✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 16:09
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики! Много-много... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня отказались спать, я в ауте, дорогая редакция...
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже )

пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками

а мне нравилось с пузиком ходить

для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит

это тебе повезло
за кулаки спасиб

Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
а у Ани-то чего убрала? чтоб всем все одинаково?

ты ее потом в прокат сдай

о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал на память сохранила.
а нам прогулки не помогают
мы хоть пол дня можем беситься на улице и все равно она оставляет запалы для дома
как же кошечка без игр останеться нужно же вартиру то поразносить

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда. Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.

ойййййййййй
я если честно плохо представляю как вы героини с двойняшками справляетесь
мне одной то девочки за глаза и за уши
я если честно плохо представляю что со мной будет, одной 2 года а др лежит сиську просит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 16:42   #24532
ZZZ0512
Мега-элита

Приходила тетя врач. Сказала горло красное. Бум пить оцилококцинум и пшикать гексорал.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Дорогая моя а ты лично эту тетю знала???
в Москве так ваще беременная на 9м месяце того на этого
да бред это, пыль в глаза
Да нет конечно, просто слышала.
Да, ты права абсолютно, лучше не верить во всякую муть. И жизнь легче становится.
Цитата:
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.
Хехе, знакомо

ZZZ0512 is offline  
Старый 30.10.2009, 16:52
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Приходила тетя врач. Сказала горло... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Приходила тетя врач. Сказала горло красное. Бум пить оцилококцинум и пшикать гексорал.

Да нет конечно, просто слышала.
Да, ты права абсолютно, лучше не верить во всякую муть. И жизнь легче становится.

Пасиб

Хехе, знакомо

@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

вот и я тебе про тоже и толкую
вечно в панику всех вгоняют, особенно мамочек

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 18:23   #24534
Snowy
Космонавт

А еще сегодня какая-то мамаша на детской площадке сказала, что Данечка очень худенькие, ее ребенок в 1,5 года, между прочим, 16 кг весит, не то что мы, 15 в год и восемь!
Народ какой-то более, чем странный.
Старый 30.10.2009, 19:16   #24535
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
nikolaevkat is offline  
Старый 30.10.2009, 19:34   #24536
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
в службу поддержки звонить.... или писать с другого аккаунта
Alinchik is offline  
Старый 30.10.2009, 19:59
ответ для Alinchik , на сообщение « в службу поддержки звонить.... или... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
в службу поддержки звонить.... или писать с другого аккаунта
Спасибо, буду пробывать.
Старый 30.10.2009, 20:00   #24538
nikolaevkat
Активный участник

Алин, тел не подскажешь?
nikolaevkat is offline  
Старый 30.10.2009, 20:12
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Алин, тел не подскажешь? »
Alinchik
Наш человек

admin@vkontakte.ru
support@vkontakte.ru

телефона нет, так что просто пиши - это техподдержка
Alinchik is offline  
Старый 30.10.2009, 20:19   #24540
irratis
Мега-элита

Ох, у нас сегодня тоже денек...
сын днем опять укладывался неимоверное количество времени. Стала замечать, что его тянет к моей груди, может молоком стало пахнуть? уснул, прижавшись ко мне, правда спиной, только в 3.(под пинки пузёныша в спину) поспал полтора часа, проснулся жутко нудный... за что был отправлен в гости к прадеду, муж на занятиях в автошколе, я отдыхаю

А сколько сегодня градусов в Питере? А то прочитала в малышах от года до трех, что треть детей уже в поддевах под рейму тек ходят У нас чуть ниже 0, так жарко в ней еще без поддев-то
irratis is offline