|
|
11.03.2012, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Бедные вы девочки Милли и Катя, девчонки ваши уже так давно болеют((( Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Жанна, с днем рождения!
Девочки, кто зацвел!!! СПОКОЙНО!!! Я отцвела) Где-то недели 2 была жесть - а сейчас все нормализовалось. Тоже ни с того, ни с сего куча прыщей((( Ничего не помогало, а потом прошло.
|
Я в прыщах,как всю беременность ходила,так и сейчас...сейчас вообще ужас,как подросток,такие прыщи противные,подкожные
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим праздником весны! Заходить времени не было, мы решили активно начать ходить в гости и привыкать к переездам, ведь впереди лето и мне так хочется к морю. Начали уже рассматривать варианты. У сына старшего астма, аллерголог советует Крым, Болгарию или Черногорию. В Черногорию вроде я больше всего хочу, но туда, говорят, нет прямых рейсов и с 8-месячным ребенком тяжело будет. В общем, пока думаем, а ещё паспорт не сделали Сонечке.
Соня уже активно опознает чужих и своих, первое время плачет, но потом успокаивается. Вчера довольно быстро стала улыбаться.
Из грустного, сын сегодня проснулся с температурой, вызвала врача, жду, переживаю за него и за младшую, закрыла его в комнате, чтобы не заразил.
|
Ну вот....лечитесь,надеюсь у вас не та дрянь,что у Саши моей и у Оли Катиной,т.к.это жесть(((((
11.03.2012, 11:58
|
|
Частый гость
|
А ещё я вчера первый раз сходила в бассейн, оставила мужа с Соней в 9 утра, на всякий случай молока нацедила бутылку, но обошлось, они справились. Надо купить абонемент и ходить в бассейн теперь. Там такая теплая вода, и хлоркой практически не пахло. У меня теперь приятно побаливают мышцы, проплыла километр.
|
|
|
11.03.2012, 11:59
|
|
Наш человек
|
сорри за подробности,а сопли с кровью-это из-за чего??(((((
|
|
|
11.03.2012, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
может, слишком сильно сморкались?
11.03.2012, 12:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Мне кажется, что у вас абсолютно нормальный вес. Кто-то больше, кто-то меньше. Прибавка-то есть! Рано еще про прикорм говорить.
|
Да я согласна,что вес нормальный.Я и врачу говорю,что я тоже маленькая!Но они привыкли к своим таблицам и нормам.вот и говорят про каши.
Цитата:
Сообщение от Курт
А у нас чудо чудесное! Поставил муж вчера Ильюхе кровать, я его вечером покормила на нашем диване, переложила в кроватку, проснулся, постояла над ним и малыш уснул до 6 утра (с 0:30)! В шесть поел быстренько, я его опять в кроватку и сплюшка спал до 9  По сравнению с предыдущими ночами -    Очень надеюсь вернуться к нашему доветряночному режиму!
|
Кроватка это хорошо.а я свою только днём кладу в кровать спать.А ночью только из за моей лени и боязни что срыгнёт и захлебнётся не кладу её в кровать.а спим всё в троём.Надо будет потом отучать её от совместного сна!
Цитата:
Сообщение от disanna
А ещё я вчера первый раз сходила в бассейн, оставила мужа с Соней в 9 утра, на всякий случай молока нацедила бутылку, но обошлось, они справились. Надо купить абонемент и ходить в бассейн теперь. Там такая теплая вода, и хлоркой практически не пахло. У меня теперь приятно побаливают мышцы, проплыла километр.
|
Я бы тоже в басс сходила.Муж молодец что справился с ребёнком!

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
11.03.2012, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
может, слишком сильно сморкались?
|
Да у нее уже несколько дней...сморкается уже совсем слегка,чтоб нос не напрягать..(((может помазать чем?..
11.03.2012, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки Доброе утро всем.Вот сходили мы на коннтрольное взвешивание.за 2.5 недели набрали 250гр.Как всегда врач говорит"маловато".Типа за 2 недели обычно по 400гр набирают.Сказала почаще кормить.и если так и будет мало набирать то кашу вводить надо с 4.5 мес.Вот так..Сейчас мы 5280гр.в 3.5 мес
|
нормальная прибавка для четвертого месяца, врача в сад, каши не давать
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
У Оли так было на второй или третий день болезни, я решила, что сосуд лопнул от частого сморкания
Ну что, наверное все-таки Черепонька была права, видимо то однократное повышение Т и испортившиеся какашки это то, как Машин организм перенес этот вирус. Вчера появились сопли, а сегодня еще и глаз не то расцарапала, не то натерла, теперь как у китайца и гноится  . Какашки по прежнему не фонтан и аллергия никак не сходит, начала давать смекту. А теперь вопрос к тем, кто давал смекту: в инструкции написано "развести в 50 мл. и давать в течение дня" - все правильно?
11.03.2012, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ну что, наверное все-таки Черепонька была права, видимо то однократное повышение Т и испортившиеся какашки это то, как Машин организм перенес этот вирус. Вчера появились сопли, а сегодня еще и глаз не то расцарапала, не то натерла, теперь как у китайца и гноится  . Какашки по прежнему не фонтан и аллергия никак не сходит, начала давать смекту. А теперь вопрос к тем, кто давал смекту: в инструкции написано "развести в 50 мл. и давать в течение дня" - все правильно?
|
ох уж эти аллергии
Зато на фоне диеты я уже похудела на 2 кг. Очень полезно получается)))
11.03.2012, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Но у мну вопрос - у вас детки ночами равномерно писают? Моя вот два утра просыпалась с полностью сухим памперсом!!! А сегодня два под завязку и протекли....
|
Когда как, но сейчас все чаще писает только под утро
И у меня вопрос - ваши стоят прямо когда их на ноги ставите за подмышки придерживая? а то моя попу отклячивает и вниз наклоняется, невролог сказала что это не респект

Я - Юля
|
|
|
11.03.2012, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
И у меня вопрос - ваши стоят прямо когда их на ноги ставите за подмышки придерживая? а то моя попу отклячивает и вниз наклоняется, невролог сказала что это не респект 
|
нам врач сказала, что слабовата у нас тазобедренная область - то же самое делает