| |
|
14.10.2008, 21:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Наташ, мега-гугла без компа - это пшик, так что вынуждена развести руками, не видала и поискать нет возможности.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за похвалу!
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Женя, какая собачка славная
Интересно, а муж с иронией это сказал? 
|
Спасибо!Да уж,похихикал.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой, какая красатулька  Вапчеееее, отпад 
|
Спасибо,Наташ!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Хороший пес! А у нашего пса уже ног нет! Потерялись 
|
Спасибо!Бедняжка  ,как же он без ног?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:15
|
|
|
Элита
|
Лена,Юля,спасибо.Димка его уже затаскал
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:23
|
|
|
Элита
|
Настя, как Варя?
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А я сегодня решила пойти на курс шитья корсетов 
группа открывается в пятницу. Преподавательница сказала, что утренние группы открываются редко, вот и я решила не упустить шанс 
|
 Вот здорово!!!!!  Молодец!! расскажи что там было? 
Я вот тоже хочу из имми предложенного 2 курса: изделие на подкладке и корсетные!  Но похоже пролетаю пока...
Цитата:
Сообщение от Murochka
Маша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,а кроме номера карты ФИО не надо? 
А я вязала берет очередной  ,так даже палец онемел  .
|
Палец береги!!  А берет показать?    
Если с карты на карту то кроме номера ничего не надо, а если через окно, то надо и наверное даже счет тогда нужен, а я его не знаю  за ненадобностью. 
Но пока не переводи лучше, что-то у меня 2 перевода потерялись,  надо идти разбираться!  И суммы не малые!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Да уж, Юль, шикарные вечерние платья разве что на тебя и шить - мне уже фигура не позволяет все показывать 
Я еще подумаю, но скорее всего буду шить корсет, который можно поверх блузки надевать - вроде как сейчас это модно. Ну по крайней мере, так носят 
|

Это кому не позволяет?  И кто?  Не наговаривай на себя, на красоту!! 
Лучше шей платье!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я вона чего навязала.

|
Здорово как!!  И расцветочка шикарная!!  Ну про Машу молчу,  краса неземная, как всегда знатно позирует!!
Вероник, а ты по журналу вязала или сама модель придумала? А вышитку на кармашке покрупнее чего не показываешь?  Здорово!!! 
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
отчиталась по ДД. все равно на этой неделе не удастся повышивать...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
поправляйтесь кто болеет! а мы здесь до пятницы еще будем. обещают если все хорошо будет то в пятницу домой. а потом наблюдаться у кардио-ревматолога. и антибиотики на день продлили 
|
Маш, не переживай!!   Антибиотики насколько знаю всегда курсами назначают, так что пусть лучше сколько нужно сразу сделают раз уж начали! 
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня с временем теперь совсем швах. Почему-то не сплю нормально уже несколько ночей, все время просыпаюсь, ворочаюсь, сон поверхностный какой-то (сегодня уже буду две капсулы Персена перед сном пить, одна не берет),из-за этого днем плохо соображаю, все время хочу спать УЖАСНО, глаза болят и слезятся. Короче коматозница.... Вчера вот было время повышивать, села и поняла что не могу, глаза болят и не вижу толком.
|
Это еще погода похоже добавляет! У нас сегодня на работе просто компашка коматозников была!  Все косые, не выспавшиеся, ходили углы сшибали.  Я так после обеда и вовсе по дороге из Окея. гроханулась  почти на ровном месте, ногу вывихнула,коленки и руки ободрала.  В детство впала,  похоже, теперь еле ползаю. ТОже грешу на недосып, третий день ворочаюсь, не спится, сегодня так и вовсе не успела поспать, как-то резко ночь закончилась.
Глазки побереги!!  Мож сходить к окулисту и покапать капли какие-нить?
Мне в пятницу прописали кучу всего, капаю теперь 4 раза в день 3 препарата сразу.  НО полегчало.
В прошлом году тоже в это ж время у меня с глазами жуть как плохо было, трухнула, что и вовсе зрения лишилась, ниче не могла делать, какое там вышивать...  И тоже грешу на начало работы ( нагрузки, нервы...), и осенние обострения.
Ты ж там на работе небось на коне и с флагом во главе!! 
ПОбереги себя!!!   
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой как приятноооо, что за нас со скатертью все переживают.  Спасибо.
На самом деле всего-то 580 крестиков распустила. В масшабах всей скатерти это - тьфу, пустяки.
Просто я вышила в одной из сторон середины колокольчики с ленточками. Идея правильная, их и буду снова вышивать. Но! Я их вышила просто контуром, как они идут в нижних мотивах, а это куцо смотрится. Как бы недоделано. Я тогда решила ленточку с бантиком внутри заполнить цветом, чтобы самодостаточно получилось. Ход правильный, но когда начала зашивать, то поняла, что в этом случае контур должен быть как-бы внутренним, т.е. на одну клеточку меньше внутрь. Когда просто рисунок очерчиваю, то контур как-бы снаружи рисунка идет, а тут, если заполненный рисунок, то наоборот, там где раньше был контур, там уже должны идти пустые окружные клеточки. Не знаю, понятно ли объясняю. Т.е. все пришлось распускать. Теперь начала снова. Надеюсь, теперь будет то что надо. 
|
Мама дорогая!!    Мало того, что вышила, так еще и распускать не намного быстрее ж чем вышивать. 
Но зато теперь наверняка красотища получится!!!
Как вы там, дома сидите под "арестом"? И подготовку пропускаете?
Хотя вам что,  можно, вы и так все знаете,  побольше чем иные второклассники!
|
|
Цитировать ·
|