| |
|
07.01.2012, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мы тоже этот банк рассматривали, но он нам по % не подошел. Кстати, у нас дом в стиле хрущевки, но не хрущевка, построен по индивидуальному заказу. 
|
А мы на тот момент нашли самый маленький % в нём. Хотя может не везде искали
Я заявку в контакте отправила в группу, принимайте
07.01.2012, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Девочки, я с себя в эти каникулы в шоке. Мне вечно не сидится на месте, постоянно куда-то ходим (по моей инициативе, благо муж соглашается  А сейчас никуда не ходили, один раз до Гагарин парка дошли, ребёнка на каруселях покатали. Правда все гости к нам приходили и завтра очередных ожидаем, но это не я
И ещё обидно что зима такая, снег был только 2 дня,  В прошлом году снега море - так у нас ремонт, а сейчас времени валом, а на улице только по грязи скакать и асфальтом кидаться 
|
Ты не одна от себя в шоке!!Я вон столько планов настроила!!Мужу пригрозила только засни...А сама уже в 3 часа сопела в обе дырки...И вообще все так стало лень...
07.01.2012, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
А мы на тот момент нашли самый маленький % в нём. Хотя может не везде искали 
|
Наверняка предложения менялись.
|
|
07.01.2012, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
А я хоть и активничаю в эти праздники, все лень...
|
|
|
07.01.2012, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Ничего себе мало. Я за день делаю по четыре пять вылазок в сеть. Еле успеваю читать, а отвечать еще меньше. А когда выйду на работу наеверное смогу пролистать страниц 10 которые были ближе к вечеру не больше.
Я вот девочки реально переживаю как мне на работу выходить во вторник. Что то на этих больняках на сохранении и дома разнежилась совсем. В больнице там хоть какой-то режим был, а дома сплю отдыхаю, ляпота  . Я уже за месяц все забыла что на работе делают то, а еще думаю, ма  ло ли живот заболит или еще чего, здесь устал, пошел лег на кроватку и все хорошо, там раньше чем через 8 часов после конца рабочего дня никуда не деться.
Я все себя успокаиваю, многие же ходят на работу и ничего, просто у меня все как то не так началось, вот и нервничаю понапрасну наверное(((
|
Не напоминай про работу, даже думать тошно... Мне тяжко целый день на кресле высиживать, а по корридорам не погулять- ремонт... Еще и работы после нг куча будет...
|
07.01.2012, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Не напоминай про работу, даже думать тошно... Мне тяжко целый день на кресле высиживать, а по корридорам не погулять- ремонт... Еще и работы после нг куча будет...
|
А я вот со второго числа работаю!!Зато впереди неделя выходных=)))
07.01.2012, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А я вот со второго числа работаю!!Зато впереди неделя выходных=))) 
|
А у меня осталось 2 выходных и опять на работу.((( Я в этом году всего 3 дня поработала, хоть так.
|
|
07.01.2012, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, меня напрягает не сама работа, а то что надо отпрашиваться, чтобы ходить к врачам, сдавать кровь, у меня на январь супер планы по визитам к врачам, надо будет как-то согласовать эти планы с рабочими, ведь на работе всякие совещания...
|
|
|
07.01.2012, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Кстати, меня напрягает не сама работа, а то что надо отпрашиваться, чтобы ходить к врачам, сдавать кровь, у меня на январь супер планы по визитам к врачам, надо будет как-то согласовать эти планы с рабочими, ведь на работе всякие совещания...
|
А у меня работа неделя через нерез неделю так что я все свои планы врачей свободно воплощаю в жизнь..Я ведь на работе так и не сказала жду когда сами заметят
07.01.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
какие-то специфические врачи, кроме стоматолога , лора и окулиста?
|
|
|