| |
|
30.10.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Жироность кожи все равно постепенно будет возвращаться после отмены РОА. У кого то быстрее, у кого то медленнее, у кого то за это время немного изменится гормональный статус и кожа перестанет восполяться, у когото прыщи будут вскакивать уже не в том количестве и можно будет обойтись наружными средствами. Все очень индивидуально (включая переносимость препарата, побочки и рецидивы)
Вот большой форум по РОА
http://www.woman.ru/beauty/face/thre.../1/?filter=all
|
Спасибо  .
Пойду читать...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот вставляю снова свои фото, конечно, рановато еще о результатах судить, прошло всего 10 дней как я начала лечение...
Вот фото месяц назад
[img]http://img-fotki.**********/get/4001/elinitta.3/0_59652_a93110f2_L.jpg[/img]
А вот сегодня (лечение только 10 дней идет)
[img]http://img-fotki.**********/get/4005/elinitta.3/0_59653_29ab4ea0_L.jpg[/img]
Прошу прощения за качество, это с мобильника...
И на щеке два новых больших прыща - моя вина, ковыряла не удержавшись... Вот они и раздулись... А изначально просто два маленьких темненьких угря даванула... Так, для удовольствия...
|
31.10.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
ELENITTA, вроде , на шее точно, острое воспаление снято. Это уже хорошо. Главное не дать этим гадам захватывать новые территории и увеличиваться в размерах и количествах. Вам бы только до конца ГВ продержаться, а там Вы по ним пушкой, если сами не уйдут!...
На счет ковырят.... Да, все мы тут такие. Всем варежки на руки надо выдавть.....
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
да ELENITTA, дейст-но воспаление спало, идет на улучшение...А я сег обнаружила маленькие угри пошли от подбородка к шее...,"захват новой территории", надо бегом к дерматологу...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
да ELENITTA, дейст-но воспаление спало, идет на улучшение...А я сег обнаружила маленькие угри пошли от подбородка к шее...,"захват новой территории", надо бегом к дерматологу...
|
О-о-о, тока не давите эти угрики - я вот не удержалась и именно из-за этого у меня шея захвачена ими теперь, но они еще глубже и пузатее стали...
|
31.10.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
ELINITTA
я СЛУЧАЙНО СМОТРЕЛА НЕМЕЦКУЮ ПРОГРАММУ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ЛАЗЕРА.
Там как раз был случай как у Вас.У девушки все прошло после лазерной терапии.
Но не путайте с обычным лазером .Это новое поколение лазеров специально для лечения акне.
поищите в гугле.может уже есть и унас эта аппаратура
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
ELINITTA
я СЛУЧАЙНО СМОТРЕЛА НЕМЕЦКУЮ ПРОГРАММУ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ЛАЗЕРА.
Там как раз был случай как у Вас.У девушки все прошло после лазерной терапии.
Но не путайте с обычным лазером .Это новое поколение лазеров специально для лечения акне.
поищите в гугле.может уже есть и унас эта аппаратура
|
Спасибо большое, я спрошу в порнедельнгик у дерматолога о таком аппарате, может она знает...
|
31.10.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
rina1982, если Вы сами не справляетесь с проблеммой, то нужно к дерматологу-косметологу. Главное правильно расставить приоритеты. Косметолог не решит Вашей внутренней прблеммы. Его задача остановить процесс и повернуть его вспять. Поиск внутренней проблемы может затянуться на долгое время. Вполне возможно, что ее нет - это отклик кожи (выработка кожного сала) на Ваш гормональный статус. При этом гормоны могут быть абсолютно в норме...
Я смотрю Вы мечитесь и пытаетесь схватиться за все и срузу. Это не правильно. За неделю прыщи не пройдут. В этом деле нужна система. Если Вы что то пробуете , то во-первых это не должно быть куча лекарствееных препаратов сразу - кожа взбунтуется еще больше. Выберите что то одно и подберите правильный уход (умывание, тоник). Если через 2-3 недели улучшения нет (как заявленно в инструкции), то тогда меняйте на другой и т.д... Главное терпение... Если прыщи вышли из под контроля, то к косметологу (хотя бы снять острое воспаление)
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
rina1982, если Вы сами не справляетесь с проблеммой, то нужно к дерматологу-косметологу. Главное правильно расставить приоритеты. Косметолог не решит Вашей внутренней прблеммы. Его задача остановить процесс и повернуть его вспять. Поиск внутренней проблемы может затянуться на долгое время. Вполне возможно, что ее нет - это отклик кожи (выработка кожного сала) на Ваш гормональный статус. При этом гормоны могут быть абсолютно в норме...
Я смотрю Вы мечитесь и пытаетесь схватиться за все и срузу. Это не правильно. За неделю прыщи не пройдут. В этом деле нужна система. Если Вы что то пробуете , то во-первых это не должно быть куча лекарствееных препаратов сразу - кожа взбунтуется еще больше. Выберите что то одно и подберите правильный уход (умывание, тоник). Если через 2-3 недели улучшения нет (как заявленно в инструкции), то тогда меняйте на другой и т.д... Главное терпение... Если прыщи вышли из под контроля, то к косметологу (хотя бы снять острое воспаление)
|
да уж Semka, терпения мне не хватает... тем более когда столько перепробовано(((Схожу, вот обяз-но дойду до дерматолога, и расскажу потом...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilinessa
Курм лечения в прошлом году (районный КВД):
Дазолик в течение 2 недель по две таблетки после еды утром и вечером,
беллатаминал (это транквилизатор) по одной таблетке на ночь 1 месяц.
крем тридерм 2-3 дня 2 раза в день,
затем 10 дней на ночь 40 минут маска из тридерм+серная мазь 30% смешивать на руке 1:1 и стразу на лицо.
В начале лечения был запущенный кошмар, мне даже давали больничный, чтобы я с таким лицом из дома не выходила. в течение 2 недель сняли основное воспаление и перестало кровоточить, тогда назначили курс молочно-салициловых пилингов. Вот так было уже после начала лечения (где-то месяц уже прошел), более ранние фото не сохранились.

Фото летом и сейчас полно в топиках про посоветуйте парикмахера, и про создаем новые образы и гармоничный гардероб
Результат держался месяцев 6-7.
Недавно начались те же симптомы (красные вздутия с расширенными порами),
я сначала хотела тридермом обойтись - не помогло. Сейчас доедаю упаковку антибиотика, два дня уже маски делаю и все время сижу в цинковой мази - реально помогает. Бугры сразу побледнели и на глазах сдулись.
Цинковая мазь - это вещь. Всего-то около 16 рублей.
Не могу сказать ,помогает ли дазолик, так как применяю все в комплексе, но ,по моим интуитивным ощущениям, помогает.
|
Скажите пожалуйста, а цинковую мазь как применять? Как маску или как крем? Спасибо.
Цитировать ·
|