|
|
13.03.2012, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Неа, в Юлмарте...Ricci называется, на ЛВ вычитала про нее  Мне понравилось, ковролин вроде неплохо чистит
|
Ира, а их там 2 штуки - за 2 и за 3 тыщи... у тебя какая? Понравилось?
|
13.03.2012, 21:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ира, а их там 2 штуки - за 2 и за 3 тыщи... у тебя какая? Понравилось?
|
У меня за три...Ну крупный мусор она конечно не убирает, но ковролин почистила хорошо, волосы собирает на насадку тканевую...Еще пятна от чая моего вчерашнего вроде отчистились(хорошо муж вчера дома не ночевал, он не разрешает мне в комнате есть) 
Я ее купила для ежедневной уборки, у меня все-таки кошка и ковролин в комнате...А так раз в неделю все равно моющим пылесосом буду мыть  Про нее есть целая темка на ЛВ, там целая эпидемия закупки этой швабры была
А еще можно ручку снять и получится парогенератор
|
|
13.03.2012, 21:06
|
|
Гость
|
Саша, а ты отдельно подгузники покупала или набором? Цены конечно....  Хотя в итоге одноразовые конечно дороже выходят
Я читала что многие в их штанишках даже на улицу ходят...
|
|
13.03.2012, 21:09
|
|
Гость
|
Девочки привет! Можете откликнуться, я вроде мельком читала только не помню кто, что кто то собирается ехать за границу на море в след. месяце. У меня муж вдруг резко засобирался ))) Сегодня приехал с работы , говорит я отпуск на начало апреля взял, типа вроде как поедем в Египет наверное
Я уже начинаю голову ломать, что брать для ребенка то? еда, баночки, коляску какую то легкую надо покупать - ужассс...
13.03.2012, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
У меня за три...Ну крупный мусор она конечно не убирает, но ковролин почистила хорошо, волосы собирает на насадку тканевую...Еще пятна от чая моего вчерашнего вроде отчистились(хорошо муж вчера дома не ночевал, он не разрешает мне в комнате есть) 
Я ее купила для ежедневной уборки, у меня все-таки кошка и ковролин в комнате...А так раз в неделю все равно моющим пылесосом буду мыть  Про нее есть целая темка на ЛВ, там целая эпидемия закупки этой швабры была
А еще можно ручку снять и получится парогенератор
|
У меня тоже кот с ковролином.... и Ромка ползающий и собирающий в рот кошачью шерсть
а она паром пол моет? горячим?
парогенератор - это для отпаривания в твоей швабре, да? а что им отпаривать?
|
13.03.2012, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadisem
Девочки привет! Можете откликнуться, я вроде мельком читала только не помню кто, что кто то собирается ехать за границу на море в след. месяце. У меня муж вдруг резко засобирался ))) Сегодня приехал с работы , говорит я отпуск на начало апреля взял, типа вроде как поедем в Египет наверное
Я уже начинаю голову ломать, что брать для ребенка то? еда, баночки, коляску какую то легкую надо покупать - ужассс...
|
мы едем через 10 дней
уже почитала - каши лучше с собой, грудь с собой, коляска легкая есть
мы готовы
|
13.03.2012, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?
|
У нас также. Сегодня полностью сделала на своем молоке. Ложки 4 отплевываясь, но съели
|
|
|
13.03.2012, 21:18
|
|
Участник
|
Девчонки, не перечитаю вас, болтушки 
у нас новый виток болячек, теперь жертва Я 
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
Все ломит, даже дышать больно, это что грипп?
|
13.03.2012, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Девчонки, не перечитаю вас, болтушки 
у нас новый виток болячек, теперь жертва Я 
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
Все ломит, даже дышать больно, это что грипп? 
|
Машечка, да что же это такое??? Если ломит, то, скорее всего, грипп. Лечись и выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2012, 21:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AHKA
блинна каникулы в мексике 2 начались...а у нас пропала mtv давненько и нету...у вас есть?как там. интересно? 
|
МТВ есть, но когда начинается эта программа - переключаю...
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Саша, а ты отдельно подгузники покупала или набором? Цены конечно....  Хотя в итоге одноразовые конечно дороже выходят
Я читала что многие в их штанишках даже на улицу ходят...
|
я взяла подгузы и вкладыши...