☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 21:39   #24501
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
может быть тебе кажется,что СТОЛЬКО??? разлей 100 грамм воды по полу и посмотри, сколько это... на самом деде больше столовой ложки редко кто срыгивает...

срыгивает под вечер?
у вас не жарко?

попробуй кормить меньшими дозами но чаще.
наташ, ну только ты не доканывай. я бы про столовую ложку здесь не распиналась и в больницу бы не таскалась.
у меня все чехлы на диване сняты + половая тряпка+ его одежда + я 3 раза уже переоделась. последний раз промокла до трусов (включая трусы).
вообщем он срыгивает ВСЕ что ест в тот момент когда срыгивает - примерно 150-200.
потом давал лекарство + воду ложками - опять все срыгнул. подчекиваю все.
Старый 26.01.2011, 21:40   #24502
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
вообще-то овсянка безглютеновая, но лучше финскую давать
как раз таки овсянка глютеновая независимо от страны происхождения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D0%B0
Старый 26.01.2011, 21:40   #24503
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Девочки, а купальники в VS размер в размер или большемерки??????7
я так боюсь там покупать, потому что и так отдельно верх от низа беру. Низ xs, а вот верх мне побольше надо!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
)))
А я у родителей ИМИ постоянно задеваю дверцы, когда в душ лезу!! и вообще вечно ИМИ что-нить задеваю! )) Раньше животом, теперь сисяндрами этими. Не поняла я их еще)))

Океи сегодня везде закрыли, типа санитарный день, готовятся к проверкам!
Старый 26.01.2011, 21:44
ответ для parfaite , на сообщение « я и говрю фигня. но по законам... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки короче какая то фигня.
муж приехал. все открыл/откопал.долбоящеру я написалазаписонн с рассказкой что я желаю чтобы в следующий разз произошло с его машиной.
съездили сделали все к чертям и узи головного мозга и узи внутренних органов и еще кровь сдали.
по узи все хорошо. ребенок больным не выглдит. в больничке поел все хорошо.
приехали домой поел - и опять фонтан.
звоню маме - а она мне да там анализ неоднозначный, можно попить и начинает перечислть всякие названия, и в промежутке их меняет. вообщем мозг взорвала мне.
в итоге я трубку повесила.
задолбало меня быть врачебной дочкой. на меня всегда только 2 минуты остается.
вообщем она теперь с мужем моим обсуждает какие еще анализы сдать и какое лечение.

я так понимаю что может быть и ничего, а может быть и ротавирусная инфекция.
мы часто ловим этот ротавирус. реально помогает отпиваться смектой. я понимаю, что смешно давать советы тебе при таком кол-ве врачей рядом, но может попробовать? хуже -то не будет
Старый 26.01.2011, 21:45
ответ для ЯнЬча , на сообщение « как раз таки овсянка глютеновая :)... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
как раз таки овсянка глютеновая независимо от страны происхождения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D0%B0
я покупала в финке чистый овес! без глютена!
в России овес загрязнен пшеницей, а там выращивают специально для людей с непереносимостью глютена

Цитата:
«Чистый» овес выращивается по договорам в сельских хозяйствах с использованием специальных семян, соответствующих требованиям чистого сорта. Регулярные проверки в период роста контролируют чистоту выращивания. С овсяного поля удаляются посторонние зерновые культуры, хозяйство не имеет права заниматься другими видами зерновых. Чистота продукции обеспечивается в течение всего производственного процесса вплоть до транспортировки. Зерно овса хранится в специальных силосах, которые предназначены только для этой цели. Вся продукция из «чистого» овса производится на предприятиях, которые не перерабатывают другие виды зерновых культур. Помимо этого, чистота сырья и продукции дополнительно проверяется с помощью анализов.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 26.01.2011, 21:47
ответ для Len Ok , на сообщение « я так боюсь там покупать, потому что и... »
Len Ok
Участник

Цитата:
девочки короче какая то фигня.
муж приехал. все открыл/откопал.долбоящеру я написалазаписонн с рассказкой что я желаю чтобы в следующий разз произошло с его машиной.
съездили сделали все к чертям и узи головного мозга и узи внутренних органов и еще кровь сдали.
по узи все хорошо. ребенок больным не выглдит. в больничке поел все хорошо.
приехали домой поел - и опять фонтан.
звоню маме - а она мне да там анализ неоднозначный, можно попить и начинает перечислть всякие названия, и в промежутке их меняет. вообщем мозг взорвала мне.
в итоге я трубку повесила.
задолбало меня быть врачебной дочкой. на меня всегда только 2 минуты остается.
вообщем она теперь с мужем моим обсуждает какие еще анализы сдать и какое лечение.

я так понимаю что может быть и ничего, а может быть и ротавирусная инфекция.
Цитата:
наташ, ну только ты не доканывай. я бы про столовую ложку здесь не распиналась и в больницу бы не таскалась.
у меня все чехлы на диване сняты + половая тряпка+ его одежда + я 3 раза уже переоделась. последний раз промокла до трусов (включая трусы).
вообщем он срыгивает ВСЕ что ест в тот момент когда срыгивает - примерно 150-200.
Ань, ты посторайся успокоиться! Раз все срыгивает, значит на самом деле может быть ротовирус, хотя он обычно именно поносом и темпа есть. А как по анализу можно определить?
Старый 26.01.2011, 21:47   #24507
Маруча
Наш человек

Протеин овса не содержит глютена, в отличие от протеина пшеницы. Таким образом, «чистый» овес подходит для рациона, исключающего глютен.
Маруча is offline  
Старый 26.01.2011, 21:48   #24508
Len Ok
Участник

АНЯ, ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО, ЧТО У ТЕБЯ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ!!!!! Мы тут в поисках то к одному, то к другому, а у тебя под боком!!!
Старый 26.01.2011, 21:49   #24509
Маруча
Наш человек

Аня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димочкке
Маруча is offline  
Старый 26.01.2011, 21:49   #24510
habbenula
Участник

Цитата:
так, ну ка не злись!
от этого точно здоровее никто не станет. маму тащи в гости, может быть тогда будет не бегом???
главное с здоровье ребенка - спокойная мама!

а у меня муж увозит ноут до вечера пятницы.... буду без вас как-то 2 дня. дел домашних переделаю )