SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 16:26
ответ для RUSINA , на сообщение « Я давно покупала, несколько лет назад... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от RUSINA Посмотреть сообщение
Я давно покупала, несколько лет назад на Дальнем Востоке. Вот здесь информация о нем.http://www.5566.ru/outLyapko.php И на ЛВ вроде собираются закупку организовывать.

спасибо.
Старый 07.06.2010, 16:36
ответ для МаДаМ@ , на сообщение « Волосы »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от lola73 Посмотреть сообщение
Татьяна,посоветуйте препараты железа или витамины.Кормлю грудью,лезут волосы.Анемия по жизни,гормоны-алес капут.Беременность с пакетом гормональных.Волос никогда густых не было,сам волос тонкий и сальный с детства.в период беременностей шевелюра густая,никакого выпадения,понимаю,что это гормоны.Потом,все что не выпало-отваливается к период кормления.Понимаю,что надо сдавать анализы и лечиться,но ни времени,ни возможности пока нет.На руках двое маленьких детей.Хочу попить хотя бы витамины.В данный момент принимаю Ангиовит и Кальций Д3.

Уважаемая Лола , мне очень хочется посоветовать помощь , но кроме как очного обращения к врачу ничего предложить не могу.
Сейчас у Вас послеродовое выпадения , о его природе вы сами все написали ( что наросло во время беременности , то теряется сейчас) . Тут особыъх лекарств нет , нужно выждать время...
Анемия по жизни - очень плохо . Нужно обязательно корректировать , особенно сейчас , ибо ребенка обрекаете на железодефицит , не говоря уж про волосы. Но давать рекомендации " покушать железка" я не могу , железосодержащие препараты - это не мятные леденцы. Нужны ваши анализы с исходными цифрами.
Витамины никак не влияют на проблему выпадения , если только их дефицит не служит основной причиной , что в условиях современной жизни встречается не очень часто...
Старый 07.06.2010, 17:11
ответ для Аля_ , на сообщение « Всем доброе время суток. Уважаемые... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аля_ Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток.

Уважаемые трихологи, хочу поделиться с вами своей историей.
Волосы от природы тонкие, особой густотой не отличаются.
Уже года три меня преследует дисбактериоз. Прошлой зимой перенесла две операции и несколько курсов антибиотиков. Дисбактериоз стал совсем сильный. К лету стали выпадать волосы. Обычно я никогда не замечала, чтобы у меня усиливалось сезонное выпадение. Проходила курс лечения в трихологическом центре. Помогло, полез подшерсток. Осенью пила перфектил. Потом компливит
Сейчас чувствую, что волосы снова начинают выпадать.
На сколько я поняла из объяснения врача, у меня как-то неправильно работают сальные железы. Сало скапливается возле фоликула и как-бы сдавливает его, лишая питательных веществ. А после того, как волос выпадает, сало твердеет и мешает расти новому волосу. Однако при этом излишняя сальность головы меня не тревожила. Голову мою два раза в неделю.
Так что все свелось к тому, что кожу головы надо очищать и питать. Потому как новые волосики растут тоненькими, а сама кожа головы сморщенная "как кожица апельсина".
Сейчас активно лечу дисбактериоз. Все остальные анализы в норме. Однако количество железа в нижних пределах нормы (какое точно не помню, анализы в личном деле у врача) Вот думаю попить перфектил или лучше попить препараты, восполняющие дефицит железа?
И еще хочу подобрать уход за кожей головы. Система 4 или шампунь и спрей Tricomin, Nano Pharm или просто ампулы Dikson..
или что нибудь еще..
Что Вы можете посоветовать?

Заранее большое спасибо за оказанное внимание)
Уважаемая Аля , с некоторых пор в медицине нет диагноза дисбактериоз... Но врачи люди консервативные и еще долго будут писать его пациентам , сваливая туда все проблемы ...
В любом случае , даже когда этот диагноз имел место быть , трихологи никогда не ставили его во главе возможных причин...

На поверхности железодефицит - вот это одна из причин ухудшения волос. Если вы наблюдаетесь у врача , то почему Вас посещают такие странные думы : " каких витаминов попить " ? Железо нужно восполнять лекарственными средствами с учетом исходных показателей метаболизма .

Кожу головы очищать нужно. Количество средств ухода и их состав подбирается согласно индивидуальным потребностям. Нужны ли Вам лечебные средства или достаточно обычных мне , не видя Вас, сказать сложно... Если исходить из того , что проблема есть , мне больше симпатизирует Система-4 , Оптима или Мед Планта...
Старый 07.06.2010, 17:25
ответ для Наталика , на сообщение « Татьяна,у меня проблема... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Татьяна,у меня проблема проблем(смех сквозь слёзы,нет даже сквозь рыдания)Выпадение волос началось два года назад.Сразу-же в интернет,к эндокринологу,к разным гинекологам.Диагноз поставила себе сама-влияние мужских гормонов в связи с началом климакса.В апреле прошлого года обратилась к трихологу в МАПО,ни какого диагноза мне поставлено не было.Выписано было железо,витамины и Алерана,а да ещё мезотерапия,которую я делать не стала,т.к. считаю в моём случае её совершенно бесполезной.Алераной стала пользоваться только после долгих размышлений,понимая,что это нужно будет делать постоянно.Строго следовала инструкции,4 месяца я её мазюкала,волосы перестали выпадать,появился пушок.Затем сделала перерыв(как написано).Без неё смогла обойтись только месяц,и снова по-новойНО,вот уже 3-й флакон,а выпадение не остановить,т.е.перестал помогать.Волос выпадает ОЧЕНЬ много,поредение по всей голове,линия роста волос тоже сместилась,у меня теперь лоб больше сталЧто делать не знаю. Хочу к Вам на прием,может сможете меня принять
Хорошо , приходите. Скажите , что со мной согласованно.
Старый 07.06.2010, 17:28
ответ для Atil , на сообщение « Регейн это раствор, втирать в голову?... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Регейн это раствор, втирать в голову? Почему же от него растут волосы на руках и лице?
Потому , что это универсальный стимулятор роста волос и везде куда попадает дает эффект.
Руками он распределяется по скальпу и всасываеясь, разносится на ближайшие зоны ( лицо).
Старый 07.06.2010, 17:30   #2446
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Потому что через кожу головы оно попадает в организм и происходят разные изменения. Регейн-спрей, втирать в кожу головы. Мне вообще кажется, что это гормональное средство, но инструкция об этом молчит. Вообще его нельзя даже вдыхать.
Нет , это не гормональное средство. Это активатор калиевых каналов.
Старый 07.06.2010, 18:27
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Valeriya04
Активный участник

Татьяна у меня вопросик, на 3 неделе применения Регейна стали сильнее выпадать волосы, это что значит, то, что он потом поможет?????? Что есть к нему чувствительность???
Старый 07.06.2010, 18:55
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Татьяна у меня вопросик, на 3 неделе... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Татьяна у меня вопросик, на 3 неделе применения Регейна стали сильнее выпадать волосы, это что значит, то, что он потом поможет?????? Что есть к нему чувствительность???
Именно так , значит есть чувствительность к препарату. Происходит выталкивание мертвых ( телогеновых) волос новыми ( анагеновые волосы) .
Интенсивность процесса тем выше , чем исходный процент волос в фазе выпадения ( считается по фототрихограмме ) и чувствительности к миноксидилу.
Будет длиться 1-1,5 мес и закончится.
Старый 07.06.2010, 19:34   #2449
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки. сегодня поняла, что моя проблема с выпадением волос опять повторяется. 2 года назад у меня стали выпадать волосы. сперва народные средства использовала, потом алерана 3 месяца, витамины, аптечные шампуни и тд.результат 0!!!! потом АМД лаборатория.в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. прошла курс в АМД стало не много лучше ,но не надолго. трихолог отправил к эндокринологу и энд гинекологу..в течении полугода я столько сдала анализов, что страшно вспомнить. и только 5 врач в моем списке сказал, что мне надо сдать аназил, на свободный тетсостерон. это, наверно единственное на что я не сдавала. остальные аназилы были хорошие и вот УРА.. нашли, свободный тестостерон повышен в 6 раз!!!! назначили диане 35 и все, на 2 года наладилось.. и вот опять выпадают. побежала к врачу

Сдавать свободный тестостерон не стоило. Интерпретация этого анализа затруднена по многим причинам.
Какой диагноз Вам поставили после многочисленных обследований?
Старый 07.06.2010, 19:36
ответ для Мамашка Юляшки , на сообщение « [QUOTE=Valeriya04;44025679] А... »
трихолог
Старожил

[QUOTE=Мамашка Юляшки;44042752]
Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
А временная это как? Я заметила что у меня на ТААААКИХ МЕСТАХ растут... я в шокеЯ не хочу им больше пользоваться..... мне как раз перед летом обрасти... красота...
Не бросайте , приходите , что- нибудь придумаем.

Добавить сообщение