|
|
27.01.2012, 17:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Один,зато сразу 5 или 6 палочек, и после извлечения шейка до 6 см тянулась. Но..... Без родовой деятельности!
|
Спасибо,думаю меня тоже ждёт сия процедура. А как родовую деятельность начинали?
|
|
|
27.01.2012, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
а разве тена не одноразовые?
можно тогда название поточнее 
|
По идее они одноразовые, но мне одной на несколько дней хватало для малыша.
Просто он у меня в памперсе был постоянно и спал в них.
Т.е. я её меняла на новую только, если при смене памперса малыш описается.
Называется Tena Bed.
Только размеры разные.
Квадратная на пеленалку, удлиненная на кроватку.
27.01.2012, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
На лице, но они мигрируют-сегодня в одном месте, завтра в другом. И по местам роста волос есть, это характерно именно для акне. Можно в яндекс-картинках сравнить его и атопический дерматит, по разному выглядит.
|
А врач что говорит.
Может это аллергия на что-то.
У моей знакомой было такое с малышом.
Она думала, что ничего страшного.
Потом у ребенка зуд начался, подрос и начал всё рассчесывать.
Я тогда еще в положении была и взяла себе на заметку, что лучше сразу обратиться к врачу и на начальной стадии понять в чем дело.
27.01.2012, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
По идее они одноразовые, но мне одной на несколько дней хватало для малыша.
Просто он у меня в памперсе был постоянно и спал в них.
Т.е. я её меняла на новую только, если при смене памперса малыш описается.
Называется Tena Bed.
Только размеры разные.
Квадратная на пеленалку, удлиненная на кроватку.
|
спасибки!!!!
|
27.01.2012, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мы сегодня 2й полный день дома, а патронажная медсестра не приходит что-то.
Но к нам сегодня врач из 21 века придет, будем на малявочку страховку оформлять, точнее абонементную программу обслуживания, так спокойнее, а то я из-за каждого мини-прыщика переживаю.
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
я тоже маньяк, страдаю жутко без шоколадочки, пироженки  скоро плакать буду )))) я ем варенье толченое из земляники или черники или садовой клубники с сушками, палками, делаю творожные запеканки, королевскую ватрушку, вчера купила печенье брянская изюминка круглое такое с изюмом и ем его тоже
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А у меня завтра приезжают. Я их уже боюсь))))))
|
бейся до последнего )) ко мне вообще без предкпреждения завалился)))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ну ты пируешь просто!!! ))))
а что,зефир можно??
может тоже попробовать.
я ем только сушки и марию. и запеканку сама делаю.
|
я зефиром не наемся  как о не ощущаю я что это сладость от которой можно почуять удовольствие. мне надо что то сдобное выпечное. ааа еще кексы творожные делаю. они вообще супер натур )) но калорийные зараза
|
27.01.2012, 17:54
|
|
Участник
|
     они там 2 сапога-пара ))))))))))))))))) я думала под конец съемки у меня нервный срыв будет )))))))))))) но на удивление фотки оказались очень даже симпатичные
запеканку набодяж из творога 250гр и 2 яиц + сахар по вкусу. отдельно смешай растопленное масло 50гр и муку, сделай такую посыпочку из этого. потом дно посуды где будешь выпекать засыпь частью обсыпки, далее вылей смешанный творог с яйцами и сахаром, сверху тоже посыпь обсыпкой, чтоб прмя всю поверхность хорошо покрывала и в духовку на 25минут. вкусняшка с вареньем
Цитата:
Сообщение от Jackill
хаха  эт из пушкинского рд? а ты помнишь, какой там видеооператор был? 
Я хочу ЗАПЕКАНКУ!!
|
|
27.01.2012, 17:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, всем привет! Сегодня в 10:55 у нас родилась дочь Ксения! Вес 3320 граммов, рост 50 см.  принцесса покушала и сладко дрыхнет со мной в обнимку  мы счастливы!
|
Олечка!!! Поздравляю с доченькой!!!
какой вес отличный, а ты переживала
Цитата:
Сообщение от Женя555
Жестковаты - слабо сказано. У моей ещё попка такая худая, что у нас у памперсов №1 крест накрест липучки. Памперсами премиум care пользуемся, подходят.
|
Жанна, а ты какой номер премиум care покупаешь ? я купила двойку, так они мне кажется больше, чем двойка зеленые.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
пара Е там точно значится и еще какие то загустители...во всем финском варенье которое я покупала так..клубника и брусника точно(. бабушкино варенье рулит))))
|
а я ем малиновое варенье Ратибор, там посмотела - в составе малина и сахар. и все.
(если не врут)
27.01.2012, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Я хочу ЗАПЕКАНКУ!!
|
 а я вот только что сделала
27.01.2012, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
А врач что говорит.
Может это аллергия на что-то.
У моей знакомой было такое с малышом.
Она думала, что ничего страшного.
Потом у ребенка зуд начался, подрос и начал всё рассчесывать.
Я тогда еще в положении была и взяла себе на заметку, что лучше сразу обратиться к врачу и на начальной стадии понять в чем дело.
|
Врач на днях придет, спрошу, конечно. Очень надеюсь, что не аллергия, т.к. диету соблюдаю, да и нет у нас никого аллергиков, ни по моей, ни по мужа линии (хоть это не гарантия).
Ура, мы съездили на повторную консультацию к кардиологу, все у малышки в порядке с сердцем    Слава Богу, я очень боялась. Здорова, маленькая
27.01.2012, 18:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Меня наш папа так умиляет. Он с мелкой через скайп играет)))) Я так переживала во время Б, что он ничего не покупает для ребенка. В итоге как ребенок родился, папу как подменили))) Набрал кучу игрушек, гипс или что-то для слепков ручки и ножки, лампочку детскую с музыкой, даже мне молокоотсос и кучу всего еще)))) Так умиляет меня теперь. И с ребенком через скайп "играет"))) И друзья все к нему толпами идут с мешками подарков. Он сидит платьица и сапожки рассматривает и Эмме через скайп все показывает))) Прикол вообще. Завтра приедет!!!
|
хехехе. у нас также примерно ))) наговаривает ему в камеру, чтоб хорошо себя вел и все такое  такая ржака