Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 14:50   #24511
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ага, но я моему рассказываю что-нить, чтобы он понимал важность моего сидения вечером на ЛВ и не выгонял с компустера
Ну и как? Ведет себя тихо?

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я тоже рассказываю)) сколько у нас родивших, сколько беременных одного со мной срока))) и что у нас одни девочки)) он опасается за население человечества - мальчиков нет, наши дочки без детей останутся)))))))
Мальчишки старше должны быть, так что надо смотрет на тех у кого уже родились))) У меня три девочки родили трех богатырей. Я наоборот расстраивалась, что девченок мало)))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:51
ответ для Poliness , на сообщение « :046:ага, но я моему рассказываю... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ага, но я моему рассказываю что-нить, чтобы он понимал важность моего сидения вечером на ЛВ и не выгонял с компустера
а мне не надо своему ничего говорить, он на компе, а я на ноуте

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Aetara
Активный участник

добрый день, девочки))
у меня опять "пролет", хотя другого уже и не ожидала - на столько привыкла за 3 с лишним года((
нафик.. не буду больше никакие колеса пить - толку ноль -- попа растет. а должен живот рости!!
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:52   #24514
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
а мне не надо своему ничего говорить, он на компе, а я на ноуте
и у нас так же))
Старый 16.03.2010, 14:53
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « А как группа называется? »
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А как группа называется?
"Операция Ы"

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:53
ответ для Aetara , на сообщение « добрый день, девочки)) у меня опять... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
добрый день, девочки))
у меня опять "пролет", хотя другого уже и не ожидала - на столько привыкла за 3 с лишним года((
нафик.. не буду больше никакие колеса пить - толку ноль -- попа растет. а должен живот рости!!
а я уже писала тебе об этом!! я не врач, но когда 3 года все коту, пардон, под хвост, это наводит на мысль о том, что лечить нечего, что просто забиваете себе здоровье!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:58   #24517
Aetara
Активный участник

Цитата:
а я уже писала тебе об этом!! я не врач, но когда 3 года все коту, пардон, под хвост, это наводит на мысль о том, что лечить нечего, что просто забиваете себе здоровье!
прихожу к выводу что так оно и есть. но сидеть и ничего не делать при страстном желании - тоже странновато... при этом врачи говорят, что все в норме, только чуть-чуть там, чуть-чуть здесь подкорректировать нужно... отдохну-ка я от них пол-годика, пожалуй..
Старый 16.03.2010, 15:02
ответ для Aetara , на сообщение « прихожу к выводу что так оно и есть. но... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
прихожу к выводу что так оно и есть. но сидеть и ничего не делать при страстном желании - тоже странновато... при этом врачи говорят, что все в норме, только чуть-чуть там, чуть-чуть здесь подкорректировать нужно... отдохну-ка я от них пол-годика, пожалуй..
вот и правильно! нет людей с идеальным здоровьем! всем надо тут подпилить и там переделать, но если в общем картина нормальная, то в путь без химии!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:04   #24519
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение

Спасибо,Натуль....делаю все возможное,чтоб все было хорошо

Тут кстати девченка помогает моему врачу, они из отта.....мы с ней так с ней сдружились....они мне говорит-рассказывает много что делать лучше...что не делать=) короче нашли мы с ней общий язык=)
Я что то не очень поняла фразу про девочку из Отта и что она говорит делать лучше
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
приветик,девочки
так паршиво на душе,что решила себя хоть авой побаловать

по ходу дела, пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе,да и не есть уже который день, только вот психолог рекомендованый далеко принимает(((

сегодня я стану официально разведенкой...
Танюш, через это многие прошли, вы были очень долго вместе, такое не вычеркнешь за полтора-два месяца, к сожалению. если душа просит, то лучше сходи к психологу, хотя лично я предпочитаю старый проверенный способ - напиться и поистерить с подружкой))))) Ты молодая, красивая и умная, у тебя все обязательно будет, но эту черную полосу тебе все равно придется пережить, сбежать от нее не удастся!!: flower::fl ower:
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила к Лебедеву
мне всё понравилось, с масиком всё хорошо, маркеров никаких не обнаружено (ттт)

КТР 66,9 мм, весим 71 г
ЧСС 154 уд/мин

А еще он сказал, что нету там мальчика, он там видит девочку причем как я поняла у него даже сомнений нет
как теперь дождаться 20-ти недельного узи?
Поздравляю с хорошим узи!!!!! Ну, честно говоря, 20 недельное узи делается в период в 18 по 22 неделю, так что можно попасть и пораньше туда Я ходила в 19 недель))
Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!! девочка или мальчик - родишь - увидишь)) нам на двух узи девочку сказали, но мы по максимуму покупали все нейтральных цветов)) есть у нас пара ползунков розовых..решили, что если все-таки мальчик (всякое бывает, мы-то обычное узи делали), то он будет в них ночью спать, как в пижаме, когда его никто не видит)))

а у меня узи уже кончились....теперь только живьем увижу, на ручки возьму
Как я тебе завидую - увидеть вживую здорового своего малыша)))) Эх, хочу лето, июль)))
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за ответ про подтекание. Теперь вроде не так сильно волнуюсь. Я цитировала, но чет пропало все. С гайцами поздравляю что так вышло, в тебе тоже видимо везунчик живет!
Спасибо, Танюш! Во мне не просто везунчик, муж называет дочу пробивной девчонкой)) Типа уже и с гаишниками умеет договариваться))))
Старый 16.03.2010, 15:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Девочки, милые, приветос!!!!
Мне вернули права сегодня в суде)))) Судья услышала что я беременная, спросила у меня какой срок и говорит "Подойдите ко мне, заберите права"))))))))))))))))))
Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!!!!
беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение