|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  07.03.2012, 23:19 | #2441 |  
	| Наш человек 

| 

ЦИК получил в ходе предвыборной компании 706 жалоб - из ленты новостей сейчас

наши там есть?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:21 | #2442 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рептилия  Объясните мне смысл митингов в стране , где бандитов осуждают  через 20 лет псле преступлений...и я почапаю на баррикады |  После декабрьских митингов, впервые за много лет, не подняли квартплату в начале года. Это вас устроит в качестве смысла?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:24 | #2443 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  в суд не в суд, но...вы написали жалобу в тик и выше для начала? здесь можно признать выборы на участке не состоявшимися, а уж там... |  Была я в ТИКе. Написала жалобы. До сих пор,честно говоря, под впечатлением и от похода туда и от того,что за этим воспоследовало...    Персен купила оптом. Пойду  к Мосту стукнусь на сходку рефлексирующих (если там валерьянку наливать будут)    
				____________________________________________________________________  _________
 Это истина в вине тонет.
 А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:25 | #2444 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mishele  В качестве избирателя. Не подхожу?  |  Без обид    поймите, нам есть о чем друг другу поплакать в жилетку. Тяжело это делать прилюдно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rysalo4ka  там тоже всего 3 человека противостояли) а всех остальных было много! главное найти нашего Ланцелота:)) |  Вот это и обсудим

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  так есть цик, потом, вернее параллельно - прокуратура...везде - бить по площадям |  Не , не уверен...

__________________Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:30 | #2445 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.01.2006 Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Солнеевский Андрей  После декабрьских митингов, впервые за много лет, не подняли квартплату в начале года. Это вас устроит в качестве смысла? |  Повышение запланировано на июль. С января -- до президентских выборов -- повышать не стали из других соображений, нежели интересы мятежного народа    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:35 | #2446 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КатАрина  Повышение запланировано на июль. С января -- до президентских выборов -- повышать не стали из других соображений, нежели интересы мятежного народа   |  Если бы пятого марта вышло полмиллиона в Москве, и пятьдесят тысяч в Питере, уверен, необходимость повышения тарифов в июле так же была бы пересмотрена. Потому что у этого повышения нет каких-либо особых причин, кроме как поживиться за счёт населения.

Это такая кремлёвская тактика, повышать, пока протестовать не начнут, потом приостанавливать и снова повышать, как утихнет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:48 | #2447 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Солнеевский Андрей  Народ никому не верит и ничему не изумляется. Вы плохо думаете о народе и путаете его с девочками-хипстершами.Народ не боится перемен и он далеко не весь совковый. Я думаю 50 на 50 уже, и дальше процент совка будет только исчезать.
 |  Запрос общества на обновление - 7 прохоровских процентов из тех, кто оторвал попу в воскресенье и дошёл до участка. Всем остальным и так ништяк.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:48 | #2448 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от A-NUTA  Была я в ТИКе. Написала жалобы. До сих пор,честно говоря, под впечатлением и от похода туда и от того,что за этим воспоследовало...   Персен купила оптом. Пойду к Мосту стукнусь на сходку рефлексирующих (если там валерьянку наливать будут)   |  Вам там угрожали или пытались подкупить?

__________________"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:53 | #2449 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RunDMC  Запрос общества на обновление - 7 прохоровских процентов из тех, кто оторвал попу в воскресенье и дошёл до участка. Всем остальным и так ништяк. |  Я например за Зюганова голосовал. Выходит я мимо вашей статистики пролетаю. Вам хочется как то простенько всех сосчитать, а так не выйдет. Любые такие подсчёты, будут базироваться на сомнительных методах. Были бы честные результаты голосования, можно было бы о чём-то говорить. А так и мои 50% и ваши 7% - это цифры с потолка.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:54 | #2450 |  
	| Ветеран 

| 

Коллеги, у кого на участках были серьезные нарушения! Напишите здесь номер своего УИКа, район и фамилию председателя - буду выносить в первый пост. Огромная просьба - пишите только проверенную информацию. Спасибо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|