  не шмогла устоять....а вот теперь думаю - не гламурненько ли моим пацанятам будет
|
|
05.12.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Про собак , няня моей старшей дочки , очень любила всех животинок в особенности собак , и собаки её тоже любили , на даче собачка была в садоводстве у них, она её подкармливала игралась с ней сюсюкалась , т.е собака её очень хорошо знала .А в один день , она вцепилась ей в лицо со всей дури. 
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Тут еще надо выяснить, почему это произошло. Если собака до сих пор себя вела адекватно, то такую "дурь" она могла проявить, если ей сделали больно (например, на лапу наступили, хвост сильно прижали) или женщина подставила собаке лицо во время игры (а это делать нельзя). Нельзя находиться уровнем ниже собаки, особенно если это щенок, т.к. щен воспринимает тогда человека, как равного себе щенка и может запросто цапнуть за лицо, играясь в свои собачьи игры. Ни в одном из этих случаев собака не проявляет агрессию. В первом с болью - собака так проявляет неконтролируемую реакцию (ее может и не быть), подобно себя ведет человек, когда неожиданно стукнется обо что-то больно, только чел выдает трехэтажный мат на эмоциях, а не кусается. 
У нас была ситуация, когда нашему 6-месячному щенку сын в игре не заметил и отдавил лапу. Собака взвыла от боли, я подскочила пожалеть щенка, успокоить (он очень громко плакал), но он непроизвольно кусанул меня за руку.
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Согласна, 10 лет назад у нас была такса  милейшей души животинка, к рожденной племяшке относилась лояльно, даже когда та, по недосмотру мамы дергала ее за хвост и пыталась схватить за все, что ниже.....Ну вот когда племяшенция загнала ее в угол у балкона и на четвереньках с гиканьем и улюлюканьем, на перевес с бутылоской, которой размахивала, держа за соску, быстро-быстро стала наступать....собакевич испугалась, сначала оскалилась, а, потом, получив бутылочкой по лбу, прихватила за руку племяшку....воспользовавшись суматохой, ускользнула в другую комнату и спряталась под диван....вот не поверите - собаку даже никто не ругал, т.к. все прекрасно понимали ее поведение загнанного в угол животного 
|
Вот. А я, повторюсь, всегда рядом контролирую процесс. Но не запугиваю ее, типа собачка кусит больно и т.п. И она, даже после того, как наша такса цапнула ее за лицо (не признает она малявку за хозяина и кусила, когда та пыталась отобрать у нее свою же игрушку, была бита, естественно), не боится собак.
05.12.2011, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
она её подкармливала игралась с ней сюсюкалась , т.е собака её очень хорошо знала .А в один день , она вцепилась ей в лицо со всей дури. 
|
просто так, ни с того ни с сего? не верю. Это случай из разряда страшилок что спаситепоможите собако-убийцо ротвейлер съел полсемьи. А когда начинают досконально в ситуации разбираться - оказывается что до того как съесть полсемьи собака была привязана к батарее полгода, систематически избивалась и последнюю неделю была вообще не кормлена и не поена. Так что пока не узнаешь, что именно спровоцировало собаку (а няня навряд ли сознается  ) - объективно судить о ситуации трудно. Бывают агрессивные неадекватные собаки. Однако их число очень неначительное, и если изначально ласковая и дружелюбная псина вдруг швырнулась - значит что-то там было не то.
|
|
|